Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Роста Биткоина не Было Уже Года Три

Но рост Bitcoin – это лишь симптом общей проблемы. Социальное неравенство в XXI веке усугубилось еще сильнее, а стоимость финансовых активов США шестикратно превышает размер ВВП . При достижении критического момента произойдет надрыв, а пузырь «Биткоин» лопнет.

Прогноз стоимости Bitcoin в 2021 году: эйфория или обвал

5 главных проблем биткоина: какие риски появятся у криптоинвесторов в апреле

Когда биткоин впервые был запущен, вознаграждение составляло 50 биткоинов. В 2012 году он сократился вдвое до 25 биткоинов. В 2016 году оно снова упал вдвое до 12, 5 биткоинов. 11 мая 2020 года вознаграждение снова уменьшилось вдвое до 6, 25 биткоина.

Что произойдет с Биткоином, когда будет добыт 21 миллион монет

Этот процесс со временем адаптируется.

Награда за майнинг (читать далее...)
Стоит отметить, что, по прогнозам, потребуется более 100 лет, прежде чем сеть биткоина будет выработана до своего последнего токена. На самом деле, по мере приближения 2140 года майнеры, вероятно, потратят годы, получая вознаграждения, которые на самом деле представляют собой лишь крошечные части последнего биткоина, который будет добыт.

Халвинг

Как упоминалось ранее, скорость производства биткоинов снижается вдвое примерно каждые четыре года. Таким образом, влияние конечного предложения биткоинов на биткойн-майнеров Всего 21 миллион

Особые соображения
Фактически, всего можно добыть только 21 миллион биткоинов. Как только майнеры разблокируют это количество биткоинов, запас будет исчерпан.
Вознаграждение будет уменьшаться вдвое каждые четыре года, пока не будет добыт последний биткоин. На самом деле, последний биткоин вряд ли будет добыт примерно до 2140 года. Тем не менее, возможно, сетевой протокол биткоина будет изменен после этого момента.

Особые соображения.

Процесс добычи биткоинов предоставляет майнерам вознаграждение в биткоинах, но размер вознаграждения периодически уменьшается, чтобы контролировать выход в обращение новых токенов.

Присутствие государства на криптовалютном рынке усилится. Мы увидим попытки либо все жестко верифицировать и контролировать, либо запретить, как в случае с Ripple.

Тотальное регулирование и коррекция биткоина: эксперты дали прогнозы на 2021 год

Присутствие государства на криптовалютном рынке усилится.

(читать далее...)
Мир уже не тот, которым был три года назад, когда случился первый стремительный рост биткоина. Регуляторы многих стран за этот период серьезно проработали свои законодательства где-то профессионально, где-то не очень. Криптовалюте в законах присвоили различные определения, появилась ответственность, требования для регулирования стали точнее и понятнее.

В первой половине 2021 года ожидаю волны интереса к альткоинам первого эшелона, вероятен новый всплеск DeFi.

В 2021 году будет интересно. Ethereum 2.0 перешел в фазу инженерной реализации, а значит в течение следующего года будет, что «потрогать». Polkadot заканчивает реализацию задуманной архитектуры с парачейнами, а значит сеть перейдет в полноценное существование вместе с десятком новых проектов на старте.
Сильный пробел во всех законодательствах – это отсутствие грамотного соединения судебной и исполнительной системы с криптовалютой. Закон это хорошо, но как разрешать споры, как доказывать и исполнять – непонятно, причем не только гражданам, но и судьям, и приставам.

Регуляторы многих стран за этот период серьезно проработали свои законодательства где-то профессионально, где-то не очень.

Для Binance 2020 год во многом стал рекордным в России, Украине и странах СНГ. И в 2021 год мы идем только с позитивными прогнозами и отличными перспективами.

Новый рекорд биткоина: поздно ли его покупать и как еще на нем можно заработать

§ «Один из крупнейших производителей майнингового оборудования Whatsminer планирует IPO на бирже Nasdaq, а NVidia считается голубой фишкой криптоиндустрии, потому что производит видеокарты, которые очень популярны у майнеров», — сказал он.
И это приводит к росту стоимости криптовалюты. Помпилиано отметил, что к концу десятилетия биткоин может достичь стоимости $500 000, и даже не исключил, что в конце концов он будет стоить $1 млн и станет мировой резервной валютой.

Related posts