Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Средняя Комиссия за Транзакцию Dogecoin

Комиссии за транзакции Dogecoin превышают сборы Litecoin и Bitcoin Cash

Вознаграждения за майнинг Dogecoin теперь равны LTC и BCH, поскольку комиссии за транзакции растут.

Вознаграждение за майнинг Dogecoin вместе с объемами транзакций теперь сопоставимо с вознаграждением в Litecoin и Bitcoin Cash.
Dogecoin против Litecoin и Bitcoin Cash Dogecoin быстро занял 13-е место по рыночной капитализации. Токен DOGE с начала года вырос на 1800%.

DOGE зафиксировал большую часть своего роста цен 28 и 29 января, поскольку шумиха вокруг GameStop и твит Илона Маска подтолкнули токен к новым историческим максимумам.

Джеральд Вотта, директор по связям с общественностью компании Quantum Economics, занимающейся исследованиями рынка криптовалют, в Crypto Briefing рассказал о вирусном движении, стоящем за мемом.

«Сила мема создала ценность, а морда собаки — мощный маркетинговый инструмент, который снова и снова оказывается вирусным», — сказал Вотта. Поддержка Илона Маска повысила доверие к криптовалюте.

Фактически, внутрисеточная статистика DOGE значительно улучшилась, конкурируя с ведущими платежными протоколами в Litecoin и Bitcoin Cash.

Майнинг более прибылен

Общие ежедневные сборы за монету подскочили с 1000 до 27000 долларов, увеличив комиссию майнеров, сопоставимую с Litecoin и Bitcoin Cash. Растущая цена Dogecoin означает, что майнеры зарабатывают больше на комиссионных.

На момент написания средняя транзакция Dogecoin составляла 0, 15 доллара. Для сравнения, средняя стоимость транзакций Litecoin и Bitcoin Cash составляет 0, 05 доллара США и 0, 0035 доллара США соответственно.

Кроме того, Dogecoin работает на объединенном майнинге, то есть как побочный продукт майнеров Litecoin. Более высокая доходность способствует развитию экосистемы майнинга токена. Однако в токеномике DOGE есть огромный недостаток. Чтобы компенсировать низкие комиссии, есть вознаграждение за блок в размере 10 000 DOGE. Этот экономический компромисс сделал предложение DOGE неограниченным, а текущий уровень инфляции составляет 4, 1%.

Объемы транзакций Dogecoin

Общий объем ежедневно переводимых долларов США в настоящее время сопоставим с Litecoin и составляет около 100 миллионов долларов. Рост цен на DOGE в январе привел к увеличению объема переводов с менее чем 10 миллионов долларов до пикового уровня в 1, 4 миллиарда долларов.

Для сравнения, средний объем транзакций BCH за 90 дней составляет 825 миллионов долларов.

И только после нескольких проверок и подтверждения перевод зачисляется на счет получателя. Часто, получатель не может воспользоваться средствами еще некоторое время (в зависимости от степени и технологии защиты).

Как проверить транзакции Догикоин

Dogecoin работает так же, как Биткойн и множество других криптовалют. Но отличия все же есть.

Средняя Комиссия за Транзакцию Dogecoin

Например, одним из основных различий между Dogecoin и Bitcoin является количество доступных монет.

Описание (читать далее...)
Для того, чтобы начать добывать эту монету необходимо купить асик под этот алгоритм или воспользоваться уже имеющимся.

Как работает Dogecoin?

Доги тратят немалые деньги на благотворительность: сообщество Dogecoin собрало около 30 000 долларов США, которые использовались для добычи и строительства скважин чистой воды в долине Тана в Кении. Что делает Dogecoin лучше конкурентов?

Полезные ссылки
Dogecoin всегда считался скорее шуткой, и большинство людей с трудом воспринимают проект всерьез. Тем не менее, у него есть оптимистичное и лояльное сообщество, которое даже с минимальными обновлениями от команды разработчиков в течение многих лет оставалось активным и преданным проекту.
Догикоин торгуется не только на большинстве популярных бирж, но и многие новые торговые площадки стремятся добавить столь популярную валюту в свой листинг.

Что особенного в этом проекте?

Известно, что в состав команды входит 8 человек.

Команда разработчиков

Поэтому до тех пор, пока будет спрос на криптовалюту и не появится другая монета, которая либо вообще не будет иметь комиссий, либо будет нести больший смысл и иметь такие же небольшие комиссии, а самое главное будет на всех биржах, как и Доги, Доги будут жить и развиваться.

Dogecoin: обзор криптовалюты, курс, где покупать и как майнить в 2021 году

Как вывести деньги с кошелька Dogecoin Walet

DogeCoin (DOGE); обзор криптовалюты

§ Сегодня это один из самых значимых коинов на рынке. Несмотря на небольшое суммарное финансирование, она имеет устойчивое коммьюнити, высокую относительную ликвидность, хорошую доходность от майнинга.
На момент 2013-го года, до серьезного развития технологии Ethereum и смарт-контрактов, оборот суммарно превысил Bitcoin.

Related posts