Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Сколько Можно Заработать на Майнинге Видеокарты Gtx 1060

Они переводятся почти в 29 долларов за месяц или 347 баксов в год. Можно будет купить Apple Watch, например. А то и на RTX 2070 Super хватит. Сколько Можно Зарабатывать на Майнинге Gtx 1060

Эксперимент: майним криптовалюту на игровом компьютере

Gtx 1060 3gb Майнинг

Вкратце: время добычи Ethereum Classic для NVidia GeForce 1060 3GB уже закончилось. Тянуть Эфириум названная модель перестанет в ближайшее время.

Gtx 1060 3gb Майнинг

Тянуть Эфириум названная модель перестанет в ближайшее время.

Процесс установки и настройки (читать далее...)
Разгон зависит от производителя RAM. Видеокарты NVIDIA комплектуется памятью следующих производителей:

Вывод денег и комиссия разных систем

Важно! Вы должны понимать, что 94 градуса Цельсия, это предельная температура работы устройства, и после разгона, ее также нельзя превышать, в ином случае компонент очень быстро выйдет из строя.

Технические характеристики видеокарты GeForce GTX 1060

Мощность GTX 1060 6Gb для каждого алгоритма
Как уже было сказано ранее, пользователю очень важно предусмотреть правильные настройки и порядок охлаждения устройства, чтобы оно работало не на пределе своих возможностей под нагрузкой. На практике, здесь можно выделить следующие характерные особенности:
Самый прибыльный алгоритм на Nvidia GTX 1060 6Gb это equihash (Zec). На Zec данная карта выдает 281.69 Sol/s, но это ниже чем в таблице выше. Все дело в том, что сайт nicehash показывает стандартное значение без разгона. В свою очередь на алгоритме dagger hashimoto GTX 1060 выдает 20.13 MH/s, также ниже чем в таблице.

Разгон и прошивка

Даже при средней для регионов стоимости электричества в 0.

Почему и когда я решил заняться заработком на криптовалюте

Коллега рассказал, что за два месяца его прибыль составила около 10 тысяч рублей. Я попросил его дать консультацию по этому вопросу, и он согласился.

Разбираемся, как одновременно майнить и играть на примере видеокарты GeForce GTX 1060

  • 3 GB – 21.5-22.8 MH/s для ETH и 300-310 SOL для ZEC.
  • 6 GB – 22.6-23.7 MH/s для ETH и 308-317 SOL для ZEC.

Майнинг на видеокарте GeForce GTX 1060 6GB и 3GB

MH s для ETH и 300-310 SOL для ZEC.

Какую версию GTX 1060 лучше выбрать (читать далее...)
С другой стороны, для майнинга Zcash, переплата не будет иметь смысла что в данный момент, что в ближайшем будущем. В остальном, все будет зависеть от закупочной цены, поэтому лучше брать то, что дешевле.

Выбор вендора и окупаемость для GTX 1060

  • Gigabyte Windforce.
  • Palit Dual или JetStream.
  • Asus Strix (стоит немного дороже, но имеет хорошее охлаждение и при заниженном питании полностью оправдает покупку).

Технические характеристики GTX 1060

Что лучше майнить на GTX 1060
В данный момент ситуация с Zcash противоположная. Версии на 3 и 6 гб показывают почти одинаковую производительность, в среднем, 500 +- 7% SOL/s. Поэтому переплата за увеличенный объем памяти не имеет никакого смысла. Это расставляет почти все точки над «и» относительно выбора версии и криптовалюты для майнинга.
В случае с Ethereum подходит только GTX 1060(6). На 3 гб картах майнить эту криптовалюту технически невозможно из-за недостаточного объема памяти. Потому, в данном случае будет только один вариант.

Заключение

В результате владельцы ферм с 3 гб видеокартами останутся не у дел и это существенно ограничит выбор криптовалют.

Среди всех видеокарт, которые популярны для майнинг-ферм, GeForce GTX 1060 от NVidia считается одной из лучших. Сочетание невысокого энергопотребления, хорошей мощности и приемлемой цены делали видеокарту потенциально выбором №1 для ферм. Тем не менее, столь большая популярность имела свои последствия, в результате чего стоимость видеокарт существенно выросла.

§ Сколько Прибыли Приносит Gtx 1063 Майнинг С другой стороны, для майнинга Zcash, переплата не будет иметь смысла что в данный момент, что в ближайшем будущем. В остальном, все будет зависеть от закупочной цены, поэтому лучше брать то, что дешевле. Сколько Можно Майнить на Одной Gtx 1060
Даже при том, что сегодня GTX 1060 по-прежнему держится в топе по всем параметрам, многие майнеры выбирают GTX 1080, которая имеет больше перспектив в будущем. Более того, в случае распродажи фермы, последняя будет иметь некоторые преимущества над 1060.

Related posts