Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Видеокарта Майнинг Эдишн Что Это

Представитель WhatToMine, популярного веб-калькулятора для оценки прибыльности майнинга криптовалют, сказал изданию Cointelegraph, что спрос на эфир будет по-прежнему востребован не только в этом году, но и в 2021 году:

Для стандартной установки требуется шесть видеокарт, и в результате майнер может потратить более $9000, купив популярную Nvidia RTX 2080 Ti с 8 или 11 ГБ оперативной памяти. Но что делать тем, кто не может позволить себе верхнюю планку, но все же хочет получать прибыль?

5 видеокарт для майнинга в 2020-21 году, расчет окупаемости и характеристики карт; обзор

Но что делать тем, кто не может позволить себе верхнюю планку, но все же хочет получать прибыль.

1) Nvidia GTX 1660 Super (читать далее...)
*Однако это не точная наука, и каждый майнер должен иметь в виду, что алгоритмы любой криптовалюты постоянно усложняются, что затрудняет майнинг и увеличивает время окупаемости вложенного в майнинг оборудования.

Какая окупаемость видеокарт

Цены на такие старые карты постоянно снижаются по мере выхода новых карт, что побуждает майнеров возвращаться на рынок. Но самое главное, цена ETH утроилась с начала 2020 года до начала сентября, что сделало Ether по-прежнему очень прибыльным для майнинга. Биткоин или эфир, что лучше майнить?

4) AMD Radeon RX 580
Mining edition в названии не означает, что новый продукт лучше в майнинге, чем обычная версия, а скорее, что он разработан специально для майнеров, поскольку все, что в нем считалось лишним, было удалено, что позволяет продавать его примерно за $320 на $170 дешевле, чем у GTX 1060.
Это тем более актуально сейчас, поскольку майнинг Bitcoin (BTC) приносит половину дохода после того, как в мае произошло сокращение вознаграждения вдвое. Сложность майнинга продолжает расти, и в сентябре она обновилась до рекордного уровня в 19, 31 триллиона на блоке 649152.

1 min

Учитывая ажиотаж вокруг децентрализованных финансов, на горизонте снова вырисовывается крипто-бум, и грядущие новые продукты могут продвинуть его дальше.

Итак, вот что говорят расчеты:

Radeon RX 580 — очень популярная карта из-за ее довольно низкой цены — около $200, и эта карта окупится всего за 7 месяцев, принося почти доллар — Созданная специально для майнинга, Nvidia P106-100 будет приносить Летом 2019 года AMD представила на рынке новую линейку видеокарт серии RX 5700. В этих картах используется технология полевого транзистора FinFET, которая обеспечивает лучшую энергоэффективность при майнинге благодаря уменьшенному размеру электронных компонентов и меньшему потреблению тока., 85 в день, а при стоимости $320 долларов окупится чуть более чем за 12 месяцев., 96 в день.

Майнинг с нуля на 1 видеокарте: настройка для Nvidia и AMD, выбор монет

Майнинг на GPU видеокартах — подробное руководство для новичков ТОП-15 лучших видеокарт для майнинга: рейтинг 2020-2021 по цене/качеству и какую выбрать самую выгоднуюМайнинг на GPU видеокартах — подробное руководство для новичков

§ Подбор оборудования для добычи криптовалют — это довольно сложная и обширная тема, ниже мы подобрали список статей с нашего сайта, которые наиболее подробно описывают процесс подбора железа для майнинга.
Ниже приведен список того, что вам понадобится для старта добычи монет на видеокарте:

Related posts