Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Какую Криптовалюту Майнить на 1070

NVIDIA GTX 1070 была выпущена 10 июня 2016 г. Среднее энергопотребление — 110, 0W.

Видеокарта NVIDIA GTX 1070 отлично подходит для майнинга. Далее мы подберем оптимальные параметры разгона для майнинга на NVIDIA GTX 1070. Выясним какие драйвера использовать наиболее правильно и эффективно. Посмотрим на основные характеристики и замерим хешрейт для популярных алгоритмов.

Видеокарта NVIDIA GTX 1070 в майнинге

Видеокарта NVIDIA GTX 1070 отлично подходит для майнинга.

Характеристики (читать далее...)
Мы составили таблицу хешрейта NVIDIA GTX 1070 для популярных алгоритмов. Если вы только выбираете видеокарту для майнинга, и уже знаете какую монету будете добывать, то по таблице можете оценить примерную производительность. А еще у нас есть статья о том, что такое хешрейт.

Хешрейт NVIDIA GTX 1070

При установке драйверов NVIDIA GTX 1070 всегда рекомендуется сначала удалять текущие драйверы. Таким образом вы точно сможете быть уверены, что драйверы DCH не будут установлены Windows 10. Доходность NVIDIA GTX 1070

Разгон NVIDIA GTX 1070 для майнинга
Менять значения частоты нужно по немного. Затем тестировать стабильность работы. Если все хорошо, то увеличиваем частоту еще. Если видеокарта начала сбоить или вылетать драйвера, то просто уменьшаем частоту и все. Вреда никакого не будет. Далее мы рассмотрим параметры разгона для популярных алогоритов.
Текущая рыночная цена и доходность видеокарты NVIDIA GTX 1070 в майнинге колеблется в зависимости от стоимости криптовалюты. Информация в табличке обновляется один раз в день.

Драйвер NVIDIA GTX 1070

Если вы только выбираете видеокарту для майнинга, и уже знаете какую монету будете добывать, то по таблице можете оценить примерную производительность.

Разгон NVIDIA GTX 1070 под Эфир

NVIDIA GTX 1070 была выпущена 10 июня 2016 г. Среднее энергопотребление — 110, 0W.

Майнинг на видеокарте nVidia GeForce 1070 GTX

В тестировании участвует 2 майнера: Claymore Ethereum miner и Nvidia Optimised Miner. Первый показал хешрейт 32 mh/s. Второй оказался победителем, и выдал 32.3 скорости. Обе программы работали на одних частотах, и потребляли одинаковое количество энергии.

Обзор видеокарты GTX 1070 в майнинге Zcash и Эфириума

Многие считают, что Nvidia плохо подходит для добычи эфира.

Dual Mining (читать далее...)
Результат стал лучше. Давайте проверим, какой результат мы получим с разгоном. На ядро будет установлена частота +105, и на память +600. Power Limit стоит на отметке 90.

Производительность всех моделей GTX 1070

Способ разгона меняется, в зависимости от характеристик и выбранной валюты. Ниже будет приведена инструкция о том, разогнать для майнинга GTX 1070. Выбрана модель MSI GTX 1070 Gaming X 8G. Разгон GTX 1070

Майнинг Zcash
Такие же результаты в производительности выдавали старшие серии RX (470, 570) от Radeon. Но там прибыль перекрывалась затратами на электричество. В нашем случае энергопотребление достигает всего 120 Ватт, что совсем немного для такой мощности.
Но есть и недостаток. Производители выпускают данную серию GPU с памятью Micron. Это не лучший вариант, так как он уступает в возможностях разгона другим чипам. Например, Samsung удается гораздо более эффективно оптимизировать под добычу валюты.

Майнинг Ethereum

Decred выдает совсем мало мощности.

Майнинг на других алгоритмах

Несколько лет назад видеокарты от компании Nvidia можно было смело назвать не эффективными в плане добычи криптовалют. Пользователи заметили, что даже самая сильная на тот момент GPU уступала в майнинге почти любому устройству от Radeon.

В среднем время, необходимое для того, чтобы все вычислительные мощности майнера в мире получили 1 BTC, составляет 10 минут, что является результатом увеличения мощности устройств, а также увеличения числа майнинговых пулов.

Как долго майнить 1 биткоин

Однако маловероятно, что у кого-то будет избыток этой вычислительной мощности, поэтому, чтобы предоставить вам оценки, мы взяли следующие сценарии.

Расчет стоимости майнинга 1 биткойна (читать далее...)
Стоимость майнинга 1 биткойна значительно варьируется, особенно в зависимости от того, какая ферма используется и тарифов на электроэнергию в конкретной стране или регионе.

Прибыль по соотношению цена-качество

После расчета затрат на электроэнергию, которые варьируются в зависимости от страны, остается примерно 0, 5 BTC в месяц в чистой прибыли.

Это означает, что при рассмотрении затрат вы должны учитывать износ или, проще говоря, срок службы вашего оборудования.
Покупка 1 BitMain AntMiner S17 + (73TH) обойдется вам примерно в 2900 долларов. Это в сумме составляет в общей сложности около $ 72 500, чтобы майнить 1 биткойн в месяц.

Количество устройств, которыми вы будете владеть.

Естественно, вы должны попытаться инвестировать в оборудование с высоким коэффициентом, так как это увеличит вероятность получения прибыли.

Сколько мегахешей выдает видеокарта gtx 1070 Биткоин

§ Выбрать целевую валюту можно с помощью сервиса Whattomine или аналогичного калькулятора доходности криптовалют.
На сегодняшний день наибольший доход можно получить за счет добычи ZEC, однако ETH приносит практически столько же денег. Поэтому многое зависит от цены на электричество (энергопотребление при добыче эфира ниже) и колебаний на криптовалютной бирже. Не исключено, что к моменту публикации больше удастся получить на эфире.

Related posts

Добавить комментарий

*