Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Майнинг Если Есть Бесплатное Электричество

«Для того, чтобы получить бесплатное электричество жители старых многоквартирных домов часто делают врезку в стояк – чтобы подключиться к линии напрямую. Но бывает, что майнеры просто перепаивают счетчики и делают недочет от 30 до 70% от показаний. Чаще всего экономят 50%, чтобы вызывать как можно меньше подозрений», – рассказывает сотрудник энергокомпании.

Бесплатная розетка: почему не стоит воровать электроэнергию для майнинга

И если «мамкин майнер» с парой видеокарт и магнитом на счетчике, чтобы не злить мамку, может попасть под административку. То в более крупных масштабах дело приобретает более серьезные обороты. Так как при хищении электроэнергии на сумму более 2500 рублей вступает в действие уже уголовное законодательство.

Почему майнерам важно платить счета за электричество

Для примера при моей вычислительной мощности около 5 кВт и тарифе 4, 33 руб.

реклама (читать далее...)
Для примера при моей вычислительной мощности около 5 кВт и тарифе 4, 33 руб./кВт*час ежемесячные счета за электроэнергию составляют около 15000 рублей. А знание законов позволяет не совершать глупости с уклонением от уплаты счетов.

реклама

Возможно, эти люди не догадываются, что совершают самое настоящее преступление, и полагают, что в худшем случае все ограничится выплатой похищенного или штрафом.

реклама
Если проследить ленту новостей о майнерах ворующих электроэнергию, то мы увидим, что, как правило, их преступления квалифицируются по статье 158 УК РФ «Кража». Иногда бывает и по другим статьям. На практике квалификация статьи зависит от обстоятельств совершения преступления. В этой статье рассмотрим наказания за хищения электроэнергии.
Таким образом, при использовании «блатной розетки» майнер не только попадает сам под одну из статей уголовного кодекса за хищение электроэнергии. Но и все оборудование у него будет изъято, а сохранившаяся криптовалюта и денежные средства будут переданы либо энергоснабжающей организации, у которой он похитил электричество, либо конфискованы в доход государства.

То в более крупных масштабах дело приобретает более серьезные обороты.

Некоторые из тех, кто к нему подходит как к бизнесу и наращивает вычислительные мощности до промышленных масштабов, стремятся сократить свои издержки. Для это они используют так называемую «блатную розетку». Попросту говоря, воруют электричество.

6 мифов про домашний майнинг

Блокчейн — общая база всех транзакций, прошедших через криптовалюту за все время. Информация записана в блокчейне в виде цепочки блоков. Блокчейн идентичен у всех держателей криптовалюты, то есть существует во множестве копий по всему миру.

Деньги из розетки: Как зарабатывать на биткоинах и эфире Промышленный майнер анонимно рассказал о том, как превращать электричество в деньги, о фермах на балконе и конфликте с законом

Информация записана в блокчейне в виде цепочки блоков.

О невыгодном биткоине и китайской монополии (читать далее...)
Криптовалюта — электронная денежная система, безопасность переводов в которой обеспечивает криптографический алгоритм. Криптовалюты не контролируются каким-либо единым банком, то есть они децентрализованы.

О терроризме и «пирамидах»

Майнинг — способ заработка, где источником дохода становится вознаграждение майнера за новый блок, добавленный его компьютером в блокчейн. Майнинг — единственный способ эмиссии (выпуска) новых монет в большинстве криптовалют. Размер вознаграждения устанавливается разработчиком программного кода криптовалюты. Про дефицит видеокарт, быт майнеров и хитрость украинцев

Название услуги
Фермы — вычислительные устройства, подключенные к криптовалютной системе и настроенные исключительно на майнинг. Фермы могут занимать как книжный шкаф, так и целые здания. Для работы фермы требуется только электричество, охлаждение и подключение к интернету.
В России биткоин уже давно никто не майнит — это стало экономически невыгодно

О промышленном майнинге

Я не знаю ни одного майнера, который по прошествии четырех месяцев окупаемости не вложил еще больше денег в новые фермы.

О майнинге и законе

Государство сопротивляется криптовалютам не из-за безопасности, а потому что это разрушает источники пополнения бюджета. Пока государству нужны налоги, оно будет запускать руку в ваш карман через банки. И национальная безопасность тут ни при чем.

Выгодно ли майнить в 2022 году? Покупать ли асик? Если майнить, то какую криптовалюту? И как правильно покупать майнинговое оборудование, а самое главное какое? Хотелось бы передать все свои наблюдения по данным моментам, скопленные за последние несколько лет.

Выгодно ли Майнить Если Электричество Бесплатное

И как правильно покупать майнинговое оборудование, а самое главное какое.

Выгодно ли майнить? (читать далее...)
Покупка б/у оборудования вполне себе нормальное занятие, если вы делаете это из рук в руки и проверяете оборудование на месте. Даже под видом продажи нового оборудования, легко можно получить б/у. Неоднократно сталкивались с этим при работе с китайскими манагерами.

Когда лучше покупать асик?

Был такой в гонг-Конге, но потерял контакт! Нужно поглядеть, были еще с Питера ребята. Ты мне напиши в телегу, чего нибудь придумаем Каналы и чаты в Telegram

Что лучше майнить? Покупать ли асик?
Выбирая модель я бы заострил внимание на разгоне аппаратов. Да, если покупать 5-10 асиков, было бы не плохо сделать специальный бокс с иммерсионным охлаждением и разогнать данные аппараты. Следовательно я бы изучал форумы в поисках стабильных прошивок по разгону и уже выбирал бы из этих моделей.
Бесплатная розетка — всегда выгодный майнинг. Чем меньше курс, тем меньше сложность и выгоднее майнинг. То что намайнили, разумеется храним в долгосрок (HODL).

5 комментариев к «Выгодно ли майнить? Покупать ли асик?»

Каналы и чаты в Telegram.

Привет. На работе халявное эл-во отличное помещение с поддержанием микроклимата. При вложении 500к. За сколько примерно можно отбить стоимость оборудования?

§ Выгодно ли майнить в 2022 году? Покупать ли асик? Если майнить, то какую криптовалюту? И как правильно покупать майнинговое оборудование, а самое главное какое? Хотелось бы передать все свои наблюдения по данным моментам, скопленные за последние несколько лет.
Покупка б/у оборудования вполне себе нормальное занятие, если вы делаете это из рук в руки и проверяете оборудование на месте. Даже под видом продажи нового оборудования, легко можно получить б/у. Неоднократно сталкивались с этим при работе с китайскими манагерами.

Related posts