Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Отзывы о Майнинге на Minergate

Что лучше майнить на MinerGate

Количество пользователей одного из самых популярных сервисов для майнинга цифровых валют MinerGate достигло 1 млн, и этот факт уже говорит о многом. Почему добытчики выбирают именно этот сайт и какой вид заработка на нем является самым доходным? Что лучше манить на MinerGate, какие криптовалюты выгодны и перспективны? Подробные ответы на эти и другие вопросы даем ниже.

Майнергейт — это сервис пул для майнинга, где вы можете заработать криптовалюту с помощью своего компьютера.

Сервис для добычи криптовалют MinerGate и его особенности

MinerGate – это крупнейший международный пул, ориентированный на клиентов из многих стран. Об этом можно судить по количеству языков его интерфейса: английский, русский, китайский, испанский, немецкий, португальский, французский и мн. др.

У сервиса есть несколько особых фишек, выгодно отличающих его от конкурентов. Например, майнинг через программу Майнер Гейт. Не нужно устанавливать отдельные программы для каждой из представленных на сайте криптовалют. Работа проходит с использованием уникального софта MinerGate, что очень удобно.

Режим «интеллектуального майнинга». Программа анализирует рыночную ситуацию и выбирает, какую валюту в данный момент стоит майнить. Пользователю нужно только запустить ее и нажать кнопку Smart Miner.

MinerGate – два сервиса в одном: классический и облачный майнинг.

Есть также возможность браузерного майнинга. Для начала работы нет нужды покупать дорогое оборудование, достаточно зайти в свою учетную запись, далее во вкладку «Облачный майнинг», кликнуть на Start и добыча запустится в тот же момент. Конечно, прибыль от такой работы минимальна, гораздо выгоднее майнить через специальную программу.

Все усилия неопытного пользователя в данном случае вряд ли увенчаются успехом – слишком низкая доходность. Майнеры с опытом знают, что для получения реального дохода лучше использовать специализированные облачные пулы – Ganasid Mining, Hash Flare и др.

Как работает MinerGate

Запуск программы после установки занимает не более 10 сек., а при наличии мощного компьютера – еще меньше. Имея восьмиядерный компьютер, можно загрузить шесть ядер на майнинг, а двух оставшихся будет достаточно для текущей работы.

Сервис использует алгоритм CryptoNight (разновидность CryptoNote), на котором строится работа сетей Монеро, Байткоин и Аеон. Преимущество алгоритма – в высокой скорости вычислений и меньшем нагреве оборудования. Работать с Майнергейт можно с любого компьютера или ноутбука с ОС Windows (с 7 версии), Lunix. Mac, а также с мобильных гаджетов (хотя рассчитывать на высокий доход майнингом на смартыоне, конечно, не приходится).

Майнергейт – сервис, рассчитанный прежде всего на новичков. Он предельно прост в подключении и использовании, имеет низкий порог вывода средств (0, 01 монеты), не требует неотлучного нахождения за компьютером: процесс проходит в автоматическом режиме.

Это первый pool, предоставляющий услуги комбинированного майнинга: работу одновременно с несколькими альткоинами без снижения хэшрейта основной монеты.

Вознаграждение начисляется по двум схемам: PPS и PPLNS, действует выгодная система лояльности. Вывод средств – ежедневно.

Какие монеты выгодно добывать на Майнергейт

Перечень валют, поддерживаемых Minergate: Биткоин, Эфириум, Эфириум Classic, Лайткоин, Zcash, Monero, Байткоин, QuazarCoin, Фантом, Digital Note, Moneta Verde, Dash, Аеон, Infinium-8, FantomCoin (всего 15).

Майнинг биткоина не самый выгодный, особенно на слабом оборудовании.

На основании отзыва пользователей, а также проведения тестов, мы сформировали список пяти криптовалют, майнинг которых приносит лучший результат при использовании Майнергейт:

  1. Monero. Криптовалюта, появившаяся на рынке в 2014 г. и стабильно занимающая место в первой десятке по капитализации. На момент написания этого материала (27.02.2018 г.) ее курс составляет $300. Монеро является одной из самых популярных цифровых валют, торгуется на ведущих биржах, поэтому ее всегда можно вывести по выгодному курсу. Применяется за товары и услуги в интернете.
  2. Bitcoin. Ведущая мировая криптовалюта с капитализацией $176 млрд и курсом около $10 тыс. Сколько бы ни усложнялся алгоритм добычи блока в системе Bitcoin, добывать эту монету все равно выгодно.
  3. Ethereum. Ближайший преследователь bitcoin и, по мнению многих специалистов, криптовалюта с самым высоким потенциалом. Из месяца в месяц демонстрирует стабильность и тенденцию к росту.
  4. Dashcoin. Еще одна популярная монета из первой десятки рейтинга с пятимиллиардной капитализацией и курсом $626. Имеет один из самых высоких уровней анонимности.
  5. Litecoin. Форк Bitcoin (2011 г.). При этом алгоритм его добычи значительно проще, чем у родительской валюты. Формирование нового блока происходит каждые 2, 5 мин., что в четыре раза быстрее, чем у ВТС.

Minergate – пул с огромной аудиторией, ориентированный как на новичков, так и на майнеров с опытом. Предоставляет самые широкие возможности в выборе монет для майнинга, удобен в использовании, не требует первоначальных вложений. Достаточно лишь загрузить и установить программу Майнергейт.

В панели пользователя можно также провести обмен при помощи биржи Changelly.

Двухфакторная аутентификация реализована через приложение Google Authenticator.

Майнинг пул Minergate — детальный обзор сервиса

У Minergate есть сертификат SSL, который говорит о том, что весь трафик между пользователем и серверами зашифрован.

Сервис Minergate: Криптовалюты и комиссии (читать далее...)
Для снятия криптовалюты на кошелек необходимо перейти в панель пользователя, где напротив каждой валюты находится кнопка «Вывод». В появившейся форме будет предложено ввести адрес для перечисления средств. Минимальная сумма для вывода из майнер гейт — 0, 001 выбранной валюты.

Доход от майнинга на Майнергейт

После этого негативных отзывов стало намного меньше, большинство клиентов пула довольны его работой. Иногда можно увидеть жалобы на то, что программа-майнер отказывается работать с видеокартой, что администрация сервиса задерживает платежи. Также есть несколько жалоб на то, что деньги от облачного майнинга так до конца и не выплачены после его закрытия. Плюсы и минусы Minergate

Сервис Minergate: подробный обзор
Обычно для начала добычи криптовалюты необходимо обзавестись дорогим оборудованием и преодолеть ряд сложностей в сборке и запуске. Майнергейт позволяет без особого труда запустить добычу на слабом компьютере, в том числе, и на ноутбуке.
Если отталкиваться от этих цифр, то, при использовании GeForce GTX 1070 с 8 гигабайтами памяти, можно получить 27 мегахэш в секунду. Согласно калькулятору, это принесет $6, 82 в неделю при добыче Ethereum [ETH]. Цифра приведена исходя из курса $142 за ETH и без учета расходов на электричество.

Регистрация на Майнергейт (подробная инструкция)

В панели пользователя можно также провести обмен при помощи биржи Changelly.

Особенности работы пула

Хотя Minergate и называет себя пулом, в реальности под этим названием работает несколько пулов отдельных криптовалют.

  • — адрес электронной почты;
  • — пароль.

Для того чтобы открыть соответствующее поле для заполнения, необходимо обратить внимание на клавишу «регистрация» на главной странице сайта.

Обзор пула MinerGate / Отзывы пользователей / Процесс вывода и настройки

Далее необходимо рассмотрение основных моментов, которые позволяют начать работу в рамках представленного пула.

Достоинства и недостатки MinerGate (читать далее...)
Через данное действие пользователь получает доступ к настройкам интерфейса и организации «рабочего пространства».

Настройка майнинга в MinerGate

Подтверждение по адресу электронной почты не требуется, однако необходимо обратить внимание на предложения, которые система может направить своему новому пользователю: Гайд пользователя: как начать работу с MinerGate

Комиссии площадки
Следующим шагом становится определение количества ядер компьютера, которые будут отводиться под добычу криптовалюты.
Для того чтобы определить, какие криптовалюты должны быть выведены на общий экран, необходимо составить соответствующие настройки во вкладке вид (view). Определиться с производительностью компьютера и оптимизацией его сил под добычу тех или иных монет можно благодаря вкладке «benchmark».

Майнинг через браузер vs облачный майнинг

Их необходимо скачать и установить.

Мнение пользователей: оценка на основе отзывов из сети

Далее необходимо в деталях рассмотреть нюансы работы в MinerGate. Для этого обратимся к мнению пользователей, поделившихся своими впечатлениями на форумах, поскольку некоторые особенности подобных площадок выявляются исключительно после продолжительной практики.

Полный обзор Minergate, условия и отзывы

Совсем нет. Существует довольно много сервисов майнинга, к которым можно присоединиться, и не имея в наличии огромных вычислительных мощностей. Сейчас практически у каждого из нас есть довольно мощный игровой или рабочий компьютер, которого будет вполне достаточно, чтобы привнести свой вклад в общую копилку и получить за это вознаграждение.

Обзор сервиса Minergate

Сейчас практически у каждого из нас есть довольно мощный игровой или рабочий компьютер, которого будет вполне достаточно, чтобы привнести свой вклад в общую копилку и получить за это вознаграждение.

Какие криптовалюты поддерживает Майнергейт? (читать далее...)
Вот мы наконец и подобрались к самому важному. Хотя, если серьезно, то рассказывать здесь особенно и нечего, так как с Майнергейтом разобраться совсем несложно.

Майнинг

При облачном е с пользователей взымают плату за так называемое дневное обслуживание. Для Биткоина эта сумма равняется показателю 0, 0066 USD, а для монетки Монеро стоимость дневного обслуживания составляет 0, 0067 USD. Комиссии сервиса

Преимущества и недостатки сервиса
После того как мы освоимся на ресурсе, нам будут доступны все три вида майнинга Майнергейта.
Но что же делать новичкам? Сейчас доходы майнеров выросли, а вместе с ними более чем в два раза выросли и цены на видеокарты. Чтобы закупить оборудование, нужно выложить немаленькую копеечку, и многие начинающие майнеры вынуждены брать деньги в кредит. Но если денег недостаточно, а влезать в кредит никакого желания нет, то выходит, что праздник майнинга прошел мимо нас?

Вывод средств

При облачном майнинге с пользователей взымают плату за так называемое дневное обслуживание.

Это, наверное, первое, что вообще должно волновать нового клиента сервиса. Minergate майнинг имеет очень много преимуществ, но, конечно же, не лишен и недостатков. Перед тем как начинать работать с программой, желательно узнать обо всех тонкостях и иметь их в виду.

MinerGate (Майнергейт): регистрация, настройка, вывод, отзывы

§ Все транзакции перевода и снятия денег отображаются в разделе «Transactions history».
Программа для майнинга очень удобна в пользовании, так как позволяет майнить все доступные криптовалюты через одно приложение.

Related posts

Добавить комментарий

*