Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Не Запускается Таблетка Для Майнинга

OhGodAnETHlargementPill увеличивает хешрейт eth майнинга на gddr5x (таблетка 1080, 1080ti) nvidia

Новый софт (таблетка для 1080, 1080ti), которую проверил я лично. Программа способна ускорить (увеличить) майнинг эфира (хэшрейт) на картах с GDDR5X 1080, 1080 ti и TITAN. Таблетка от разработчика OhGodAnETHlargementPill. Но кроме таблетки надо применять разгон, например через msi afterburner.

Какие результаты:

хешрейтa eth (ethereum).

На 1080 под разгоном мне удалось выжать 34 — 35 mh/s, но разгон был от zcash майнинга
На 1080 ti под разгоном для того же zec, мне удалось выжать 46 — 48 mh/s

Titan мне протестировать не получилось, у меня ее нет, у сообщества тоже.
И все это при очень низком потреблении, скоро про тестю в дуале.

Я думаю это очень хороший результат. С начало слабо верилось. Был запущен софт, после чего на статистике пула сравнивалась скорость, и оказалось все ок! Все сходится, так же была проверена статистика после 24 часов не прерывного майнинга, Тоже все ОК!

OhGodAnETHlargementPill

Скачать софт можете по ссылке (первая ревизия) — Скачать.
Если она не заработала, то пробуйте вторую ревизию -r2- скачать.

(UPD 11.07.2019: с новым майнером Claymore 15.0 хэшрейт увеличился, на 1080 35 — 38 mh/s, 1080 ti 49 — 55 mh/s)

Ниже скрины, и инструкция по запуску.
И так 2x 1080 в разгоне от zcash:

Вот все видите своими глазами, и пул это подтверждает, таблетка для майнинга работает!
Далее 5x 1080 ti:

У кого есть Titan с GDDR5X пишите контакты в комментарии, протестим!

Как настроить?

Сначала скачиваете программу — Скачать, или r2 — скачать. Далее распаковываете ее в удобное для вас место. И запускаете файл mining-help.ru)fLeX.exe. После чего запускаете майнер. Вот и всею все просто.

Сам майнер можете скачать и настроить по ссылке — Скачать Claymore dual eth miner.
Смысл в том что программа настраивает оптимальные тайминги памяти в режиме онлайн!

Если таблетка OhGodAnETHlargementPill не работает или перестала работать:
1. Попробуйте обе версии, ссылки на них выше.

▪ Попробуйте прописать в майнер claymore (батник) -strap 6 (если не помогло, удаляем)
3. Создайте ярлык таблетки, зайдите в свойства и добавьте к пути, переменную —revA

Примерно как на этом скрине.

▪ Скачайте nvidiaProfileInspector 2.1.3.20 (для нормальной работы должен быть net framework последней версии). И в настройках в пятом разделе:

Cuda — Force P2 State поставте в режим off.
5. Ну и стандартное, переустановка операционной системы.

▪ Если у вас карты gigabyte, и ничего не помогло, то решение проблемы, установка Windows 10.
7. Так же появилась информация, что надо увеличивать объем оперативной памяти

Если не получилось, пишите в комментарии, не забудьте указать свою видеокарту (обязательно фирму).
Так же советую почитать:

Всем спасибо за внимание, есть вопросы, задавайте в комментарии!
Скачать nvidia inspector 1.9.7.8, NPI 2.1.3.10, а также последнюю версию

Но возраст не должен становиться преградой на пути высокого и твердого хешрейта видеокарты. Итак, если вы полны решимости поднять хешрейт своей карточки, готовы к экспериментам и настроены использовать рецепт на OhGodAnETHlargementPill, то инструкция ниже специально для вас.

Программа для увеличения хешрейта GeForce 1080 и GTX 1080 Ti: таблетка для поднятия MH в домашних условиях

Сначала скачиваете программу — Скачать. Далее распаковываете ее в удобное для вас место. И запускаете файл fLeX.exe. После чего запускаете майнер. Все очень просто.

Таблетка OhGodAnETHlargementPill; программа для увеличения хешрейтa ETH и ETC майнинга на gddr5x (1080, 1080ti и Titan)

Сначала скачиваете программу Скачать.

Как настроить? (читать далее...)
Многие пользователи столкнулись с проблемой того, что простое помещение батника в автозагрузку не приводит к запуску программы при загрузке Windows.

Что выгоднее майнить таблеткой на картах 1080, 1080Ti и Titan?

Смысл в том что программа настраивает оптимальные тайминги памяти в режиме онлайн! Что в свою очередь существенно повышает хешрейт в общем. Какие результаты применения таблетки OHGODANETHLARGEMENTPILL:

Проблемы и сбои при работе таблетки
Учтите также, что при майнинге Эфира на 1080Ti видеокарта будет меньше греться и меньше потреблять электричество. Следовательно, затраты на электроэнергию упадут, а ресурс карты — вырастет.
На 22.01.2019 Ethereum на 1080Ti можно майнить с таблеткой и иметь такие показатели, а также монетку на алгоритме Equihash: ZCash, Zen, Hush.

Все очень просто.

Программа для увеличения хешрейтa монет на алгоритме ethash (Dagger Hashimoto), а именно монет EthereumClassic( ETC), Ethereum( ETH) и других. Только для майнинга на gddr5x (1080, 1080ti) nvidia. Поговаривают, что эта таблетка ускоряет работу и других алгоритмов, но это не точно.

Засекаем час и получаем результат — 30 шар за один час и средний хешрейт 37 MH/s. Да, можно выжимать почти 39, если тонко поиграть с настройками. Но это будет на грани.

Разгон 1080Ti до 55 mh/s на Ethereum

Да, можно выжимать почти 39, если тонко поиграть с настройками.

Майнинг Ethereum на Nvidia GTX-1080Ti (читать далее...)
Запускаем майнинг и ждем еще час. Результат удивил. Утилита не просто рисует красивые цифры в окне майнера — количество шар выросло с 30 в час до 44 в час. А это прирост на целых 40 процентов, что почти эквивалентно покупке еще одной видеокарты!

Как настроить майнинг с OhGodAnETHlargementPill на Nvidia 1080Ti

Ethereum (2, 76$/день) на 1080Ti стало майнить выгоднее, чем любую валюту Equihash: ZCash (2, 46$/день), Zen (2, 67$/день), Hush (2, 52$/день). Вот это да! Что выгоднее майнить на GTX-1080Ti?

Оптимальные настройки для 1080Ti — на скриншоте выше. Запускаем майнинг Эфира на пуле 2Miners.com
С чудо-утилитой предназначение видеокарт 1080Ti меняется полностью. Раньше их всегда было разумнее использовать для майнинга на алгоритме Equihash, а теперь очень выгодным стало и применение на алгоритме Dagger Hashimoto. Смотрим Whatomine — 55 MH/s против 750 Sol/s.

Нам пришлось поднять PL с 55 до 80 от наших стандартных настроек, а частоту памяти получилось увеличить на 50 MHz.

Скорость на пуле 2Miners выросла соответственно. Пул учитывает шары и считает хешрейт на базе количества присланных шар майнером за единицу времени.

Таблетка 1080 Для Эфириума не Работает

Без разгона и без даунвольта мои видеокарты выдают чуть больше 20 Mh/s при этом нагреваются больше, чем при майнинге на алгоритме Equihash

Таблетка для майнинга Эфира на gtx 1080 и 1080ti, как увеличить хэшрейт

Без разгона и без даунвольта мои видеокарты выдают чуть больше 20 Mh s при этом нагреваются больше, чем при майнинге на алгоритме Equihash.

Для тестов я использую следующие видеокарты: (читать далее...)
Не мог обойти новость как увеличить хэшрейт на 1080 и 1080 ti при майнинге эфириума, хотя этой таблетке уже больше месяца. Все обсуждения сводятся к тому, какая она прекрасная и как она наладила жизнь майнерам, теперь можно поджарить карточки на Эфириуме, я в корне не согласен, далее расскажу почему от нее толку нет.

Разница между 1060 и 1080 на эфире составляет те же 30%, а стоимость в 2 раза больше у 1080. Для справки GTX 1060 выдает 290 солей на Эквихэше и 570 солей выдает 1080 на том же Equihash, что почти в 2 раза лучше, а на эфире с таблеткой только на 30%.

Применить таблетку очень просто, она должна быть все время запущена во время майнинг. Запускаем единственный файл с иконкой пилюли и ждем чудо, НО чудо не случается, неужели все так плохо?
Выдает 35, 2 Мегахэша с одной карточки 1080, что безусловно круто скажете Вы, это же в районе 30% прироста мощности. Но наверно так будут радоваться люди, которые живут только эфиром и купили 1080 не зная об особенностях памяти и низком хэшрейте, так вот, этот прирост не выводит карты 1080 и 1080 ti в пропорции на уровень своих собратьев.

.

  • GTX 1060 в разгоне выдают 23-24 Mh/s
  • GTX 1080 в разгоне выдают 35 Mh/s

§ Без разгона и без даунвольта мои видеокарты выдают чуть больше 20 Mh/s при этом нагреваются больше, чем при майнинге на алгоритме Equihash
Не мог обойти новость как увеличить хэшрейт на 1080 и 1080 ti при майнинге эфириума, хотя этой таблетке уже больше месяца. Все обсуждения сводятся к тому, какая она прекрасная и как она наладила жизнь майнерам, теперь можно поджарить карточки на Эфириуме, я в корне не согласен, далее расскажу почему от нее толку нет.

Related posts

Добавить комментарий

*