Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

State of Survival Биржа Как Торговать

Как добывать ресурсы в State of Survival

Помидоры, дерево, металл и бензин — игровые ресурсы, которые играют важную роль в развитии штаба в приложении State of Survival. Мы расскажем, где их можно достать и как уберечь от ограбления другими игроками.

Важный нюанс: в гайде речь будет идти о добыче личных, а не клановых ресурсов!

Для начала, важно понимать разницу между теми запасами, которые есть в свободном доступе и теми, которые лежат в виде паков в рюкзаке. Те ресы, которые вы видите в верхней части интерфейса игры можно использовать сразу. Но их могут отобрать другие игроки, если они нападут на вас. Те помидоры и доски, которые лежат в меню рюкзака, остаются целыми при ограблении, но их нужно распаковывать для использования.

Свободные и запакованные ресурсы

Наверху вы можете увидеть количество свободного для игры ресурса

Полоска с ресурсами — наверху

Эти ресурсы могут быть украдены при нападении другого игрока.

А вот так выглядят ресурсы в рюкзаке:

Ресурсы в виде паков хранятся в рюкзаке

Паки с ресурсами — это ваш неприкосновенный запас. Они останутся с вами, даже если ваша база была атакована грабителями. Так что распаковывайте их только тогда, когда собираетесь их сразу потратить.

Добыча ресурсов в штабе

В штабе вам будут доступны для постройки 4 вида ресурсных зданий. Это ферма, лесопилка, плавильня и топливный баллон. Можно поставить по 4 штуки производств каждого вида. Все они генерируют ресы, которые попадают сразу в свободный доступ. Также стоит периодически гулять по тропе исследователя (кнопка «обследование» на базе героев).

Подробнее о добыче ресурсов на своей базе в State of Survival вы можете прочесть по ссылке. Помимо основных сведений, там приведены таблицы добычи и бонусов от талантов, альянса и лаборатории, влияющих на эти производства.

Добыча ресурсов в заданиях

Задания в игре State of Survival позволяют быстро обеспечить себе много головной боли по поводу нерезинового склада. Во-первых, ресурсов насыпают много. ОЧЕНЬ МНОГО. И просто так отмахаться не выйдет – вместе с тысячами килограмм яблок и досок дают еще и другие, важные для прокачки, предметы.

Где взять квесты на ресурсы в State of Survival? Читайте в этом мини-гайде.

Добыча ресурсов на карте Диких Земель

Не базой единой кормится выживший. За пределами уютной крепкой стены лежат Дикие земли. Здесь можно собирать ресурсы, но помните – другие игроки тоже на них претендуют.

В гайде по ссылке представлена информация с таблицами о сборе на плитках, луте монстров и боссов (только ресы!). Также, дан краткий инструктаж по сбиванию конкуретов с плиток.

Добыча ресурсов ограблением

«А давайте ограбим кого-нибудь! Давайте кому-нибудь втащим!» (с) kadet5666

Можно не заморачиваться с подсчетами ресурсов на плитках и у монстров, а просто пойти и отнять их у других игроков. Как ограбить кого-то в State of Survival? Достаточно просто.

В мини-гайде по грабежу игроков в State of Survival вы найдете сведения для расчета нужного числа похищаемых ресов и несколько простых советов по тактике безнаказанного разбоя.

Как купить ресурсы

Проще всего, конечно же, приобрести необходимые доски с помидорками в магазине. В State of Survival есть три вида торговых точек, где можно приобрести ресурсы:

Биржа

Здесь можно обменять ресурсы на полезности вроде релокаторов, а также можно приобрести недостающие ресы бартером или за био-капсулы.

Вы только гляньте, какая милая няша здесь работает:)))

VIP-магазин

На первом, втором и третьем уровне VIP (легко получить бесплатно) вы сможете приобретать за капсулы все 4 вида ресурсов в виде упаковок для рюкзака по 10 000 штук.

VIP шоп

Акционный магазин

Ресурсы продаются в большинстве комплектов и предложений. Вы получите их в виде паков в рюкзак.

Раздел «комплекты» в акционном магазине

Альтернативные способы добычи ресурсов

Разбор вещей героев

За уничтожение этих итемов дают немного ресурсов. Этим способом стоит пользоваться тогда и только тогда, когда все остальные варианты уже исчерпаны, а ресурсы необходимы вотпрямщас!

Как сохранить ресурсы

Чтобы не стать вкусным кусочком для мародеров в State of Survival, достаточно следовать этим … простым правилам:

  1. Не распаковывайте ресурсы в рюкзаке без необходимости. Проще нажать кнопку «еще» в меню вклада ресурсов, чем потом подсчитывать убытки от воров. Украсть ресы из паков в рюкзаке НЕВОЗМОЖНО. Так что этот финт ушами важно освоить каждому игроку, который не хочет быть кормушкой.
  2. Сделайте уникальный ник. Разнообразных Survivor100500-х фармят часто даже не глядя на союз. Ведь если человек не воспользовался бесплатным талоном на смену никнейма — значит, персонаж в лучшем случае временный. Так рассуждают мародеры (и нередко оказываются правы).
  3. Собирайте свободные ресурсы тогда, когда они вам точно нужны. Позволить себе многомиллионные запасы могут только сильные игроки. Если вы к таким не относитесь – придержите своего внутреннего Плюшкина.
  4. Вкладывайте ресурсы в дело. Лучший способ сохранить – это применить для своего развития. Создавайте войска, стройте здания, исследуйте технологии и т. д.
  5. Включайте щиты, если у вас накопилось слишком много ресурсов, а войска пока слабы. Можно приобрести 8-часовой щит в магазине союза или воспользоваться бесплатным в бонусах поселения.
  6. Если вас уже атакуют, уйдите под щит или используйте продвинутый релокатор, чтобы сбежать.

Теперь перейдем к одному из самых спорных вопросов в State of Survival – стоит ли качать и устанавливать ресурсные здания в штабе. Я считаю, что стоит. Во-первых, это один из гарантированных способов восстановить свое богатство после ограбления. Во-вторых, совсем необязательно собирать добычу каждый раз – она накапливается в режиме онлайн. Это значит, что вы сможете собрать ресурсы с построек, когда это потребуется. Для оптимального результата стоит качать еще ветку экономики в талантах и в лаборатории, но это уже вопрос личного выбора.

После вспышки прошло шесть месяцев, как неизвестный вирус распространился по всей стране, заражая людей в зомби. Вы играете за выжившего и сражаетесь с большим количеством зараженных, чтобы спасти человечество. Вам предстоит строительство различных объектов для защиты, а также помогать и спасать других выживших в этом опасном мире.

State of Survival; коды обмена комплекта 2021

State of Survival

Если вы постоянный игрок State Of Survival и вы обычно ищете в Интернете коды для игры, я рекомендую вам сохранить эту веб-страницу в закладках вашего браузера. Мы будем обновлять это руководство со всеми опубликованными кодами. Все коды в этом списке были протестированы непосредственно перед публикацией или обновлением этого руководства.

State Of Survival — Список кодов (апрель 2021 г

Все коды в этом списке были протестированы непосредственно перед публикацией или обновлением этого руководства.

Обновленный список кодов State Of Survival (читать далее...)
Если вы в настоящее время играете в другие игры, вы можете использовать приведенную ниже поисковую систему, чтобы найти активные и рабочие коды для этой игры. В GuiasTeam.com мы стремимся предоставить вам коды для всех игр.

Как использовать коды на State Of Survival шаг за шагом

ВАЖНО: Введите код, как он написан в нашем списке. Если вы этого не сделаете, код может не работать.

Список кодов State Of Survival (истекший)

Список кодов State Of Survival (активный и действующий)

Не забудьте погасить все коды из нашего списка как можно скорее, так как они могут истечь в любое время.

Погасить коды State Of Survival Это довольно просто, вам достаточно выполнить следующие действия:

Другие списки активных и запущенных игровых кодов

com мы стремимся предоставить вам коды для всех игр.

  1. Начало игры.
  2. Нажмите кнопку «Настройки», расположенную в правом нижнем углу.
  3. Нажмите кнопку «Использовать подарки».
  4. В новом окне введите код, который хотите погасить, в текстовое поле.
  5. Нажмите кнопку погашения, чтобы получить бесплатное вознаграждение.

Но это еще не все! В BlueStacks встроен классный Редактор игрового управления . Назначайте горячие клавиши и управляйте базой, войсками, героями и их способностями еще эффективнее!

Лучшие войска для уничтожения зомби в State of Survival

Проекты Rise of Kingdoms, Guns of Glory и King of Avalon уверенно занимают лидирующие места по популярности среди приложений для Android.

Как играть в State of Survival на BlueStacks? (читать далее...)
6 заданий, которые нужно выполнять каждый день . В этой статье вы узнаете о простых заданиях и миссиях, которые следует выполнять на ежедневной основе.

Герои и Тропа исследователя

Эффективность ваших военных сил растет одновременно с развитием военных зданий. В свою очередь, предел развития Казармы, Полигона и Гаража зависит от уровня главного Штаба. Ни одно здание базы не может быть выше уровнем, чем Штаб. Отсюда простой совет начинающим — как можно скорее повышайте уровень Штаба, а за ним подтягивайте остальные постройки. Пехота

Добыча ресурсов
Советы и хитрости . Полезные мелочи, которые могут вам пригодиться в борьбе за выживание в мире зомби.
Еще одной пользой Союза является взаимная поддержка игроков . Ваши соратники могут прийти на выручку и прислать подкрепление на случай, если вас атакуют враги.

Охотники

Ниже вы найдете полный список статей по State of Survival, которые были созданы специально для вас.

Лучшие советы и гайды по State of Survival

Лучшие войска для уничтожения зомби . Данный гайд ознакомит вас с наиболее эффективными композициями войск для истребления монстров на карте и на Тропе Исследователя.

В State of Survival доступно три военных здания: казармы, полигон и гараж. В них обучаются стрелки, пехотинцы, снайперы, лучники и мотоциклисты. У подразделений свои сильные и слабые стороны. Вам придется учесть их в нападениях.

State of Survival: Война зомби

У подразделений свои сильные и слабые стороны.

Типы войск (читать далее...)
  • Сержант, Расти и «Призрак»: блокирование пути и снижение здоровья врага.
  • Майк, Михо и Вулф: классно блокируют боссов и атакуют одну цель.
  • Триш, Зои, Рэй и Ролекс: сбалансированная группа с лечением, контролем и огневой мощью.

Обмен комплекта

Доступность юнитов зависит от уровня строений. Чем они лучше развиты, тем сильнее солдаты. Уровень структуры ограничивается развитием Штаба. Союзы

Видео геймплея
Главные персонажи в SoS – командиры. Вы назначаете их руководителями отрядов. Они поддерживают подчиненных способностями. Сержант прокачивает атаку на 10%, дает 12% вероятность критического урона и повышает HP на 5%. У остальных командиров свой набор военных навыков.
Для строительства потребуется металл и дерево. Их добывают лесопилки и плавильни. Чем выше их уровень, тем больше они генерируют. Улучшение занимает время. Бонусные ускорители, исследования в лаборатории и помощь союзников сокращает таймеры.

Развитие базы

Майк, Михо и Вулф классно блокируют боссов и атакуют одну цель.

Герои

Персонажи участвуют в режиме «Тропа исследователя». Он состоит из глав с этапами. В них вы исследуете и отбиваетесь от орд нежити. Часто вам приходится победить босса, который превосходит стандартных мобов.

§ Доступность юнитов зависит от уровня строений. Чем они лучше развиты, тем сильнее солдаты. Уровень структуры ограничивается развитием Штаба.

  • Лучники наносят повышенный урон пехоте.
  • Снайперы: отстреливают наездников. Им удается обойти пехотинцев.

Related posts

Добавить комментарий

*