Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Eve Online Гайд Для Новичков 2021 Майнинг

Как заработать деньги в Eve Echoes используя майнинг.

EVE Echoes: Майнинг для чайников

Самый легкий способ получить Isk Eve Echoes быстро.

На нашем сайте вы сможете купить ISK Eve Echoes в течении 7 минут, просто переходите по ссылке или напишите оператору.

Как и на чем начать копать руду?

Чтобы заняться добычей руды, необходимо докачаться до 4 технологического уровня, сесть на буровой корабль Вентуру, надеть на него добывающие лазеры и, собственно, уже начать добывать руду в одном из многочисленных поясов астероидов. Сделать это можно буквально спустя день игры, ведь после туториала за вступление в любую корпорацию, созданную игроками из EE игрок получается 500к нераспределенных скилл-поинтов.

Следует обратить внимание на налог: в NPC-корпорации значение удержанных средств с поступлений в ваш кошелек фиксировано 10%. В корпорации игроков налог может быть абсолютно любым, поэтому решать, что выгоднее, вам: оставаться здесь, либо сразу выйти.

С чего начать?

Учебную Вентуру выдают бесплатно за выполнение условий второго задания в расширенном учебнике.

Далее необходимо сесть в корабль и лететь в ближайший торговый хаб. В игре предусмотрен большой список доступных барахолок, и количества товаров на каждой из представленных станций может разительно отличаться.

Как известно, почти всегда беспроигрышный вариант — Jita. Поэтому выбираем, например, станцию Jita IV — Луна 4 — Caldari Navy Сборочный комплекс. Указываемые ее как конечный пункт назначения и летим автопилотом.

Внимание! Будьте готовы к беспощадной давке, которая постоянно наблюдаем у ворот в самый популярный торговый ларек Нового Эдема. Если не повезло проскользнуть с первого раза — ничего страшного: насладитесь зрелищем. Оцените, как орды страждущих капсулеров терпеливо ждут своей очереди, ведь Jita. Дело в том, что на данный момент в системе стоит лимит на одновременное посещение в размере одной тысячи человек. Как только освободится место, то есть, когда кто-то улетает из системы, один из желающих попасть проскальзывает внутрь. Поэтому просто продолжайте спамить попытки прыгнуть через ворота и не позже чем через пару минут у вас непременно получится.

Рынок и буровик

Далее откройте рынок, откорректируйте фильтр при необходимости и в категории больших разъемов нажмите на «добывающее оборудование». Буровиков на рынке достаточно, параметры каждого из них отличаются, поэтому не ленитесь изучать и читать описание модулей.

Желателен объем добычи побольше, но цены на крупные экземпляры ввиду общего дефицита товаров могут отличаться. Поэтому покупаем доступные буровики в количестве двух штук прямо на нашей станции.

Купленный нами товар автоматически попадает на склад. Далее мы должны зайти в меню оснастки корабля, выбрать незанятый верхний слот, затем в правой части экрана выделить подходящий буровик, после чего установить его. Производим аналогичные действия со вторым незанятым разъемом. Готово — теперь вы официально готовы к добыче. Безусловно, в Вентуру можно было набить еще дронов, средних и нижних модулей.

Регион копки

Далее докайтесь на станцию. Откройте звездную карту и выберете любой регион. К примеру, тот, где вы уже находитесь. Выберите пункт «Открыть карту региона». Для более комфортной копки рекомендуется отлететь хотя бы на несколько прыжков от густонаселенных и часто посещаемых систем.

Точно также задайте автопилот, если не хотите вручную каждый раз пропрыгивать через врата. По достижению нужной вам системы отсортируйте правую панель. Добыча позволит увидеть все астероидные пояса вокруг. Совершите варп прыжок к одному из них, и если до этого пояс еще никто не вскопал, вы обнаружите себя среди множества различных астероидов. Подлетев к нему и вручную захватив прицел один или парочку мы наконец-то начинаем заниматься майнингом.

Вместительность корабля и длительность копки

Это неспешное дело, вся суть которого сводится к тому, чтобы висеть в космосе рядом с камнями, тыкать в них лазером и время от времени проверять трюм корабля на предмет количества оставшегося свободного места.

Вентура имеет отдельный грузовой отсек для руды вместительностью в 2, 5к кубометров.

Каждая представленная руда в безопасных регионах империи: Велдшпат, Скордит, Плагиоказ, Омбер, Кернит и тд, занимает разный объем, отличается по стоимости и набору минералов, получаемых при переработке.

Прокачка скиллов и продвижение по квалификации

Прокачивая майнерские скиллы, вы будете повышать объем добычи руды за цикл.

Для того, чтобы стать успешным в своем деле майнером, чья деятельность приносит высокий уровень дохода, необходимо непрерывно повышать квалификацию. То есть изучать все более и более продвинутые навыки, на прокачку которых могут уйти долгие месяцы. Практически каждый из них доступен лишь при активном омега-аккаунте, стоит немало ISK и потребует соответствующего технического уровня персонажа.
Вернемся к Вентуре. Примерно через полчаса (в зависимости от скиллов) отсек для руды будет заполнен под завязку.

Где продать за ISK

Существует 3 способа извлечения ISK из руды:
1. Самый простой: продать руду.

▪ Переработать руду в минералы и продать их для более эффективной переработки. Снова понадобится потратить время и дополнительно прокачать соответствующие навыки.

▪ Пустить минералы в производственную цепочку. Для этого есть огромное множество навыков.

Самостоятельная добыча?

Если захотите делать все самостоятельно, могут потребоваться годы прокачки
Следовательно, проще и логичнее будет объединиться с другими игроками, чтобы распределить роли и обязанности, где одни добывают, другие строят и так далее.

К примеру, для первого способа сбыта руды отлично подойдет станция Jita 4 Moon 4. Еще раз с боем прорываемся через толпы братьев по несчастью, докаемся и совершаем уже привычные для нас действия: скидываем руду из отсеков корабля на склад станции.

Иногда для удобства не лишним будет сложить все предметы на складе в стопке, чтобы одинаковые позиции не двигались в разных местах и не занимали много места, а лежали в одной кучке

Продажа

Теперь можно продать накопанное. Однако не спешите делать это сразу.

Очень полезно будет выработать привычку отслеживания цен на продаваемый товар. Эту руду, как и многое другое, покупают и продают исключительно игроки. Они же назначают цену, за которую готовы купить или продать товар. Это может быть 5 ISK за единицу, а может быть 500.

Чем выше спрос, тем выше цена. И когда определенного товара на рынке слишком много, все стараются продать его дешевле, чтобы побыстрее пустить вырученные ISK дальше в оборот.

Другие способы заработка ISK?

Если интуиция подскажет вам, что потраченное время на добычу руды не стоит вырученных ISK, которые можно получить прямо сейчас, при мгновенной продаже, возможно, есть смысл обратить внимание на выполнение майнерских заданий. Они гораздо проще военных в плане исполнения. Здесь от игроков требуется самостоятельно раздобыть и довести необходимое количество определенной руды в док заданной станции.
В основном речь идет незначительных объемах Скордита, Пироксереза и так далее.
К примеру, на пятом техноуровне, можно брать задания, где в обмен за 500ед Пироксереза дается 250к ISK. Для этого, как правило, требуется делать по 10-14 прыжков до цели, иногда больше.

Миссии по добыче действительно простые. Возможно, в первое время они принесут гораздо больше профита чем бездумная мгновенная продажа на рынке.

Далее докайтесь на станцию. Откройте звездную карту и выберете любой регион. К примеру, тот, где вы уже находитесь. Выберите пункт «Открыть карту региона». Для более комфортной копки рекомендуется отлететь хотя бы на несколько прыжков от густонаселенных и часто посещаемых систем. Eve Online Как Зарабатывать на Майнинге

Как заработать деньги в Eve Echoes используя майнинг

В общем, суммируя все сказанное майнинг заключается в том, что любой корабль, имеющий турельный слот и экипированный майнинг лазером может добывать руду из астероидов для личного производства или торговли.

Добыча руды (майнинг)

Некоторые типы руд могут быть найдены только в определенных ситсемах.

1.2 Минералы (читать далее...)
Ева предоставляет широкий набор кораблей и оборудования для майнинга с различной степенью эффективности.

1.2.1 И что же мне копать?

Практически в каждой системе любого региона вы найдете астероидные пояса(белты) которые содержать собственно астероиды различных типов. 1.1 Астероидные пояса и руды

1.3.4 Вступление в корпорацию
Мамонт имеет трюм 16, 686m3 с четырьмя модулями Expanded cargohold I и четырьмя Giant Secure Containers.
В самом начале игры переработка руды своими силами будет означать слишком большие потери. На этом этапе ваши скиллы по очистке слишком малы (если вообще есть). Вы можете продавать неотрефайненную руду, но я предлагаю вам не делать этого. Почему?

1.3.5 Продажа руды

Как сказано выше практически каждая система имеет астероидные пояса, разнится лишь их количество.

1.3 Начало карьеры майнера

Некоторые типы руд могут быть найдены только в определенных ситсемах. Например, Джаспет (Jaspet) может быть найден только в галентских и амарских системах 0.4. В калдарском или матарском космосе вы его не найдете. И учитывайте, что в 0.0 встречаются все типы руд. Там вы найдете все начиная от вельда и кончая меркокситом, хотя естественно не все сразу в одной системе.

Унылый майнинг — развенчиваем мифы

Сколько Можно Заработать на Майнинге в Eve Online

Какие возможности дают нам разработчики для того, чтобы реализовать не только жажду внутриигровых денег, но и жажду поиска приключений?

Никакого экшена, движения, перспектив.

Автор: ddemch (читать далее...)
На написание этой заметки меня сподвигли частые жалобы игроков в EVE на майнинг. Он уже стал своеобразной притчей во языцах, как синоним самого унылого и неинтересного занятия в игре. Но так ли это? Давайте посмотрим поближе. Если вы думали о майнинге плохо — надеюсь, этот материал вас переубедит. Часть первая, или зачем машут кирками

И собственно поэтому, копка и считается самым унылым занятием. Никакого экшена, движения, перспектив. Так думает 90% игроков. Но 10% самых суровых и преданных своему делу гномов всегда найдут приключения на свои намозоленные руки.

2. Червоточины.
В обычных червоточинах мы сможем найти богатые астероидные поля, газовые аномалии, которые зачастую охраняются злобными НПС. Поэтому, наши славные гномы наряду с кирками прихватывают мечи, и после славных побед над НПС продолжают свое горное ремесло.
Игроки, знакомые с EVE не понаслышке, могут смело пропускать эту часть и читать дальше. Для людей, незнакомых с таинственным миром камешков и буровых лазеров — краткое введение.

Но так ли это.

А ведь можно еще убивать конкурентов в системах, бросать оффвары конкурирующим корпорациям, и самое сладкое — оснащать добывающие корабли в ПВП фиты, которые станут неожиданностью для любого любителя легкого ПВП и приведут к такому результату —

§ Где Лучше Всего Майнить в Eve Online Какие возможности дают нам разработчики для того, чтобы реализовать не только жажду внутриигровых денег, но и жажду поиска приключений? Eve Online Как Заработать Майнингом
На написание этой заметки меня сподвигли частые жалобы игроков в EVE на майнинг. Он уже стал своеобразной притчей во языцах, как синоним самого унылого и неинтересного занятия в игре. Но так ли это? Давайте посмотрим поближе. Если вы думали о майнинге плохо — надеюсь, этот материал вас переубедит. Часть первая, или зачем машут кирками

Related posts