Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Sushi Bar Криптовалюта Где Купить

SushiSwap (SUSHI): обзор криптовалютного токена и DeFi-проекта, график курса, особенности, перспективы, где торговать и хранить Автор Редакция Profinvestment.com Обновлено Мар 25, 2021

SushiSwap – проект от создателей децентрализованной биржи Uniswap, по сути ее усовершенствованная версия с расширенным функционалом. Пользователь может внести ликвидность в пул и получить вознаграждение в виде токенов SUSHI. Этот процесс аналогичен тому, который происходит в Uniswap, но ключевое отличие заключается в том, что токены SUSHI позволяют продолжать зарабатывать часть от прибыли протокола, даже если вы больше не станете предоставлять ликвидность.

Планируется перенос ликвидности с Uniswap на SushiSwap. После первых ста тысяч блоков с момента создания протокола (что займет примерно две недели) создатели перенесут все токены ликвидности в контракты SushiSwap. Миграция будет включать в себя погашение всех токенов Uniswap LP на SushiSwap инициализацию новых пулов ликвидности. Новые пулы будут практически идентичны стандартному пулу Uniswap, но с добавленными функциями, и любые начисленные комиссионные сборы будут распределяться держателям токенов SUSHI. Редакция Profinvestment.com предлагает обзор нового проекта SushiSwap.

График курса токена SushiSwap (SUSHI)

График курса SUSHI/USTD (можно выбрать другую пару) на торговой платформе Binance:

Общая информация

Наименование SushiSwap
Тикер SUSHI
Блокчейн Ethereum
Текущая эмиссия (на 03.09.2020) 39 213 742 SUSHI
Курс (на 03.09.2020) 8, 15 $
Рыночная капитализация (на 03.09.2020) 341 930 204 $
Официальный сайт https://sushiswap.org/
DEX биржа https://exchange.sushi.com/#/swap
Твиттер https://twitter.com/sushiswap
Исходный код https://github.com/sushiswap
Биржи Binance, Uniswap, Gate.io

Способы стимулирования ликвидности на SushiSwap

Для того, чтобы простимулировать пользователей создавать ликвидность на SushiSwap, а не Uniswap, была разработана схема поощрения.

В случае с Uniswap поставщики получают торговые сборы пула только тогда, когда их средства находятся в пуле. Но стоит им забрать ее, как пассивный доход прекращается. Кроме того, по мере развития протокола и увеличения торговых оборотов доход становится все более разбавленным, так как к проекту присоединяются крупные инвесторы, майнинг-пулы, венчурные фонды и т. д.

В пул SushiSwap можно также внести ликвидность и получить вознаграждение (токены SUSHI). Однако, в отличие от Uniswap, ранние пользователи считаются самыми значимыми участниками протокола, поэтому, даже выведя средства обратно, они продолжат получать вознаграждение. Тем не менее, следует понимать, что это вознаграждение также будет постепенно разбавляться, если не продолжать поставлять ликвидность.

Те, кто уже пользуется Uniswap и имеет там средства, может перевести их в любой из пулов SushiSwap и начать зарабатывать токены SUSHI. Вознаграждение начнется с блока номер 10 750 000. Каждый блок дает 100 SUSHI, которые распределяются между участниками каждого из поддерживаемых пулов. Хотя первые пару недель (100 000 блоков) вознаграждение будет поставляться в размере 10х, чтобы стимулировать ранних участников.

Доступные изначально пулы:

  • DAI-ETH, sUSD-ETH (DeFi стейблкоины)
  • USDT-ETH, USDC-ETH (централизованные стейблкоины)
  • SNX-ETH, UMA-ETH (синтетические активы)
  • COMP-ETH, LEND-ETH (протоколы кредитования)
  • AMPL-ETH, YFI-ETH (понциномика)
  • LINK-ETH, BAND-ETH (оракулы)
  • а также SUSHI-ETH

Последний предоставляет двойную награду, чтобы пользователи старались в первую очередь вкладывать средства именно в него. В дальнейшем, если проект будет успешно развиваться, то сообщество может проголосовать за запуск новых пулов или изменение значимости любого из них.

Как распределяются вознаграждения

В SushiSwap на данный момент 0, 25% торговых сборов переходят непосредственно к активным поставщикам ликвидности, а остальные 0, 05% конвертируются в SUSHI (конечно, через SushiSwap) и распределяются держателям токенов SUSHI. Для сравнения, в Uniswap 0, 3% всех торговых сборов от любого пула распределяется между текущими поставщиками ликвидности данного пула.

Интеграция SushiSwap и Uniswap должна быть относительно простой, благодаря полной совместимости протоколов. Кроме того, планируется работа с другими DeFi инструментами и экосистемами.

Чтобы проект был более стабильным и жизнеспособным, 10% от каждого распределения SUSHI откладывается в фонд. Средства из фонда используются для оплаты труда разработчиков, проведения аудитов безопасности и будущие инновации.

Безопасность DeFi-проекта SushiSwap

Перед запуском работа SushiSwap была проверена в тестовой сети. На текущий момент разработчики приглашают крупные аудиторские компании (Quantstamp, OpenZeppelin, Trail of Bits, Certik и т. д.) провести аудит открытого исходного кода. Первая компания, которая это сделает, получит 5 ETH из личных запасов создателей.

Контракты с лицензией WT WTFPL доступны по адресу https://github.com/sushiswap/sushiswap . Часто кода позаимствована из других проектов: Compound, OpenZeppelin, Yam и, конечно, Uniswap. Данные участки кода попадают под действие лицензий перечисленных проектов.

Где хранить SushiSwap (SUSHI)

На текущий момент токен SUSHI поддерживают децентрализованные кошельки, такие как Metamask и WalletConnect. Удобнее всего в данном случае использовать Metamask, поскольку он устанавливается прямо в браузер за несколько секунд, позволяет авторизоваться на SushiSwap, а также мгновенно переводить средства в пул или выводить обратно.

Для недолгосрочного хранения токена можно использовать торговые площадки, например, Binance.

Где купить, продать, торговать токеном SUSHI

Поскольку с 1 сентября 2020 года актив включен в листинг Binance, то можно воспользоваться для покупки именно этой криптобиржей.

Создайте аккаунт на сайте https://www.binance.com/ru и зайдите в раздел «Спотовый кошелек». Если необходимо, то пополните счет криптовалютой или фиатными деньгами (для второго требуется верификация личности).

Найдите через поиск нужный токен. Нажмите «Торговать».
Выберите валютную пару из предложенных:

  • SUSHI/BNB,
  • SUSHI/BTC,
  • SUSHI/BUSD,
  • SUSHI/USDT

Перейдя в торговый терминал, вам потребуется выбрать тип ордера – маркет (тогда актив будет куплен по текущему рыночному курсу) или лимитный (вы можете указать желаемый курс и, если он достигнет такого уровня, то заявка сразу же выполнится автоматически).

Преимущества и недостатки

  • Новый проект от создателей популярной биржи Uniswap.
  • Усовершенствованная система вознаграждения пользователей.
  • Управление осуществляется сообществом.
  • Разработчики поддерживают связь с аудиторией.
  • Листинг на Бинанс.
  • Код смарт-контрактов еще должным образом не проверен и может иметь уязвимости.

Перспективы

Как и все DeFi проекты, SushiSwap вызвал интерес у пользователей. Буквально через пять дней после запуска капитализация токена уже превысила $250 000 000. Форк Uniswap хорош главным образом тем, что не привлекает средства на развитие от сторонних организаций, а полностью полагается на сообщество, что отвечает принципам децентрализации.

Binance оправдывается за листинг скандального токена SUSHI 2020/09/07 — 3:00 Глава криптовалютной биржи Чанпен Чжао объяснил, что кто не рискует, тот не зарабатывает, и никогда не прославится, как новатор прочитайте больше

Sushi (SUSHI)

Sushi Bar Криптовалюта Где Купить

Как открыть суши-бар с нуля; подробное руководство

Петербург в Москве. Совсем недавно открывшийся ресторан Subzero на Петровке — успешная в Северной столице сеть из нескольких точек. В основу заведения легла идея новой японской кухни без лишней церемониальности или нарочитого минимализма — на выходе получилась простая и понятная еда с уклоном в Азию, в современной подаче и по вполне демократичным ценам.

Хорошо забытое старое Где есть суши в Москве

В основу заведения легла идея новой японской кухни без лишней церемониальности или нарочитого минимализма на выходе получилась простая и понятная еда с уклоном в Азию, в современной подаче и по вполне демократичным ценам.

Subzero (читать далее...)
Еще одна новая суши-точка на карте Москвы. Все началось с традиционного японского татиноми-бара, где можно поесть стоя и выпить у стоек или металлических бочек, расставленных по залу и используемых вместо столов. Проект открыли Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко. За кухню в ресторане отвечает Макс Кулешов — бренд-шеф «Тебура:сика», совладелец проектов Genso Sushi и «ЯвТай!».

«Тебура:сика. Суси»

Рис, обернутый водорослями нори (реже — тонким ломтиком огурца), с различной начинкой. Суши-словарь

Ryba International
Специальный ролл Buba с окунем, пикантным стручковым перцем, огурцом, темпура и тобико васаби — 460 рублей
Крошечное японское бистро с неоном в пространстве One Door Community на Новослободской заработало прошлым летом. «Русалочка» — еще один совместный проект рестораторов Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко (им же принадлежит упомянутое выше ).

«Русалочка»

Все началось с традиционного японского татиноми-бара, где можно поесть стоя и выпить у стоек или металлических бочек, расставленных по залу и используемых вместо столов.

Buba by Sumosan

По части еды суши-бар унаследовал традиции Sumosan — только свежая рыба и морепродукты, которые несколько раз в неделю привозят самолетом в Москву. При этом в меню нет сложных блюд, лобстеров и других примет роскоши, на которые делают ставку в основном заведении.

Рисоварки для суши-баров в Балашихе

§ Кастрюля для рисоварок Cuckoo объемом 5, 4л. Подойдет для рисоварки: CUCKOO CR-3032 и CUCKOO CR-3021 Размер: 5, 4 л
240V / 50Hz, Готовка: 1550W 6.3 литра объем, подогрев: 180W Размер: 373*418*480 Вес: 10, 2 кг

Related posts