Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Время Окупаемости Видеокарты При Майнинге

прогнозную прибыль определяем с помощью калькулятора 2CryptoCalc; майнинг запускаем на пуле 2Miners; длительность проведения — одна неделя.

RX470 стала первой «красной» — то есть от AMD — видеокартой в нашем эксперименте. Модели этого производителя заточены под криптовалюты на алгоритме Ethash. Чаще всего на них копают Ethereum и Ethereum Classic.

Сколько приносит бюджетная видеокарта с помощью майнинга? Новый эксперимент

кВт ч, а за неделю 21.

Курс Ethereum Classic (читать далее...)
Объем памяти нашей GTX 1050 ti составляет 4 ГБ. Это не так много на фоне нынешних флагманов, так что выбирать нужно монеты попроще.

Курс ZelCash ZEL

Разберем последний пункт. Сложность майнинга в день добычи составляла 115.06 Т, тогда как 24 июля показатель вырос до 123.34 Т. Что майнить на AMD Radeon RX570

Прогнозируемая прибыль майнинга на GTX 1050 ti
2CryptoCalc посоветовал присмотреться в сторону ZelCash. После недавнего хардфорка криптовалюта частенько оказывается в топе монет по прибыльности майнинга.

Тоже хороший результат — за год он составит 88 долларов. Если постараться, получится найти вторую видеокарту на Авито и удвоить заработок.

Сколько приносит майнинг на AMD Radeon RX580

Какие криптовалюты майнить на GTX 1050 ti.

Прогнозируемая прибыль Radeon RX570

Здесь прибыль уже серьезнее — к тому же за год она превратится 81 доллар. А если сложность майнинга в определенный период уменьшится, можно будет заработать даже больше.

Лучшие видеокарты для майнинга криптовалют 2022 год

Майнинг на видеокартах, таблица окупаемости и технические параметры

Воспользуемся калькулятором WhatToMine для расчета прибыльности с такими параметрами:

Майнинг на видеокарте: полный обзор добычи криптовалюты на видеокартах, выбор, доходность, калькуляторы, инструкции и рекомендации

Калькулятор с простым интерфейсом и минимальным количеством функций вам требуется только выбрать алгоритм, ввести хешрейт своего оборудования, потребляемую мощность и стоимость электроэнергии.

Как начать майнинг на видеокарте и что для этого нужно (читать далее...)
Факторы, на которые следует обращать внимание при выборе оборудования для майнинга на видеокартах:

Особенности майнинга на видеокартах

В майнинг-пуле майнеры объединяют свои вычислительные мощности и делать вознаграждение в зависимости от вклада каждого. Так доход получается стабильным и постоянным. Если майнить в соло, у вас будет множество конкурентов, которые делают то же самое. Но награду получит только один, почти как в лотерее. То есть вам нужно надеяться на удачу. Порядок сборки

Сборка майнинг рига
Выбор видеокарт мы уже подробно рассмотрели в предыдущих разделах. Что еще потребуется купить для запуска майнинг-фермы:
Гораздо эффективнее присоединиться к пулу, где, благодаря объединению мощностей тысяч участников, шанс на вознаграждение гораздо выше. В результате вы будете получать более частый доход, хотя и мелкими суммами.

Разгон

Но с годами процесс настолько усложнился, что без мощного оборудования уже не обойтись.

Лучшее оборудование для майнинга на видеокартах в 2021 году

калькулятор расчета майнинга WhatToMine Coinwarz . Калькулятор с простым интерфейсом и минимальным количеством функций – вам требуется только выбрать алгоритм, ввести хешрейт своего оборудования, потребляемую мощность и стоимость электроэнергии. На выходе сайт предоставит информацию о сложности и прибыльности наиболее доходных монет.

Эксперимент: заработать на ферме для майнинга

§ 7 декабря 2017 года «Найсхеш» взломали и украли деньги со всех кошельков. Мы регулярно выводили деньги с «Найсхеш», поэтому потеряли мало — 30 $. Если бы не выводили, потеряли бы больше.
Мы хотели взять видеокарты с процессорами Radeon RX560 с прогнозируемой производительностью 36 MH/s. Когда ферму собрали и настроили, оказалось, что эти видеокарты производят не 36 MH/s, а 18. Пришлось брать более дорогие Nvidia 1060, они дают 28 MH/s.

Related posts