Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Stratis Strat Что за Криптовалюта

Криптовалюта: Stratis (STRAX) — обзор, отзывы

Что делает компания / проект?

Stratis это запуск блочной цепи в Великобритании, предлагающий платформу с привязкой к базе данных, предназначенную для финансовых учреждений и других корпораций, которые хотят создавать бизнес-решения с использованием распределенной книги.

Платформа разработки Stratis nStratis позволяет компаниям создавать настраиваемые приложения- блокчейны с использованием чистых C # и Microsoft .Net framework, что обеспечивает более простой и быстрый жизненный цикл разработки для новых решений blockchain. Кроме того, корпорации могут создавать свои собственные блок-цепи (боковые цепи), используя nStratis, к которым можно получить доступ через API и Lite-клиенты. Все частные блок-цепи закреплены на главной блок-цепочке Stratis.

Примечательно, что Stratis разрабатывает инструменты, ориентированные прежде всего на продукты Microsoft. Следовательно, не удивительно, что Microsoft добавила Стратис к их BaaS (Blockchain-as-Service) в свои облачные сервисы Azure, что обеспечивает функциональность для компаний, создающих приложения-блок-цепи.

Команда за Стратисом возглавляет разработчик программного обеспечения Крис Трю, основатель стартапа в 2016 году и состоящий из множества опытных разработчиков.

Разница между Стратисом и Эфиром?

Как Stratis, так и Ethereum позволяют разработчикам создавать децентрализованные приложения и интеллектуальные контрактные решения для предприятий. Однако есть некоторые заметные различия в этих двух.

  • Во-первых, две платформы используют разные языки кодирования. Собственный язык кодирования Ethereum — Solidity, в то время как Stratis использует общий язык C # кодирования. Это облегчает программистам разработку решений на Стратис, поскольку они не обязаны изучать новый язык программирования.
  • Во-вторых, Стратис позволяет заключать контракты на боковые цепи. Тем не менее, на Ethereum все контракты выполняются на главной блок-цепочке Ethereum, которая время от времени забивает сеть.
  • В-третьих, Стратис использует механизм консенсуса с доказательством успеха, в то время как Ethereum (все еще) использует доказательство работы. Основатель Ethereum Виталик Бутерин объявил, что Ethereum переключится на доказательство акций дальше по дороге, но некоторые вопросы о том, можно ли сделать такое значительное обновление блочной цепи, стоимость которой превышает 20 миллиардов долларов.
  • Дает решения, которые Stratis предлагает некоторым из задач Ethereum (а именно, связующим звеньям и доказательствам), проекту Стратис и, тем самым, его криптовалюта, которые могут потенциально играть ведущую роль в индустрии блокчейнов в будущем.

Кошелек Бриз и TumbeBit

В марте 2017 года Stratis объявила о проекте под названием Breeze Wallet, целью которого является использование возможностей анонимности TumbeBit для создания кошелька для биткойна, который касается проблем конфиденциальности биткойнов.

Поскольку TumbleBit является уровнем протокола для приложений C # и .NET, Stratis удалось интегрировать функции анонимности платежей TumbleBit в свою блок-цепь, чтобы улучшить финансовую конфиденциальность транзакций на основной блок-цепочке Стратис, а также на своих боковых цепях. Это привлекательная функция для финансовых учреждений, для которых конфиденциальность транзакций очень важна по причинам бизнеса и регулирования.

Значок Stratis (STRAT)

Цифровой токен Stratis начал торговаться 12 августа 2016 года и несет тикер STRAT. В настоящее время криптовалюта является ведущей цифровой валютой.

Атрибут stratis использует механизм консенсуса, основанный на доказательствах, а это означает, что вы можете сделать ставку на свои стратисские токены на транзакции в блочной цепочке Стратис для получения новых монет. Это позволяет держателям страты эффективно зарабатывать проценты на своих монетах, благодаря механизму PoS cryptocurrency, который добавляет ваши доходы в качестве инвестора.

Интересно, что распределение монет стратиса довольно распространено по сравнению с другими монетами, а это означает, что не осталось немного китов, которые держат все монеты, что можно считать потенциальным риском для криптовалюты. В распределении богатства Стратиса в настоящее время насчитывается около 6000 кошельков.

В первую десятку адресов приходится около 28 процентов от общего объема предложения, в то время как 100 лучших кошельков занимают около 72 процентов, а топ-1000 — около 97 процентов. По сравнению с другими альткоинами, Стратис действительно имеет хорошие перспективы с точки зрения распределения богатства.

Также важно отметить, что блок-цепочка Стратис — это реализация SegWit, если команда решит принять это изменение в протоколе в будущем.

Если вы инвестируете в Стратис?

Инвестиционный случай для Stratis очень похож на инвестиционный пример Ethereum, Ethereum Classic и Lisk . Производительность Stratis в качестве проекта и в качестве цифрового токена зависит от того, сколько разработчиков и компаний может быть привлечено для разработки приложений на своей блок-цепочке. В то время как Ethereum явно возглавляет обвинение в этом аспекте, Стратис начинает привлекать больше компаний к своей платформе «блок-айн-сервис», что отражается в рыночной стоимости токена стратиса.

Дорожная карта

  • Программа Академии Стратиса, которая, как ожидается, откроется во втором квартале 2018 года, — это технология IP и образовательная программа, помогающая разработчикам во всем мире готовиться к проектам с блок-цепочкой с высоким спросом из разных отраслей. Предоставляя учебные материалы, наставничество и тестирование инфраструктуры

  • Платформа Stratis ICO — это безопасная настраиваемая платформа для размещения ваших собственных ICO в сети Stratis Blockchain. Он был разработан с нуля в C # и .NET Framework и легко развертывается в Azure. Безопасность имеет первостепенное значение; поэтому на платформе не хранятся никакие монеты или частные ключи в инфраструктуре хостинга. ICO Stratis Test представляет собой демонстрацию платформы ICO Стратис для демонстрации технологий и продуктов, которые мы планируем выпустить на рынок в ближайшее время.

Параметры Stratis Wallet

Stratis — относительно новая криптовалюта, поэтому у нее не так много доступных кошельков. Но для поддержки существует несколько хороших вариантов для их хранения.

После многих исследований эти кошельки являются лучшими:

Кошелек StratisX

Это официальный кошелек для настольных компьютеров командой разработчиков Стратис. Он имеет все возможности для безопасного использования Стратис, а также позволяет размещать токены Stratis. Это легкий кошелек, который не загружает полную блок-цепочку.

Кошелек Стратис Электрум

Это официальная копия кошелька Биткойн Электрум команды Стратиса. Это также легкий настольный кошелек, который не загружает блок-цепочку. Его легко настраивать и использовать в повседневных транзакциях. Но он не поддерживает разбиение токенов Стратиса. Он доступен в операционных системах Linux, Windows и Mac.

Ledger Nano S

В настоящее время только аппаратный кошелек Ledger Nano S поддерживает хранилище Stratis. Nano S прост в использовании. Он не может использоваться для разбивки Стратис, но он будет держать ваши токены в безопасности. В настоящее время с помощью Ledger Nano S вы можете защитить Stratis, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Dogecoin, Zcash, Ripple и Dash .

Вывод

Проект Stratis имеет правильные технологические требования и усовершенствования, связанные с блок-цепочками, которые ему необходимо установить в качестве блокчейна для бизнеса. Тем не менее, команда Стратис будет привлекать значительное количество финансовых учреждений и корпораций к своей платформе для того, чтобы Стратис превратилась в ведущую платформу блокчеин, которая может вывести аналогичные проекты в этом пространстве. Если Стратису удастся установить себя таким образом, то есть значительный потенциал для его цифрового токена.

Команда

Stratis — всемирная операционная компания, образованная распределенной командой бизнес-менеджеров, разработчиков, консультантов, специалистов по маркетингу и продажам. Координируемая сильной командой экспертов блокчейна, мы объединяем прочную корпоративную структуру для лучших бизнес-практик с гибкостью для быстрого прототипирования и развертывания. Штаб-квартира в Великобритании и зарегистрированная как Stratis Group Ltd., мы работаем в Азии, Европе и Америке.

Чтобы воспользоваться каждым из этих кошельков, достаточно пройти несложную регистрацию с внесением минимальных информационных данных. На каждом портале своя схема регистрации, которая характеризуется схожими действиями.

Stratis (STRAT) — как майнить и все о ней

Скорее всего, дело в том, что не закончена синхронизация. Этот процесс проходит в 2 этапа. Сначала осуществляется загрузка блокчейна, а потом его обработка. На все это нужно время, порой не 1 день, так что не нервничайте раньше времени, дайте кошельку синхронизироваться.

Stratis – криптовалюта с интересными концептуальными решениями

Ledger Nano S.

Покупка и использование STRAT (читать далее...)
Именно поэтому мы уделяем так много времени знакомству наших читателей с самыми яркими представителями криптовалютного мира. И сегодня продолжим эту тему рассказом о цифровой валюте Stratis или, если коротко, STRAT.

О Stratis в общем и в деталях

Из позитивных сторон данной крипты в основном отмечают революционный подход команды к технологическому решению и перспективность с точки зрения вложения средств. Позиция новой платформы в криптомире

Достоинства и недостатки валюты Stratis
Ну, а основной минус Стратиса – это ограниченные возможности его применения. Но явление это, по нашему мнению, временное, ведь проект еще не успел как следует развернуться.
Таким образом, мы имеем дело в данном случае не с mining, а, скорее, с forging. Кошелек вам поэтому понадобится особенный, поддерживающий функции для обработки Staking (наряду с другими, стандартными функциями).

Как майнить (добывать) Стратис?

Правда, уже к концу этого благодатного времени года результаты стали не просто заметными, а очень даже впечатляющими.

Несмотря на то, что Стратис – достаточно молодая валюта, существует уже достаточно широкий выбор электронных «портмоне» для ее хранения, которые мы спешим вам представить:

Никаких действий от вас не требуется. Нужно просто подождать. Дело в том, что только что переданные монеты не считаются «зрелыми», и для их «созревания» необходимо, чтобы они какое-то время (не меньше часа) хранились в вашем кошельке. Так что проявите терпение, и все наладится.

Криптовалюта Stratis; курс Стратис к доллару, калькулятор и кошелек

Криптовалюта Stratis (STRAT)

C# тесно связан с платформой .NET от Microsoft. Это позволяет бизнесу, который уже функционирует на основе данных технологий, с легкостью внедрять блокчейн и использовать его преимущества. О том, насколько популярны и распространены в бизнес-среде продукты Microsoft и говорить не приходится. В этом плане у Stratis огромная целевая аудитория.

Криптовалюта Stratis (STRAT); обзор, как купить

Это позволяет бизнесу, который уже функционирует на основе данных технологий, с легкостью внедрять блокчейн и использовать его преимущества.

Технические детали (читать далее...)
Над проектом работают достаточно талантливые и авторитетные в индустрии люди. Посмотреть, кто именно входит в команду, можно на официальном сайте. Это внушает доверие, так как люди очевидно отвечают за свой проект и делают все, для его совершенствования.

Какие перспективы у Stratis в 2018 году?

Отдельного внимания заслуживает то, что у компании есть собственный блокчейн, внутри которого и происходит оборот токенов. Stratis не использует Ethereum в качестве финансовой основы, что является большим плюсом и делает проект полностью самостоятельным. Криптовалюта Stratis (STRAT) – что это?

Кошелек Stratis (STRAT)
Самый удобный способ – биржа криптовалют. Для примера, рассмотрим алгоритм покупки на одной из самых крупных бирж – Binance:
Для тех, кто не хочет скачивать весь блокчейн, существует Electrum. Это легкий кошелек, который не позволяет майнить, но с помощью него так же можно посылать и принимать переводы. Скачать Electrum можно здесь.

Где купить криптовалюту Stratis (STRAT)?

Посмотреть, кто именно входит в команду, можно на официальном сайте.

Компания постоянно заключает новые партнерские соглашения. Возможности платформы действительно очень велики, поэтому, при правильном применении, она сможет принести бизнесу много пользы. В этом плане перспективы Stratis большинством экспертов оцениваются положительно.

§

  1. Создать аккаунт (сначала потребуется только подтвердить адрес электронной почты)
  2. Верифицировать аккаунт (если сумма покупки меньше 2 BTC, этот шаг можно пропустить)
  3. Внести депозит в BTC через обменник (Binance не поддерживает фиат)
  4. Перейти в раздел торговли и найти валютную пару STRAT/BTC
  5. Выставить ордер и дождаться совершения сделки

Для тех, кто не хочет скачивать весь блокчейн, существует Electrum. Это легкий кошелек, который не позволяет майнить, но с помощью него так же можно посылать и принимать переводы. Скачать Electrum можно здесь.

Related posts