Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Майнинг на Видеокарте в Украине

Подходят для майнинга

Цены на видеокарты для майнинга

Название видеокарты Цена
Gigabyte Radeon RX 570 GV-RX570GAMING-4GD от 7 999 грн.
Gigabyte Radeon RX 580 GAMING 4G от 9 185 грн.
Asus GeForce GTX 1060 Phoenix 3GB от 7 250 грн.
MSI GTX 1060 Gaming X 6G от 16 100 грн.
Gigabyte GeForce GTX 1060 WINDFORCE OC 3G от 6 399 грн.

Видеокарты для майнинга — один из основных инструментов добычи криптовалют. Данная категория видеокарт отличается высочайшим уровнем производительности, необходимый для проведения сложных вычислений, которые и лежат в основе майнинга и добычи криптовалют. Многие видеокарты для майнинга могут опережать по уровню вычислительной мощности даже игровые графические адаптеры.

Стоит отметить, что в этом каталоге представлены условно говоря универсальный видеокарты, которые можно использовать и для повседневной работы с компьютером и запуска компьютерных игр, и для добычи криптовалют. Модели этого типа не являются изначально оптимизированными под данный процесс, но технически допускают возможность такого применения. Напротив, на рынке также представлены и специально созданные для майнинга видеокарты. Это узкоспециализированные решения, предназначенные строго для добычи криптовалюты. Такие графические адаптеры используются в рамках создания так называемых криптовалютных ферм, в одной такой ферме может быть задействовано до 6-8 GPU.

Как выбрать видеокарту для майнинга

Для добычи криптовалюты принято использовать видеокарты новейшего поколения. Такие GPU демонстрируют наилучший показатель энергопотребления. То есть видеокарта должна быть мощной и в то же время GPU должен потреблять как можно меньше электричества. Ведь затраты на электроэнергию в процессе майнинга являются основной статьей расходов для любой криптовалютной фермы.

При выборе модели важно обратить внимание на следующие характеристики.

▪ Объем памяти. Для получения криптовалют актуальными являются GPU с большим объемом дискретной памяти. Чем выше это значение — тем выше производительность устройства.

▪ Разрядность шины. Графический адаптер должен быть совместим с шинами разрядностью не менее 256 бит.

▪ Тип памяти. Специалисты по майнингу не рекомендуют использовать GPU с памятью классом ниже GDDR-5. Сегодня такие видеокарты практически не окупаются.

▪ Питание. Для майнинга используются GPU с внешним разъемом питания. Предпочтение следует отдавать тому разъему, который поддерживается материнской платой.

На сегодня появились GPU с комбинированным разъемом внешнего питания. Графические адаптеры этого типа имеют разъем и 6-pin, и 8-pin. GPU с внешним питанием особенно актуальны для создания полноценной криптовалютной фермы.

Специалисты отмечают, что есть прямая взаимосвязь между поколением видеокарты и сроком окупаемости оборудования для майнинга. Быстро способны окупаться исключительно новейшие GPU, которые являются старшими в своей модельной линейке.

Заказать производительную видеокарту для эффективной добычи криптовалют вы можете при помощи нашего портала. Гибкие фильтры выбора позволяют подобрать модель с нужными техническими характеристиками, а определившись с самим устройством вы так же легко сможете сравнить его стоимость в популярных интернет-магазинах страны и остановить выбор на том, предложение которого будет наиболее оптимальным.

и компактный, за счет небольшой высоты Каркас рассчитан на один-два БП ATX или один серверный. Можно разместить до 8-ми видеокарт

Видеокарты Для Майнинга Купить Украина

Из описания объявления: «12 3060 ti, купленные в январе, пломба, гарантия на месте
собранная ферма, с надежными дорогими комплектующими.
8 gigabyte 3060 ti gaming oc
4 gigabyte 3060 aorus
суммарно 750Mh
окупаемость 7-8 месяцев
«

16 самых дорогих майнинг ферм, которые продаются на Avito прямо сейчас

Память не греется.

реклама (читать далее...)
Из описания объявления: «Состав фермы:
— мат. плата: Gigabyte B250 fintech
— БП: 2x1600W (Gold)
— 12x Gigabyte Gaming OC RX 5700XT. Карты с хорошим охлаждением, 4 тепловые трубки, хороший радиатор. Память не греется.- основа: G3930, 4Gb DDR4, 120 Gb SSD
— Система HiveOS.
Очень хорошие карты, широкий диапазон разгона, 12 карт выдают 680 mhs на эфире абсолютно стабильно.
«

реклама

Из описания объявления: «Ферма поставлена 5 декабря 2021 года.
Все карты на гарантии до 2023 года
Общий хеш 6600.
Доход 1.5 млн.
Карты rx580 8 gb 198 штук
И 5700 xt 8 штук
Продажа только целиком всей фермы.
По 2 к за хэш
»

реклама
Из описания объявления: «Карты ASUS DUAL-RX5600XT-T6G-EVO5600xt
Гарантия 36 мес.
Новый Контейнер с воздушным охлаждением.
80 ферм по 8 карт
Хэшрейт Eth в среднем 25.6Gh/s= 25600Mh/s
Доходность примерная на фото. За вычетом электроэнергии в среднем 63000$/мес.
«
Две мои предыдущие статьи на тему майнинга показали, что интерес к теме майнинга определенно есть. Об этом говорит как большое количество просмотров (более 36 тысяч), так и множество комментариев (более 480) всего за несколько дней. Поэтому, специально для интересующихся, представляю обзор шестнадцати самых дорогих майнинг ферм, которые имеются в продаже на Avito на 09.02.2022.

Все расчеты Вы можете увидеть в сводной таблице в конце статьи.

Из описания объявления: «Новый майнинг контейнер с 80 ригами по 8 карт MSI RX580 8gb
Карты на гарантии
Контейнер новый
Приносит в месяц 47000$
»

Уже хотите купить асик майнер в Украине ? Нужно понять, какой производитель на данный момент выпускает надежные и прибыльные майнинг устройства в Мире. Если взять грубую статистику, по миру и Украине – самые популярные, самые лучшие и не непревзойденные производители это : bitmain.com и их устройства – Antminer, MicroBT и их Асики линейки whatsminer, Innosilicon, canaan и остальные

ASIC майнеры От AsicFox

Майнинг сейчас это полноценный бизнес что приносит прибыль лучше чем любая Франшиза.

(вы перейдете на котегорию) (читать далее...)
Ситуация на сегодня такая, что из всех моделей Asic Bitmain Antminer самые популярные и мощные в списке ниже, по убыванию ( алгоритм sha-256 ) :

Новые Асики

Майнинг Оборудование начинало свой путь с процессоров и видеокарт, сейчас же это промышленные апараты, способные переплюнуть любую и любой процессор и видеокарту. Майнинг сейчас – это полноценный бизнес что приносит прибыль лучше чем любая Франшиза. Не опоздай сесть на поезд и быть на одной волне с миром, и мировыми трендами. Заказывай майнинг оборудование прямо сейчас! Что Вас интересует?

Превращай время - в деньги
  1. Innosilicon T2Turbo (T2T) – От 2200Вт и hash-rate от 30Th/s (хешрейт).
  2. Innosilicon T3 – От 3300Вт и hash-rate от 57Th/s (хешрейт).
  1. Whathminer M20S – От 3600Вт и hash-rate от 68Th/s (хешрейт).
  2. Whathminer m21S – От 3300Вт и hash-rate от 56Th/s (хешрейт).
  3. Whathminer M30s – От 3800Вт и hash-rate от 88Th/s (хешрейт).

Асики из Китая

Майнинг Оборудование начинало свой путь с процессоров и видеокарт, сейчас же это промышленные апараты, способные переплюнуть любую и любой процессор и видеокарту.

Несколько причин, почему стоит купить asic майнер в AsicFox.ua

AsicFox.ua – залог надежности, то с чего начнется или приятно дополнится Ваш путь в майнинг индустрии.

Видеокарты для майнинга NVIDIA/AMD

Майнинг ферма: работает ли это

§ По мере того, как растет сложность рассчетов в криптовалютных системах и снижения численности таких задач популярность этого вида заработка только возрастает. Однако до сих пор есть методы заработка для тех, кто только решил заняться майнингом:
Если уже работать с криптовалютами, то прибыльно. Для этого потребуется не только ваш энтузиазм и вдохновение, но и необходимая техническая составляющая, а также электроэнергия.

Related posts