Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Waves Биржа Криптовалют Официальный Сайт

Waves Биржа Криптовалют Официальный Сайт

  • Как происходит майнинг Waves ?
  • Как купить Waves ?
  • Сколько я заработаю?
  • Лизинг это безопасно?

Для майнинга Waves криптовалюты вам не нужны ни видеокарты, ни какое либо другое дорогостоящее оборудование. Вам нужны сами монеты и наш пул, которому вы сдаете в аренду монеты, это называется LEASING. При этом сами монеты никуда не уходят с Вашего кошелька. По нажатию одной кнопки они возвращаются обратно на Ваш кошелек. Это безопасно и очень удобно.

Для майнинга Waves Вам понадобится:

▪ Купить монеты Waves на бирже Waves.Exchange
▪ Сдать монеты в лизинг нашему пулу. Через 1000 блоков (

16 часов) Ваши монеты будут участвовать в решении блоков.
▪ На этом все, остается ждать первой выплаты. Выплаты происходят каждую неделю. Следите за нашим твиттером!
Вот так все просто!

Инструкция с картинками на официальном Waves Platform Knowledge base
Чем больше Waves монет Вы сдаете в лизинг тем больше Вы получаете гонорар.

Самый быстрый и надежный способ для жителей Российской Федерации — биржу Exmo (ввод через Qiwi иногда отсутствует). Ввод денег с карточек VISA/MC отсутствует на русских биржах. Предварительно Вам нужно создать кошелек в самой платформе Waves.

Второй вариант — оплатить карточкой в самом кошельке WAVES в USD/EUR, для этого нужно пройти видео идентификацию на английском языке и иметь загран паспорт. Далее через любой банк вы можете осуществить SWIFT перевод. И уже внутри самого кошелька, на встроенной бирже DEX обменять ваши USD/EUR на WAVES.

Инвестиции в криптовалюту в данный момент сверх прибыльны. Если посмотреть на график то еще в феврале 2017 года 1 Waves стоил 0, 00014 биткоина. А сам биткоин стоил 940$. Итого 1 Waves обошелся бы в 13 центов. На данный момент цена за 1 waves колеблется от 4 до 5$. Рост составил 3000% .

Помимо самого вложения в waves имеем так же возможность получать дивиденды с майнинга. Рассчитать награду за майнинг довольно сложно, так как в сам алгоритм вложена доля случайности, дивиденды не линейны. Вы можете рассчитывать на 4-5% прироста Вашего капитала в WAVES ежегодно, которые Вы отдали нам в лизинг. Награда перечисляется лизерам, в соответствии с количеством отданных в лизинг монет — 1 раз в неделю, вторник-среда.

Вы получаете 98% заработанных средств, 2% — комиссия ноды. Очень демократично.

Лизинг полностью безопасен. Монеты остаются на Вашем кошельке. В любой момент Вы можете завершить лизинг, нажав кнопку отмены лизинга в Вашем кошельке. Лизинг можно отменить в одностороннем порядке, для этого Вам не потребуется разрешение нашей ноды.

Тут в разделе «Безопасность» и располагается вся необходимая вам информация. Советую незамедлительно записать все данные в отдельный файл и хранить его, так как только эти данные позволят вам восстановить доступ к своему аккаунту.

Waves Биржа Криптовалют Официальный Сайт

Криптовалюта Waves: Обзор децентрализованной платформы

Много общего есть и с «Kickstarter», при этом долю в проекте можно получить в цифровом, крипто защищенном виде, с возможностью ее передачи или продажи другим пользователям. Биржевая торговля при этом анонимна (точно так же, как на обычной бирже трейдеры анонимно размещают ордера «в стакане»).

Криптовалюта Waves; онлайн курс и калькулятор

Хотя ожидается привязка и к номинированным в криптовалюте активам.

История блокчейна WAVES (читать далее...)
Особое внимание они придают децентрализации услуг и взаимодействию с финансовыми организациями, особенно с банками:

Майнинг монет

Купить криптовалюту Waves за BTC (Bitcoin) можно на одной из криптовалютных бирж. Наиболее известная из них — Bittrex. Чтобы увидеть баланс спроса/предложения и текущий курс криптовалюты Waves напротив «BITCOIN MARKETS» необходимо вписать «waves» и кликнуть на появившуюся строку «BTC-WAVES». Кошелек Waves — как создать и пользоваться?

Риски в модели
Имея ряд преимуществ, данная платформа не обошлась и без некоторых рисков, впрочем, как и любой другой ресурс в данной сфере.
Компания Waves принадлежит к мировым лидерам индустрии блокчейна и является одним из пионеров Web 3.0. С момента основания в 2016 году миссией Waves является построение блокчейн-экосистемы, позволяющей решать реальные задачи в самых разных сферах.

Курс Waves к рублю и доллару США (онлайн)

Впрочем, время покажет, насколько слова будут соответствовать действительности.

Концепция проекта

Также командой Waves был разработан RIDE – специальный язык программирования для создания смарт-контрактов и децентрализованных приложений на блокчейне платформы.

Криптовалюта Waves — децентрализованная платформа будущего

Нажмите на иконку «BACKUP» в правом верхнем углу. Во всплывающем окошке будет ваш SEED, зашифрованный SEED, публичный ключ, приватный ключ и адрес кошелька. При нажатии на «COPY», данные скопируются в буфер обмена.

Как создать и пополнить кошелек WAVES: обзор кошелька и его возможностей

Если вас это так беспокоит, то вы можете создать свой собственный SEED.

(читать далее...)
Кроме того, вы можете конвертировать свои монеты WAVES на встроенной бирже-обменнике в биткоины и выполнить вывод на биткоин-адрес.

Выберите желаемую валюту, нажмите на «SEND» и укажите адрес получателя, сумму перевода, комиссию и, при желании, примечание.

Процедура пополнения счета в биткоинах и эфириумах стандартная – просто нажмите «DEPOSIT», получите новый адрес и выполните стандартный перевод из вашего кошелька или биржи.
Если вы хотите перевести монеты на биржу, адрес для транзакций можно найти в личном кабинете торговой площадки. При переводе на Bittrex, не забудьте вписать перед адресом 1W.

Кроме того, вы можете конвертировать свои монеты WAVES на встроенной бирже-обменнике в биткоины и выполнить вывод на биткоин-адрес.

Внимание! Никогда не переводите эфиры со смарт-контрактами – здесь не принимают такие транзакции и не возвращают их, поэтому вы просто потеряете деньги.

§ Нажмите на иконку «BACKUP» в правом верхнем углу. Во всплывающем окошке будет ваш SEED, зашифрованный SEED, публичный ключ, приватный ключ и адрес кошелька. При нажатии на «COPY», данные скопируются в буфер обмена.
Кроме того, вы можете конвертировать свои монеты WAVES на встроенной бирже-обменнике в биткоины и выполнить вывод на биткоин-адрес.

Related posts

Добавить комментарий

*