Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Зачем Мне Работа я Майню Биткоин

После того, как собрали ферму, создаем кошелек для криптовалюты, скачиваем специальную программу или подсоединяемся к пулу и начинаем майнить.

Пул нужен для более эффективного майнинга, но его минус в том, что он берет комиссию. Но плюсов больше, так как огромная ферма майнит на много продуктивнее, чем множество отдельных ферм, то есть доход тут выше.

Объясняю на пальцах, что такое Майнинг и за что там платят деньги

Давайте еще немного разберем, что же представляют собой Асики.

Пулы для майнинга (читать далее...)
На данный момент криптовалюта очень волатильная. Но, она растет, хоть и с большими провалами. Думаю, по мере признания обществом криптовалюты, волатильность ее будет уменьшаться.

Как начать майнить новичку?

Пул это, можно сказать, такой сервер, который объединяет в себе мощности (асики) каждого пользователя, входящего в этот пул, для распределения задач между ними. Награда за вычисления

ASIC - мощный компьютер
До появления Асиков, биткоин и прочая криптовалюта добывались при помощи видеокарт и обычных процессоров. Но, из-за увеличения мощностей и трат на электричество, они становились нерентабельными. После чего, и появились Асики .
Платформа на которой происходят все эти вычисления и передача криптовалюты называется Блокчейн . А, каждая цепочка из блоков имеет индивидуальный хеш .

О доходах

Ставьте палец если статья была полезна для Вас.

У криптовалюты нет печатного станка, следовательно, их количество монет ограничено. Если рассматривать биткоин, то у него всего 21 млн монет, при чем 18 млн уже добыто.

Повысить рентабельность майнинга можно с помощью создания целой фермы для добычи криптовалюты.

Что такое майнинг? Зачем нужны майнеры и кто им платит

Виды майнинга.

Виды майнинга (читать далее...)

Проверенно разные пулы дают разную доходность при одной и той же комиссии, здесь нужно проводить тестирование.

Выбираем биржу или кошелек где будет копиться добытая криптовалюта

Плюсы: Можно сразу просчитать дневной доход, возможность конвертировать добытое в криптовалютное золото – Биткоин. Вероятность пампа цены и как следствие увеличение доходности.
Минусы: Когда монета становится очень прибыльной, то количество майнеров увеличивается, это влечет за собой увеличение сложности сети и как следствие уменьшение доходности. Вероятность дампа цены на бирже. Собираем оборудование

Выбираем пул сервер для майнинга
Первые появившиеся пулы быстро набрали свою популярность и сегодня готовы предложить новым участникам привлекательные условия. Основное, на что советую обратить Ваше внимание при выборе пула – это комиссия, и реальное количество монет поступившее на Ваш кошелек.
Для того чтобы знать, как добывать криптовалюту, необходимо усвоить принципы майнинга:

Что такое майнинг криптовалют?

В инструкции по майнингу той или иной монеты я буду указывать оптимально выбранный пул.

Определяемся с криптовалютой

В разделе сайта «Что майнить» я буду выкладывать инструкции по майнингу новых альткоинов которые я считаю перспективными и использую в своей стратегии майнинга.

Майнинг биткоина в 2020 году: можно ли сейчас на нем заработать

ПОЧЕМУ Я НЕ ПОКУПАЮ БИТКОЙНЫ

Эксклюзив Биткоин упал, но еще не все потеряно

§ Во-первых, стало известно, что Турция готовит запрет на использование криптовалют в качестве платежного средства. Эта новость встревожила криптовалютное сообщество, учитывая то, что турки входят в число самых активных пользователей биткоина.
В краткосрочной перспективе биткоин, вероятно, продолжит консолидировать потери вблизи текущих уровней. Быкам придется потратить какое-то время на зализывание ран, прежде чем они смогут собраться с силами и вернуть BTC в русло восходящего тренда.

Related posts