Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Видеокарта Rtx 3080 Для Майнинга Купить

То есть без всяких настроек ферма из 6 таких карт будет приносить по 20-22 тысячи в месяц чистыми, с настройками же можно дожать доход до 25 тысяч рублей в месяц чистыми. Под «настройкой» я подразумеваю прошивку майнерским биосом.

Видеокарты для майнинга: где достать, сколько стоят, какой доход

Про перегрев памяти в RTX 3080 и домашний майнинг — мой личный опыт

Видеокарта Palit GeForce RTX 3080 GamingPro OC

В этом обзоре мы рассмотрим 10 гигабайтную версию видеокарты Nvidia RTX 3080 — Gigabyte RTX 3080 Eagle OC.

Gigabyte RTX 3080 Eagle OC — Обзор, тест (в играх) и майнинг

Внутреннее устройство (характеристики) (читать далее...)
Потребление карты от 210 до 340 Ватт, в зависимости от майнера и разгона. Карта оснащена 2×8 Pin коннекторами питания.

Память и энергопотребление

По габаритам это, конечно, не маленькая видеокарта. Что касается Eagle OC, у нас нет официальных размеров от Gigabyte на момент написания этой статьи, но по нашим измерениям карта составляет примерно 32 x 13 x 5, 5 см. Внутренняя система охлаждения

Хэшрейт в майнинге
Мы также можем видеть, что Gigabyte сделала расширение для своих 8-контактных разъемов питания, поэтому сами разъемы физически расположены дальше по длине карты.
Clock Speed был немного снижен по сравнению с 20-й серией, при этом RTX 3080 имеет Boost Clock 1710 MHz, по сравнению с Clock Speed 1815 MHz у RTX 2080 Super.

Комплектация

Видеокарта оснащена 10 гигабайтами GDDR6X.

Выходы

Обратите внимание, что в отличие от Founders Edition, Gigabyte увеличила потребление карты на 20 Ватт.

GeForce RTX 3080 стала невероятно выгодной для майнинга — дефицит видеокарт станет тотальным

§ Президент Rosenberg Research и ведущий экономист банка Merrill Lynch Дэвид Розенберг (David Rosenberg) назвал рост стоимости криптовалюты «ненормальным». Он заявил, что на криптовалютном рынке образовался пузырь из-за чего многие активы переоценены на 20-30 %. Он также отметил, что рост продолжается несмотря на тяжелое состояние мировой экономики.
Это стало возможным на фоне роста стоимости Ethereum. Вчера, 4 января, криптовалюта вошла в топ-100 самых дорогих активов планеты. Ее стоимость в пике достигла $1140 за единицу, а общая капитализация достигла $125 миллиардов. На момент написания новости цена криптоактива скоректировалась до $1037. Как пишет CNBC, рост случился вслед за взлетом Bitcoin, цена которого 3 января превысила $34 тысячи.

Related posts