Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Видеокарта Pny Tesla K40 Майнинг

Никто не предлагает нового будущего для них. Некоторые владельцы мощного оборудования зарабатывают на майнинге криптовалют, но это рискованный и нестабильный доход.

  • Процессор Intel Core i7
  • 16 гб оперативной памяти (RAM)
  • Игровая карта GPU NVIDIA GeForce GTX 1080
  • Любая материнская плата
  • Корпус
  • Блок питания
  • Монитор (хотя для майнинга он не обязателен)

Как заработать на Tesla с помощью майнинга для Playkey

Любая материнская плата.

Окупить ферму за полгода (читать далее...)
Майнинг оборудования для облачного гейминга имеет преимущества не только в размерах доходов. Есть и другие особенности:

Майнинг в каждый дом

Да, все верно, первый квартал — слишком мало времени для разработки, чтобы предоставить протестированный продукт на должном уровне для майнинга уже Месяц на Мальдивах и Tesla за счет геймеров

Боевой комплект майнера
Сейчас Playkey оценивает взаимовыгодную цену часа игры в $1. Если вы будете майнить сутки напролет, то в день с учетом комиссии Playkey заработаете $18. В месяц ваш максимальный заработок составит около $540.
Зато если сделать ферму из трех игровых компьютеров, то за 3, 5 года можно и вернуть инвестиции, и заработать еще почти $40 000. А значит, получится купить автомобиль будущего Tesla (Model 3 как раз стоит около $35 000). И еще останется на расширение компьютерной фермы.

4 комментариев к » «

Есть и другие особенности.

Облачный гейминг позволяет таким игрокам запускать новые игры с маломощных и старых компьютеров. За облаками, считают многие эксперты, будущее всей индустрии — до 2020 года рынок должен расти на 34% в год.

5 видеокарт для майнинга в 2020-21 году, расчет окупаемости и характеристики карт; обзор

NVIDIA Tesla K40c обзор видеокарты

Майнинг на видеокартах Nvidia

Сравниваем и выбираем лучшие видеокарты для майнинга на 2021 год

§ Возможность разгона, зависит от производителя видеопамяти. Лучшие графические ускорители для майнинга с памятью Samsung. Этот параметр не указан в характеристиках устройства. В разных партиях одной и той же модели память может быть, как от SAMSUNG, так и HUNIX, или другого бренда.
Лучшей альтернативой майнингу является покупка криптовалюты на бирже, как показывает история в долгосрочной перспективе это не менее выгодно, но при этом гораздо проще, быстрее и надежнее.

Related posts