Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Владелец Биткоина Продал Все Биткоины

«Это чрезвычайно высокий риск. Я недавно продал все мои биткойны и переключился на Bitcoin Cash».

В попытке популяризации Bitcoin Cash и нагнетания паники вокруг настоящего биткойна, Ольденбургу вторит его босс, владелец Bitcoin.com и крупных сумм Bitcoin Cash Роджер Вер:

Сенсация; от; благодетелей человечества: директор продал все свои биткойны

В попытке популяризации Bitcoin Cash и нагнетания паники вокруг настоящего биткойна, Ольденбургу вторит его босс, владелец Bitcoin.

(читать далее...)
Всех же несогласных с их мнением они объявляют врагами криптонарода, фанатиками биткойна и группой «Биткойн-Талибан». Например, о разработчиках ядра сети Биткойн Вер говорит со всей прямотой и откровенностью:

Действительно, они так обеспокоены благосостоянием незнакомых им людей, что в восклицаниях так и слышатся знакомые с детства строчки: «…поле, поле, поле, поле Чудес…». Публичные выступления Роджера Вера и Эмиля Ольденбурга – словно танцы Лисы Алисы и Кота Базилио, «искренне заботящихся» о процветании и приумножении финансового состояния доверчивого Буратино.

«Если вы посмотрите на бизнес по всему миру, они борются за право принять именно Bitcoin Cash… я действительно переживаю за рынки».

В интервью Bloomberg ранее в этом месяце Вер сказал, что он «продал большую часть своих биткойнов ради Bitcoin Cash». А также «честно» поучает несведущих:

Это группа фанатиков Биткойн-Талибан, которые сами не используют биткойн каждый день.

Технический директор и соучредитель Bitcoin.com Эмиль Ольденбург утверждает, что он продал «все» свои «непригодные» биткойны (BTC), чтобы купить на все вырученные средства Bitcoin Cash (BCH).

Как правило, стремительный рост сопровождается коррекцией. Когда цена обновляет максимумы, спекулянты начинают фиксировать прибыль, провоцируя раскручивание нисходящей спирали. Цена идет вниз до тех пор, пока трейдеры не решат, что пора закупаться на низах.

Эксклюзив Биткоин упал, но еще не все потеряно

Как правило, стремительный рост сопровождается коррекцией.

Поделиться (читать далее...)
В-третьих, популярная Р2Р-платформа для обмена криптовалют Localbitcoins массово начала блокировать учетные записи пользователей по подозрению в отмывании денег или участии в незаконной деятельности. Эти меры были восприняты как еще один шаг в сторону ужесточения регулирования в отрасли, которая изначально задумывалась как мир, свободный от контроля и надзора.

2. Негативный фундаментальный фон

Воскресным утром криптовалютный рынок неожиданно резко вышел в красную зону. Биткоин и большинство основных цифровых активов за сутки потеряли от 5% до 20% стоимости, что привело к масштабной ликвидации позиций на рынке на общую сумму почти $10 млрд. Что случилось в воскресенье

1. Твит с непроверенной информацией
На момент написания статьи крупнейшая криптовалюта биткоин (BTC) торгуется на уровне $54 700. за сутки монета подешевела почти на 12% и в моменте тестировала отметку $51 400. Это минимальное значение с середины марта. Ethereum, вторая по величине цифровая валюта, потеряла 13% стоимости, а XRP просел на 25%.
В краткосрочной перспективе биткоин, вероятно, продолжит консолидировать потери вблизи текущих уровней. Быкам придется потратить какое-то время на зализывание ран, прежде чем они смогут собраться с силами и вернуть BTC в русло восходящего тренда.

3. Низкая ликвидность выходного дня

В-третьих, популярная Р2Р-платформа для обмена криптовалют Localbitcoins массово начала блокировать учетные записи пользователей по подозрению в отмывании денег или участии в незаконной деятельности.

Как жить дальше

Биткоин пережил самое глубокое падение с конца февраля, однако волноваться не стоит. Криптовалюта все еще находится в русле бычьего тренда

Красный кит

Напомним, награда за блок в первые годы существования Биткоина действительно составляла 50 монет. Это может прозвучать странно, поскольку сегодня она равна 6.25 BTC, но все действительно так. Причина снижения награды за блок кроется в так называемом халвинге — то есть падении награды ровно в два раза. Он происходит каждые 210 тысяч блоков или ориентировочно раз в четыре года.

Сколько криптовалюты у создателя Биткоина и почему он ее не использует

Это может прозвучать странно, поскольку сегодня она равна 6.

(читать далее...)
Также Сатоши заранее продумывал варианты защиты сети от хакеров, которые могли бы захотеть ее атаковать. Для этого он придумал майнинг на видеокартах , хотя не внедрял эту инновацию. Таким образом Сатоши хотел позволить зарабатывать биткоины в том числе обладателей слабых процессоров.

Еще одна возможная причина — желание оставить добытые биткоины как символ . Создатель криптовалюты не хочет рушить рынок, продавать или зарабатывать на своем проекте. Для него он наверняка стал идеей, которая гораздо ценнее миллиардов.

Принято считать, что в промежутке между январем и июлем 2009 года Сатоши Накамото добыл как минимум миллион биткоинов. Согласно последним исследованиям аналитика Серджио Демиана Лернера, эта цифра может быть еще больше.
Ранее стало известно, что кто-то отправил 50 BTC с кошелька, который не трогали еще с 2009 года. Многие посчитали, что отправителем был сам Сатоши, однако эта информация не подтвердилась, так как добытые биткоины не соответствуют поведению создателя криптовалюты. Скорее всего, монеты были перемещены другим анонимом, которому посчастливилось майнить BTC в первые месяцы вместе с Сатоши.

Для этого он придумал майнинг на видеокартах, хотя не внедрял эту инновацию.

Отметим, что о работе создателя криптовалюты известно многое. Например, он делал пятиминутные перерывы в процессе майнинга, из-за чего другие майнеры в сети получали шанс найти блок и получить награду. То есть таким образом он как бы давал фору начинающим пользователям криптовалюты и привлекал их в ряды любителей Биткоина.

Продал биткоин за $300 и теперь думаю о суициде»

§ Меня это привлекало тем, что такими вещами тогда увлекались только анархисты, либертарианцы, воры и программисты, которым был интересен блокчейн.
Наступил февраль 2014 года, биржа Mt. Gox остановила торги и 200 тысяч биткоинов «потерялись». Мои биткоины просто украли. На тот момент они стоили около 600 долларов, то есть, я мог получить 600% прибыли за год.

Related posts

Добавить комментарий

*