Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Как Заработать Токены Бесплатно

Не выходя из комнаты. Платформы для заработка токенов без вложений

Майнинг и трейдинг — основные способы получения цифровых монет. Однако прежде чем стать профессионалом в этих сферах и начать получать неплохой заработок, придется с головой погрузиться в нюансы, получить специальные знания и потратить немало средств для покупки оборудования или вложений в криптовалютные биржи.

Можно принимать участие и в Bounty и Airdrop, бесплатной раздаче токенов, для получения которых выполняются определенные действия. При этом необходимо изучить перспективы криптовалютных проектов, чтобы не потратить свое время и силы впустую.

Получить криптовалюту можно и не вникая в особенности цифровой индустрии, лишь публикуя отзывы, просматривая рекламные объявления или совершая онлайн шопинг. Баснословных денег такими способами не заработать и криптовалютным миллионером не стать, но отложить парочку десятков токенов на случай, если повезет и их курс поднимется, можно.

Токены за публикацию и чтение статей

Издательская платформа Publish0x по формату похожа на популярные Medium или VС.ru, на ней и автор, и читатель могут заработать как Basic Attention Token, так и Multi-collateral DAI и Loopring. Принцип заработка довольно прост и подробно расписан на сайте платформы, кроме того получить токены можно за приглашение новых авторов и читателей на Publish0x.

Разработчики Publish0x не первопроходцы, первая и самая крупная платформа для публикаций и чтения контента — это Steemit, она же позиционируется как самая крупная социальная сеть на блокчейне или блокчейн-блог. У сайта есть свои цифровые монеты: STEEM, Steem Power и Steem backed dollars. Токены STEEM ($0, 148) и SBD ($1) можно обменять на Bitcoin и Ethereum на биржах Bittrex, Poloniex и OpenLedger. Монеты Steem Power нельзя вывести в фиат, это, скорее, аналог акций, обладатели которых могут рассчитывать на доход. Авторы статей получают вознаграждение сразу в трех токенах в соотношении 50% Steem Power, 25% STEEM и 25% SDB. Сумма зависит от количества просмотров, лайков и комментариев.

Месяц назад, 19 марта, криптовалюта STEEM подорожала на 200% за сутки. Курс альткоина поднялся в три раза, благодаря чему занял 37 место в списке крупнейших цифровых денег по капитализации с показателем в $187 млн. Стоимость актива выросла на фоне объявлений бирж о хардфорке Hive. После обновления держатели монеты смогли получить новые токены в равном объеме.

Еще одна аналогичная платформа Golos.io. За создание контента можно получить токен GOLOS, который торгуется на биржах Bittrex, Kuna, Livecoin и Liqui, цифровую монету GBG, привязанную к стоимости золота (1 GBG равен 1 мг золота), и неликвидный токен GP, работающий по принципу Steem Power.

За публикацию уникальной статьи на платформе Yours.org авторы получают вознаграждение в токенах Bitcoin SV, его стоимость оценивалась в $181, 60 на момент написания материала.

Токены за публикацию видео

Dtube, иначе его называют децентрализованный Youtube, аналог популярной платформы, где пользователи могут загружать видео и получать награды в виде криптовалюты за предоставленный контент.

Еще одна подобная площадка — LBRY. Разработчики позиционируют этот сайт в качестве первого цифрового рынка, который контролируется пользователями, а не третьей стороной. У LBRY есть одноименный токен с тикером LBC, именно в этой валюте создатели контента получают вознаграждение. На момент написания материала стоимость монеты оценивалась в $0, 015

Токены за шопинг

С помощью платформы Dealbit можно заработать Bitcoin и Ethereum за онлайн-покупки в различных зарубежных магазинах, к примеру Alibaba, Walmart, Bestbuy, Newegg и Jet. Пользователям начисляется своеобразный криптовалютный кэшбэк до 20% от суммы покупок в течение нескольких дней. Чтобы воспользоваться услугами платформы, российским клиентам нужно установить специальные настройки в браузерах, открывающие доступ к заблокированным сайтам.

Токены за помощь науке

Заработать криптовалюту без особых знаний и вложений можно, присоединившись к проекту BOINC. Это сеть с открытым исходным кодом, которая объединяет вычислительные мощности отдельных пользователей для научных исследований. Волонтеры, предоставляющие неиспользуемые мощности своих компьютеров, получают вознаграждение в токенах Gridcoin.

Эта возможность получить токены Бонгакамс появилась не так давно, теперь тратить токены стало еще выгоднее. Подарочные карты предоставляются за каждые потраченные 200 евро, общее количество бонусов не ограничено.

Как получить бесплатно токены видеочата Bongacams

Для криптотрейдера, главное, разобраться: в какие биржевые токены можно вложиться. Необходимо учитывать, что все цифровые финансовые документы привязаны к привилегированным ценным бумагам компаний. На сегодняшний день рынок биржевых токенов активно развивается. После завершения распределения токена биржи поддерживают постоянный свободный обмен его на определенные криптовалюты.

Как заработать на биржевых токенах

На сегодняшний день рынок биржевых токенов активно развивается.

Стейкинг (читать далее...)
Мир криптовалют переживает взлеты и падения: в 2017 году биткоин достиг исторического максимума $19 тыс., а к концу 2018 г. произошло резкое снижение курса до $3, 3 тыс. Интерес к криптовалюте будет только расти. Значительно увеличатся инвестиции в компании, которые создают продукты по технологии блокчейн.

Распределение токенов

Биржа Nominex предлагает пользователям несколько простых способов бесплатного получения собственной биржевой криптовалюты, проще говоря, нативных токенов NMX:

Современный финансовый рынок активно применяет в своей практике блокчейн-технологии. В финансовой сфере, особую популярность приобретают криптоактивы. Одними из них являются биржевые токены.
В настоящее время огромной популярностью у криптотрейдеров пользуется стейкинг биржевых токенов. Стейкинг – процесс хранения средств в криптовалютном кошельке или на бирже для поддержания сети блокчейна. Он объединяет проверочные ставки с одним кошельком, который называется пулом ставок.

Мир криптовалют переживает взлеты и падения в 2017 году биткоин достиг исторического максимума 19 тыс.

Первичные предложения монет (ICO) постепенно теряют свою популярность, уступая место первичному биржевому размещению (IEO). Успешное проведение IEO влечет за собой большой приток новых пользователей и отличается высоким уровнем безопасности и впечатляющими объемами. Мы считаем токен нашей криптобиржи логичным эволюционным продолжением первичного биржевого размещения (IEO).

Невзаимозаменяемый токен — запись, которая показывает, кому принадлежит уникальный фрагмент контента. Создатели создают уникальный контент, такой как изображения, видео, песни и эссе.

Пошаговое руководство по NFT для авторов, и лучшие торговые площадки

Дженни владеет правами на эту песню URL-адрес песни.

Вы спросите, мой контент уже и так принадлежит мне. Зачем делать NFT? (читать далее...)
Ну а теперь предположим, вы покупатель и заплатили 1000 долларов за покупку NFT у неизвестного художника. А спустя некоторое время, этот художник стал популярным, и вы можете продать тот же NFT по гораздо более высокой цене.

Вот пошаговое руководство:

Художники, игровые студии и бренды используют VIV3 для чеканки уникальных токенов, каждый из которых представляет их цифровые творения в блокчейне Flow как NFT. Эти NFT покупают фанаты, коллекционеры, игроки и торговцы цифровыми активами. 7. Viv3

2. Rarible
Продавец может создавать несколько NFT для одного изображения и продавать его множество раз. Или, вместо этого, сделать только один предмет, который тогда считается более редким.
Посредники помогают создавать контент, обращаться к поклонникам и зарабатывать деньги. Но они также извлекают большую часть ценности из вашего контента. Даже Тейлор Свифт пришлось перезаписывать свои песни, чтобы получить свою музыку.

Хорошо, скажете вы, мне интересно, и как же создать NFT для своего контента?

Поклонник покупает ваш NFT за 30 000 долларов.

Ну а теперь, давайте исследуем лучшие торговые площадки NFT.

К примеру, я соединил два фото в одно, и получилось вот такое произведение, ну а вдруг кому-то, покажется, что это настоящее художественная ценность и приобретет ее.

ТОП-4 Airdrop в апреле, возможность получить криптовалютные токены без вложений

Как заработать токены бесплатно: инструкции по получению быстрого профита

§
▪ Напоследок переходим в раздел «Settings» личного кабинета и прописываем свои акки в твиттере и фейсбуке, а затем, в появившемся окошке переходим по ссылкам на группы проекта в этих социалках.

  • Первые 10000 пользователей, который пройдут регистрацию на сайте получат 100 токенов GEE.
  • Пользователь может привести в проект не более 10 рефералов и получит за каждого из них по 50 GEE.

Related posts

Добавить комментарий

*