Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Система Криптовалют Использующая Данные Активности Тела

«Сатанинский» патент Microsoft на майнинг криптовалют с использованием активности человеческого тела

Друзья, продолжим столь любимую нашими читателями теорию заговоров и расскажем о новой «жуткой» инновации конторы Microsoft, тем более, что к ней имеет прямое отношение «обожаемый» и комментируемый вами мусье Билл Гейтс .

В нашу самоизоляционную эпоху, когда кажется, что физические деньги теряют свои позиции по сравнению с виртуальными, Microsoft запатентовала систему, которая использует данные, полученные от активности человеческого тела, для майнинга криптовалют. Три шестерки, которые присутствуют в номере патента, уже вызвали полемику среди теоретиков заговора, которые утверждают, что это может быть «знаком зверя».

В традиционной экономической системе государства и правительства могут печатать банкноты по своему желанию. Этого не происходит в криптовалютных системах, таких как биткоин. Причины в том, что существует ограничение в 21 миллион монет, и эта сумма не может быть изменена, а количество монет, выпущенных в качестве вознаграждения за проделанную работу, ограничено самой программой, сокращаясь вдвое каждые 210 000 блоков в результате процесса, называемого халвинг (halving, «уполовинивание»).

Чтобы выразить это в более удобоваримых для понимания публике терминах, представьте себе такую аналогию. Если мы говорим о добыче золота, оно состоит в удалении земли машинами для получения золота в количестве, достаточном для оплаты эксплуатационных расходов и получения прибыли. То же самое происходит в майнинге биткоинов, за исключением того, что «землеройные машины» представляют собой сложное компьютерное оборудование, которое выполняет вычисления, и на выходе получаются два стимула: новые биткоины, которые вводятся в обращение, и комиссионные за транзакции.

26 марта корпорация Microsoft запатентовала систему , которая стремится обойти сложную машинную сеть и вместо этого использовать данные, которые поступают из самого человеческого тела. «Например, волны человеческого мозга или тепло, излучаемое телом пользователя при выполнении такой задачи, как просмотр рекламы или использование определенных интернет-сервисов, могут использоваться для процесса майнинга», – говорится в тексте патента.

Для реализации этого процесса сервер предоставляет задачу устройству пользователя, с которым он связывается и взаимодействует. Специальный датчик показывает активность человека, а криптовалютная система проверяет, соответствует ли эта физическая активность установленным условиям. В итоге, система награждает пользователя криптовалютой.

Число зверя

Возможно, эта система Microsoft осталась бы незамеченной, если бы не то время, когда она была запатентована – в разгар пандемии и карантина – и буквенно-цифрового кода: WO2020060606 .

Теоретики заговора увидели в этом патенте что-то зловещее, аббревиатуру Мирового Порядка (WO, World Order), текущий год и так называемое библейское : 666.

И это при том, что основатель компании, Билл Гейтс, в последнее время подвергся резкой критике за то, что захотел – в будущем – имплантировать микрочипы (татуировки с квантовыми точками) населению с целью контроля за тем, кто был вакцинирован против инфекционных заболеваний. а кто нет.

Хотя правда, что здесь есть число 666 – правда, перемежаемое нулями – его авторы совсем не собираются поклоняться антихристу. Причина более проста: первые цифры патента соответствуют дате, когда система была представлена Всемирной организации интеллектуальной собственности (World Intellectual Property Organization, отсюда и буквы «WO»): 20 июня (06/20) прошлого года.

Оставив в стороне сатанизм и теории заговоров, новость, похоже, сообщает, что Microsoft замыслила настоящее вторжение в область виртуальных валют, и вероятно, планирует создать собственную криптовалюту, учитывая, что Билл Гейтс неоднократно высказывал свое негативное мнение о биткоине.

Для получения ссылки через приложение iOS/Android: 1. Переведите на выданный приложением кошелек 100 монет: Основной экран — Пополнить 2. Делегируйте 100 монет в пул: Основной экран — Делегировать 3. Перейдите в раздел: Партнерская программа и скопируйте адрес вашей ссылки 4. Теперь вы можете делиться ссылкой и приглашать новых участников

Тем не менее, если разработка действительно пойдет дальше, вопрос, который определенно раздражает инвесторов ВТС, заключается в том, представляет ли она какую-либо угрозу для биткойнов.

Microsoft патентует криптовалютную систему, основанную на энергии человека

Нет сомнений в том, что инвесторы вряд ли смогут перевести свои средства из полностью децентрализованного актива в криптовалюту Microsoft.

Как разместить мою монету / токен в SPACEBOT? (читать далее...)
Для получения ссылки через приложение iOS/Android:
▪ Переведите на выданный приложением кошелек 100 монет: Основной экран — Пополнить
▪ Делегируйте 100 монет в пул: Основной экран — Делегировать
▪ Перейдите в раздел: Партнерская программа и скопируйте адрес вашей ссылки
▪ Теперь вы можете делиться ссылкой и приглашать новых участников

Как установить приложение iOS?

Стоит отметить, что заявка на патент не раскрывает, будет ли Microsoft создавать свою систему криптовалюты на основе существующей блокчейна или она будет иметь свою собственную цепочку блоков. Более того, нет никакой гарантии, что компания будет двигаться вперед в этом направлении. Угроза для Bitcoin

Как зарегистрировать нового пользователя в SPACEBOT?
Более того, как и Весы, криптовалюта Microsoft, скорее всего никогда не увидит свет.
Microsoft подала патент на новую систему криптовалюты, которая будет опираться на простые действия тела, вместо обычных вычислительных мощностей майнинг-установок.

Жутковатая корпоративная сказка или странный патент техно-гиганта

Перейдите в раздел Кошелек 2.

Как установить приложение Android?

**Обращаем ваше внимание, что на зачисление монет требуется определенное количество подтверждений в сети и время на обработку транзакции нашим алгоритмом (обычно не более 1 часа, в пиковую нагрузку не более 2 часов)

Так же тщательно подсчитывается количество вентиляторов, количество тестов для выявления вируса, количество задействованных в борьбе с эпидемий лиц и специальной техники.

Система Криптовалюты Использующая Данные Активности Тела Что Это

Приблизительно с конца марта 2020 года все прогрессивное мировое сообщество занято сложными вычислениями количества инфицированных и погибших от COVID-19.

Microsoft запатентовала систему для чипа, который и интегрируют в лоб. (читать далее...)
Это как с полковником Самуэлем Кольтом, который поправил ошибку природы, создавшей людей сильными и слабыми.

В общем и целом единая мировая электрическая валюта – вещь исключительно правильная и удобная, поскольку она решает сразу множественные проблемы.

Но даже не это самая плохая новость, поскольку самая плохая новость состоит в следующем:
Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Однако, на этом хорошие новости заканчиваются и начинаются новости плохие, первая их которых состоит в том, что вся эта замечательная чудо-система будет не в тех руках.

Тем не менее, всеобщее счастье продлилось недолго и только на Диком Западе, поскольку с течением времени в плохих руках стволов оказалось гораздо больше и изобретение Кольта разделило судьбу динамита.

Microsoft подала патент на систему майнинга криптовалюты на основе активности человеческого организмаMicrosoft запатентовал технологию майнинга с помощью человеческой энергии

Есть вы (пользователь), есть датчик, фиксирующий вашу активность (например, фитнес-браслет) есть ваше устройство (например, телефон), передающее данные на сервер, где «добывается» криптовалюта. Если данные о вашей активности удовлетворяют условиям, установленным криптовалютной системой, то она, как указано в патенте, может «наградить криптовалютой пользователя».

Опубликован дьявольский патент Билла Гейтса о чипах

Речь идет не только о физической активности.

(читать далее...)
Важный момент. Речь идет не только о физической активности. Предлагается, например, измерять с помощью датчиков магнитно-резонансной томографии кровоток в головном мозге для выявления областей возбуждения и таким образом определять, на какую визуальную информацию вы реагируете (в патенте есть ссылка на соответствующие исследования университета Беркли).

Никита Сергеевич «бесогон» в своей программе смешал в кучу все, что только можно: и число 666, и чипирование через вакцинацию (фонд Гейтса спонсирует разработки вакцин), и криптовалюты и тайное мировое правительство. Однако, если снять шапочку из фольги, можно увидеть рациональное зерно.

В чем суть идеи. В патенте это описывается так: «Деятельность человеческого организма, связанная с поставленной перед пользователем задачей, может быть использована в процессе майнинга криптовалюты». Если переводить имеющееся техническое описание на бытовой язык, то выглядит это довольно просто.
Итак, компания Microsoft technology licensing, LLC действительно 26 марта 2020 года получила патент за номером WO/2020/060606. Он опубликован на сайте World Intellectual Property Organization (WIPO) — Всемирной организации интеллектуальной собственности. Поскольку число 666 вы уже разглядели и выводы для себя сделали, двигаемся дальше.

Предлагается, например, измерять с помощью датчиков магнитно-резонансной томографии кровоток в головном мозге для выявления областей возбуждения и таким образом определять, на какую визуальную информацию вы реагируете в патенте есть ссылка на соответствующие исследования университета Беркли.

То есть датчики могут быть самыми разнообразными, вплоть до вживляемых чипов. Отсюда, кстати, и конспирологическая идея о чипировании через вакцину. Непонятно, только, зачем так сложно-то? Что мешает запихать наночип в бутылку водки или маринад для шашлыка?

§ Есть вы (пользователь), есть датчик, фиксирующий вашу активность (например, фитнес-браслет) есть ваше устройство (например, телефон), передающее данные на сервер, где «добывается» криптовалюта. Если данные о вашей активности удовлетворяют условиям, установленным криптовалютной системой, то она, как указано в патенте, может «наградить криптовалютой пользователя».
Важный момент. Речь идет не только о физической активности. Предлагается, например, измерять с помощью датчиков магнитно-резонансной томографии кровоток в головном мозге для выявления областей возбуждения и таким образом определять, на какую визуальную информацию вы реагируете (в патенте есть ссылка на соответствующие исследования университета Беркли).

Related posts

Добавить комментарий

*