Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Самое Большое Падение Биткоина за Сутки

Сектор альткоинов тоже не пощадил, истекая кровью намного сильнее, чем биткоин.

Биткоин упал на $8400, а XRP — на 29%

Вместе с сильным техническим сопротивлением и снижением ажиотажа после листинга Coinbase они поспособствовали откату цены криптовалюты к поддержке около $60 000. Текущий уровень остается важным для рынка, так как на его преодоление у биткоина ушло около месяца.

Курс биткоина рухнул на 10% за сутки, каковы причины падания и что будет дальше

Вместе с сильным техническим сопротивлением и снижением ажиотажа после листинга Coinbase они поспособствовали откату цены криптовалюты к поддержке около 60 000.

Где выгоднее покупать биткоин? ТОП-5 бирж (читать далее...)
В долгосрочной перспективе трейдеры сохраняют оптимизм. Так, Crypto Capo отмечает, что биткоин остается выше диапазона, формирование которого началось около трех лет назад.

«По объемам позиций лидируют опционы со страйками около $50 000 и $80 000. Думаю, их продавцы будут рады, и я продолжаю придерживаться мнения о том, что к концу апреля – началу мая произойдет сдвиг, который сделает удержание длинных позиций на биткоин менее предпочтительным. Никаких прорывов, только один диапазон и ротация», – пишет он.

Одновременно криптовалютные трейдеры пребывают в неопределенности относительно того, куда биткоин направится дальше. Так, аналитик Кентеринг Кларк, опираясь на данные опционных торгов, заявляет, что рынок не демонстрирует явных предпочтений в пользу роста или падения. Он ожидает, что биткоин будет оставаться в боковом тренде, консолидируясь около $60 000.
Для безопасной и удобной покупки криптовалют с минимальной комиссией, мы подготовили рейтинг самых надежных и популярных криптовалютных бирж, которые поддерживают ввод и вывод средств в рублях, гривнах, долларах и евро.

Так, Crypto Capo отмечает, что биткоин остается выше диапазона, формирование которого началось около трех лет назад.

Кроме того, важным фактором стали высокие ставки фондирования, предъявляемые к трейдерам, желающим занять длинные маржинальные позиции на биткоин.

Цена биткоина упала на 10%

Биткоин потерял 14% за день

По данным ресурса CoinDesk, за 60 минут биткоин подешевел с $8040 до $7530, то есть приблизительно на 9%, достигнув уровня мая 2019 г. За последние три месяца это самое стремительное падение курса популярной криптовалюты, причины, вызывавшие его, на момент публикации материала оставались неизвестными.

Цена биткоина за несколько минут рухнула на 10%

За последние три месяца это самое стремительное падение курса популярной криптовалюты, причины, вызывавшие его, на момент публикации материала оставались неизвестными.

Очередное падение (читать далее...)
По состоянию на 9 утра 24 октября 2019 г. по Москве курс биткоина составлял в районе $7420, что говорит о продолжающемся падении, хотя уже и не таком быстром. Сложившаяся ситуация отразилась и на капитализации криптовалюты, просевшей до $137, 1 млрд.

Крипта дешевеет

Весной 2019 г. криптоинвесторы вздохнули с облегчением – 4 апреля 2019 г. биткоин всего за день подорожал на 25%, преодолев отметку в $5000, а к 13 мая 2019 г. его стоимость составила приблизительно $7370. 27 мая 2019 г. курс биткоина достиг $8, 94 тыс., то есть максимального своего значения за последние 12 месяцев. В общей сложности криптовалюта подорожала примерно на 140% с начала 2019 г. Опыт есть

Американский след
Летом 2019 г. рост курса продолжился – 25 июня 2019 г. CNews сообщал, что биткоин взлетел выше $11000, поднявшись на 11% всего за неделю.
На пике популярности и стоимости биткоина его капитализация, по статистике Investing.com, достигала $241, 2 млрд. В настоящее время биткоин удерживает 64, 86-процентную долю общей капитализации всех существующих криптовалют.

Сложившаяся ситуация отразилась и на капитализации криптовалюты, просевшей до 137, 1 млрд.

Бывший глава СTFC также подчеркнул, что своими действиями американское правительство могло предотвратить новый финансовый кризис. Он уверен, что финансовый пузырь биткоина имеет непосредственное отношение к мировому кризису 2008 г., когда «регуляторы, имея в распоряжении все возможности и инструменты, не лопнули ипотечный пузырь».

§ По данным ресурса CoinDesk, за 60 минут биткоин подешевел с $8040 до $7530, то есть приблизительно на 9%, достигнув уровня мая 2019 г. За последние три месяца это самое стремительное падение курса популярной криптовалюты, причины, вызывавшие его, на момент публикации материала оставались неизвестными.
По состоянию на 9 утра 24 октября 2019 г. по Москве курс биткоина составлял в районе $7420, что говорит о продолжающемся падении, хотя уже и не таком быстром. Сложившаяся ситуация отразилась и на капитализации криптовалюты, просевшей до $137, 1 млрд.

Related posts

Добавить комментарий

*