Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Рой Клуб Криптовалюта Юми Отзывы

PRIZM, РОЙ Клуб лохотрон и пирамида бывших МММщиков

Расскажу историю. Примерно месяца два назад мне на почту написала девушка с целью узнать мое мнение. Стоит ли вкладывать в криптовалюту PRIZM? Она собиралась брать ипотеку, но ей лучшая подружка посоветовала вместо ипотеки вложить деньги в какую-то PRIZM.

Я тогда сама не вникала в этот проект, просто сказала, что не советовала бы туда лезть, так как проценты уж слишком высокие, а это очень подозрительно. Ну и забыла про это. И вот на днях на днях мне на почту приходит рекламное предложение как раз этой компании. Они мне предложили 180000 руб. за то, что я буду показывать в своих видео как у них там все классно работает и как легко можно зарабатывать деньги, вообще ничего не делая.

Пирамиды это не для меня. Я конечно отказалась, но все же решила разобраться в этом, и заодно оградить вас от подобных сомнительных проектов.

Предлагаю познакомиться с этой компанией поближе.

Там много чего интересного. Но все же, когда к нам приходят мысли вложиться в криптовалюту или инвестировать куда-либо свои деньги, лучше сто раз подумайте. Иногда вместо сомнительных инвестиций лучше вложить деньги в открытие или развитие собственного бизнеса. Хотя понятно что и там прогореть проще простого.

Создателем криптовалюты будущего является бывший депутат «Единой России», а также по совместительству основатель пирамиды «МММ» в Индии Алексей Муратов.

В Индии Алексей был арестован по подозрению в мошенничестве. Однако ему удалось сбежать из тюрьмы. После он перебрался в ДНР. Где стал заместителем председателя общественной организации «Донецкая республика». Много денег ему там видимо не удалось заработать и он начал искать другие источники заработка. Но куда мог податься человек с таким прошлым? Конечно в крипту. Он же как никто разбирается во всей этой кухне (тут сарказм). Если честно я подобного еще не встречала. Мне кажется своим проектом он просто позорит всю криптоиндустрию.

Ну посмотрите чем они там занимаются.

Проект PRIZM на 90% состоит из таких вот криптотрейдеров.

Я думаю комментарии тут излишни. Ничего кроме смеха это вызвать не может, но это еще не все. Чтобы поднять курс своей валюты, они освящают криптовалюту и свои личные кабинеты. Смотрите они реально подходят с телефонами к батюшке.

Это как людям надо промыть мозги чтобы они занимались подобным бредом.

Ну почему мне так стыдно за них? Взрослые же люди! Причем, как я уже говорила, там очень много пожилых людей. Я не знаю как это называется, но такого я еще не видела реально сидят бабушки и обсуждают криптовалюту

Разумеется не только пожилых людей завлекают в этот высокотехнологичный проект.

Практически все финансовые пирамиды не скупятся тратить деньги на сайты. Для того чтобы повысить лояльность, реальность и мотивировать в успешном будущем своих потенциальных вкладчиков. Но это не про PRIZM. Сайт просто ужасный. Мало того что сделано WordPress, так еще и по ссылкам перенаправляет на какие-то непонятные сторонние страницы. Да и к тому же там нет никакого разрешения на прием инвестиций. Нет даже формального пользовательского соглашения

Ну вот как такой сайт может привлекать инвесторов? И не удивительно, что основная целевая аудитория криптовалюты будущего, это люди старше 50 лет.

Что касается самой монеты PRIZM. Основной аргумент в споре с адептами этой пирамиды, это технология парамайнинга. Если для традиционного майнинга нам нужны электричество, видеокарты и прочее, то при добыче PRIZM нам ничего не нужно. Достаточно просто зарегистрировать кошелек, купить саму монету и она будет майниться автоматически. Скорость майнинга зависит от двух составляющих:

  • количество монет, которые вы купили (чем их больше, тем больше тем больше доход)
  • количество монет, которые хранятся на кошельках у людей которых вы туда заманили

Ну то есть, классическая МЛМ. Реферальные ссылки работают до 88 уровня. Вроде бы классно да? Но есть одно «но». С 2017 года, а это когда собственно и начала работать PRIZM, у них нет возможности торговать на нормальных биржах. А это, напомню, криптовалюта.

По утверждениям создателей PRIZM и ярых фанатиков

Ну как в такое не инвестировать? Они там просто по полной вершат историю.

На самом деле PRIZM криптовалютой сложно назвать. Это скорее очередная финансовая пирамида с инструментами МЛМ, которую только пытаются выдавать за крипту. Причем они уверены, что в будущем она станет главной денежной единицей. Да PRIZM есть на бирже, но только на какой-то левой. Где торгуются в основном фейковые монеты. Очевидно, что на нормальную криптобиржу PRIZM никто не пустит. Сейчас курс по отношению к доллару составляет 1 цент. Хотя изначально создатели уверяли что она будет стабильно держаться на уровне 1 доллара. А в перспективе вообще будет стоить несколько тысяч долларов за одну монету PRIZM.

Помимо торгов на бирже, можно получать и пассивный доход от компании Рой клуб, который работает с этой монетой. Они обещают до 15% ежемесячно. Просто за то, что валюта будет храниться на их кошельках. Как подобает нормальным пирамидам они песенку сочинили для повышения лояльности. Не знаю как это работает но видимо люди думают «ух какая серьезная контора что даже песня есть». Мне кажется что люди, которые вкладывают туда свои кровные, думают именно так. Просто не понятно чем они руководствуются, обменивая свои деньги на нарисованные циферки в личном кабинете.

У PRIZM нет открытого исходного кода, нет блокчейна где можно было бы посмотреть транзакции. А про свободную торговлю на биржах я уже говорила. Очевидно, что от криптовалюты там только одно название. Как по мне, то это обычная пирамида с элементами секты, рассчитанная на пожилых, доверчивых граждан.

Дело каждого рисковать или нет. Понятно что заработать можно в любой пирамиде в первые дни основания, но это максимально рисковые инвестиции. Сегодня компания работает, а завтра они поймут, что больше притока денег нет и закроют контору. Чтобы спокойно поехать отдыхать на острова, а инвесторы так и будут сидеть с никому ненужными фантиками.

На этом все. Не забывайте оставлять свои комментарии, ставить лайки, а также подписываться на канал если вы этого еще не сделали. Более подробно об этой истории можно посмотреть в ролике на моем ютуб-канале . Всем пока.

Постепенно РОЙ Клуб рос и развивался, благодаря чему появилась возможность реализовывать новые предпринимательские, социальные и благотворительные инициативы. В середине 2019 года были созданы такие бизнесы как РОЙ Отель и Морская Деревня. Также была запущена Жилищная программа Клуба, РОЙ Авто и РОЙ Благо.

РОЙ Клуб создан в декабре 2018 года. Поначалу были реализованы именно основные финансовые инициативы. Сообщество обеспечивало своих участников стабильным пассивным доходом в размере от 24 до 29, 99% от инвестированных монет. В итоге первоначальная цель была достигнута: обеспечить достойный доход участникам и их семьям.

РОЙ Клуб

Сообщество обеспечивало своих участников стабильным пассивным доходом в размере от 24 до 29, 99 от инвестированных монет.

(читать далее...)
Мы успешно провели коллаборацию с UMI и помогли реализовать один из крупнейших airdrop в истории криптовалют. За пару месяцев добились стейкинга под 20% и буквально со дня на день достигнем отметки в 25% в месяц. UMI — универсальный денежный инструмент с открытым исходным кодом.

С каждым днем наше сообщество становится лучше, сильнее и перспективнее. Мы развиваемся как команда, внедряем новые технические решения, совершенствуем наши площадки и набираем популярность по всему миру. Наши партнеры имеют возможность, безоплатно, получить знания в Рой Академии по всем направлениям криптоиндустрии и командопостроения, используя все новейшие разработки.

Внимание.
не имеет никакого отношения к криптоманете. Prizm, Рой клуб это посредник(Пул) ! Он не создавал Prizm и не имеет отношения к разработчикам Prizm. Рой клуб это Пул(scam)
Постепенно РОЙ Клуб рос и развивался, благодаря чему появилась возможность реализовывать новые предпринимательские, социальные и благотворительные инициативы. В середине 2019 года были созданы такие бизнесы как РОЙ Отель и Морская Деревня. Также была запущена Жилищная программа Клуба, РОЙ Авто и РОЙ Благо.

UMI универсальный денежный инструмент с открытым исходным кодом.

В данный момент РОЙ Клуб — это динамично развивающееся сообщество, помогающее людям получать достойный доход и самореализовываться. Сегодня РОЙ Клуб помогает людям, а завтра поможет всей нашей планете Земля!

Umi top отзывы, развод

Про Рой клуб отзывы все положительные, но вот, что хочу отметить: любой человек, который пригласил к себе партнера – проделал грандиозную работу. Ведь нужно рассказать о проекте, заинтересовать, помочь во всем разобраться, помочь зарегистрироваться.

Блог Доктора Рябова

Чтобы помочь пройти регистрацию, во всем разобраться и начать зарабатывать, нужно затратить не малое время на каждого нового партнера.

Случай первый (читать далее...)
И в самом конце статьи, пользуясь тем, что у нас приветствуется переход людей от одного лидера к другому, хочу сделать выгодное предложение! Тем, кто хочет зарабатывать в нашем Рой клубе больше, получить команду – пишите мне в telegram, мой логин @starosta74 будем сотрудничать.

Ой! чуть не забыл, вот еще статьи по теме.

Чтобы помочь пройти регистрацию, во всем разобраться и начать зарабатывать, нужно затратить не малое время на каждого нового партнера. Друзья, согласны Вы со мной? Напишите, пожалуйста, в комментариях. Моя история

Продвижение бизнеса, реклама, трафик, подписчики
Друзья, рад снова Вас приветствовать! Многие ищут в интернете Рой клуб отзывы реальные на эту тему. Давно я не писал новых статей, и вот сейчас выкладываю – БОМБУ, читайте до конца.
Вывод денег и конвертация их в любую валюту происходит моментально через наш сервис «сиген про». С момента вывода призм с вашего кабинета до получения рублей на банковскую карту занимает несколько минут.

Случай второй

Так же получите людей в команду и начнете получать за них реферальные перечисления.

10 thoughts on » Реальные отзывы о Рой клубе «

Больше десяти лет, занимаюсь сетевым бизнесом и знаю, что в каждой компании не приветствуется переманивать чужих партнеров к себе в команду. Везде, где выявляются такие случаи – блокируют того, кто занимается такими гадкими делами! Блокируют аккаунты вместе с деньгами за такие грязные поступки и я считаю, что это правильно!

РОЙ Клуб это развод

Что это за вышестоящие партнеры? Попахивает финансовой пирамидой. Нет, нею просто смердит!

РОЙ Клуб — Cомнительный клуб парамайнинга

Баланс на вашем аккаунте растет со скоростью до 29, 99 в месяц до 0, 88 в день не без исключения пользователи имеют одинаковый процент парамайнинга не важно 1 монета на балансе или 1 миллион монет.

Ссылки на сайт пригласителя (читать далее...)
Они там что, почкованием размножаются? Ну да ладно. Сделаем вид, что поверили. Давайте посмотрим, как работает платформа Рой . Для начала нужно зарегистрироваться, введя номер своего кошелька криптовалюты. Потом необходимо пополнить счет. Далее читаем:

Известные названия проекта

Обратите внимание: — С каждого ввода с вас будут снимать 10% на бонусы вышестоящим партнерам и комиссию сервису. — Чтобы ваш аккаунт не деактивировали спустя 3 дня, рекомендуем ввести сразу сумму от 100 PZM

Ссылки на сайт проекта

Информация о проекте
  • ВКонтакте: vk.com/roy.club.cash
  • Инстаграм: instagram.com/roy.club.cash/
  • Ютуб: www.youtube.com/channel/UCd0rLgjlEQa8qSX5PU8RmqQ
  • Твиттер: twitter.com/ROYClubCash
  • Реддит: www.reddit.com/user/ROYClubCash
  • Медиум: https://medium.com/@royclubcash
Данные по домену скудные. Домен был зарегистрирован 1 августа 2018 года . Имя собственника скрыто настройками приватности. Ай пи 104.28.6.156. По этому адресу расположено еще 332 сайта. Сервер находится в Калифорнии.

Контакты проекта

Это особенность криптовалюты Prizm новые монеты создаются от хранения монет на адресе, причем чем больше средств собрано на одном адресе, — тем быстрее майнятся новые монеты Prizm.

Известные названия

Это особенность криптовалюты Prizm : новые монеты создаются от хранения монет на адресе, причем чем больше средств собрано на одном адресе, — тем быстрее майнятся новые монеты Prizm .

§ Что такое парамайнинг? Мне лично неведомо. Вот что пишут аферисты на своем сайте:
У мошенников есть 9-уровневая партнерская программа. Выплаты от 0, 05% до 5% . Система начислений запутанная и зависит от количества рефералов, а также суммы личного вклада в этот лохотрон.

Related posts