Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

На Каком Пуле Лучше Майнить Ethereum Одной Видеокартой

Лучшие пулы для майнинга Ethereum. Выбор по параметрам

Криптовалюта Ethereum пользуется наибольшей популярностью среди майнеров, т. к. продолжительный период времени остается одной из самых прибыльных криптовалют для майнинга на видеокартах. Собственно за последние 5 лет, все майнеры начинали свой путь именно со знакомства с криптовалютой Ethereum. И одной из проблем с которыми сталкивался начинающий добытчик Ethereum это выбор майнинг пула. В этой статье мы сравним лучшие 10 майнинг пулов по совместной добыче ETH и поможем выбрать Вам свой оптимальный вариант.

Определить хороший Ethereum пул от посредственного можно по следующим параметрам:

  1. Хешрейт пула
  2. Система вознаграждения
  3. Размер комиссии
  4. Расположение сервера (пинг)
  5. Удобство использования

Более подробно про все эти параметры мы уже рассказывали в материале: Как выбрать пул для майнинга криптовалюты

Поэтому останавливаться на описании всех параметров майнинг пулов в этот раз не будем, а сразу перейдем к прямому сравнению лучших 10 Ethereum майнинг пулов на конец 2020 года.

Китай Китай Китай

*Подробнее про типы выплат на майнинг пулах можно прочитать в этой статье.

**HiveOn pool работает совместно с операционной системой HiveOS, которая предлагает бесплатное обслуживание до 4 ригов. При большем количестве ригов комиссия 3% либо плата 3USD в месяц с каждого рига.

Сейчас давайте обсудим на какие параметры Вам стоит обратить внимание в первую очередь, а какие можно опустить, что бы выбор пула для майнинга Ethereum был для Вас оптимальным.

Рекомендуем так же ознакомиться с новым пулом Ethereum Binance Pool (0% комиссия, моментальный вывод на биржу Binance без комиссий и Pool Savings с начислением до 30% за хранение криптовалюты.)

Выбор майнинга пула Ethereum по параметрам

В первую очередь обращайте внимание на хешрейт пула, т. к. чем больше хешрейт, тем стабильнее Вы будете получать доход от майнинга. На крупных пулах доход от майнинга будет стремится к расчетным данным на сайтах калькуляторах майнинга. На тип выплаты PPS+ или PPLNS для крупных пулов так же можно не обращать внимание, если Вы планируете добывать Ethereum в долгосрочной перспективе, а не перепрыгивать с пула на пул.

Второй по важности параметр это выплата комиссий и UNCLE, т. к. зачастую в сети Ethereum размер комиссий может в несколько раз превышать стандартную награду за блок. К сожалению практически все пулы не указывают информацию по выплатам комиссий майнерам, поэтому это необходимо проверять самостоятельно или искать информацию на формах. В таблице мы указали «+» по выплатам комиссий теми пулами, где это указано напрямую, либо мы лично использовали тот или иной пул. Для других пулов мы не можем дать точной информации по этому типу выплат, но скореее всего все они выплачивают комиссии и UNCLE своим майнерам, иначе бы они просто не оказались бы в этом списке.

Следующий по важности параметр это нахождение сервера. Чем ближе к Вам сервер, тем меньше задержек будет при передачи шар и тем меньше шанс того, что пул отклонит ваши шары как опазадавшие (Stale share). Для России и стран СНГ логично выбирать пул с сервером в России или в Европе. Если у Вас много Stale шар во время майнинга, то рекомендуется поменять сервер на пуле или сам пул.

Комиссия — тоже не менее важный параметр, т. к напрямую влияет на ваш доход от майнинга. Соответственно, чем меньше комиссия, тем лучше.

Если у Вас небольшая мощность для майнинга Ethereum, то обратите внимание на размер минимальной выплаты, т. е. чем меньше миниммальная выплата, тем чаще Вы будете получать заработанные эфиры на свой кошелек.

STRATUM — протокол, который сообщает вашим майнинг ригам о нахождении блока в сети, тем самым предотвращая ненужную работу по поиску шар для уже найденого блока. Используется на всех пулах.

SSL — шифрование трафика, используйте пулы с шифрованием если это Вам действительно необходимо.

Регистрация — пулы без регистрации более анонимны т. к. нет необходимости указывать свой email, но обычно имеют меньше функционала по сравнению с пулами у которых есть регистрация.

Как итог для майнинга Ethereum можно использовать любой из представнных 10 лучших пулов по хешрейту Ethereum в зависимости от вашего места нахождения и других предпочтений.

Подпишись на наш Telegram канал @cryptoage и Вконтакте, узнавай новости про криптовалюты первым.
Общайся с криптоэнтузиастами и майнерами в Telegram чате @CryptoChat

Финансовая информация о кредитах, работниках, а также текущие данные о количестве балов; Статистика результатов майнинга в разные периоды времени: за час, день, неделю или месяц; Статус и история платежей; Текущий хэшрейт. Какой Пул Выбрать Для Майнинга Ethereum на Hiveos

Краткий гайд: как майнить Ethereum из под Windows

ТОП лучших пулов для майнинга BTC и ETH в 2021

  • комиссия составляет 2%;
  • администрация не компенсирует потери, при потере баланса и технических проблемах на сервере (это официальная позиция владельцев).

Майнинг пулы для добычи Эфириума

За короткое время работы этот ресурс успел стать самым крупным майнинговым ресурсом с выгодной добычей.

ETH.nanopool.org (читать далее...)
Для фермы понадобятся видеокарты последнего поколения от AMD или Nvidia с объемом видеопамяти не менее 4 гигабайт. Размер DAG-файла не позволяет работать с меньшим объемом памяти, поэтому устройства с 2 гигабайтами непригодны для расчета хешей эфира.

Что нужно для работы с Ethereum пулом

Для работы с ним подходят Ethminer, Claymore’s Miner и Phoenix Miner, представленных в разделе загрузки. К сожалению, интерфейс на русском языке отсутствует, что может стать причиной затруднений у новичков. Ethpool.org

Лучшие пулы для майнинга эфира
Прежде чем решать какой пул выбрать, стоит познакомиться с топ-списком ресурсов по добыче ETH. Среди десятков пулов для майнинга Ethereum можно выделить несколько самых выгодных и интересных.
Достоинство Ethereumpool заключается в малом количестве устаревших шар (1-3%), что говорит о высокой эффективности добычи.

Minergate

.

Ethereumpool.co

Кроме PPLNS-системы распределения вознаграждения, имеется возможность соло-майнинга. Для добычи эфириума с помощью мощностей, арендованных на NiceHash, присутствует отдельный порт. Этой функцией, а также мониторинговым ботом для ферм, могут похвастаться немногие майнинг-пулы.

Почему лучше майнить на пуле, а не индивидуально? Ответ прост — при майнинге на пуле ваш доход будет более стабильным, ведь вы будете получать определенную часть вознаграждений всего пула.

Топ-7 самых прибыльных майнинг-пулов для новичков

Почему лучше майнить на пуле, а не индивидуально.

Hiveon (читать далее...)

SparkPool позволяет майнить такие монеты, как ETH, CKB, GRIN_29, GRIN_32 и BEAM. Ознакомьтесь с его характеристиками:

SparkPool

На пуле Hiveon можно майнить как Ethereum, так и Ethereum Classic. Одной из отличительных особенностей этого пула является отсутствие комиссии пула и комиссий за транзакции. Ethermine

ViaBTC
Минимальный порог выплат зависит от монеты. Более подробную информацию можно получить здесь.
  • Модель выплат PPS+.
  • Комиссия пула составляет 1%.
  • Выплаты производятся ежедневно.
  • Расположение серверов:

F2POOL

Модель выплат PPS.

Poolin

— ETH: материковая часть Китая, Корея, Япония и Юго-Восточная Азия.
— CKB: материковая часть Китая, Европа и Азия.
— GRIN_29, GRIN_32 и BEAM: материковая часть Китая, Азия, Европа, США.

  • Регистрация необязательна, можно майнить анонимно (но при этом вам будут доступны не все функции пула).
  • Круглосуточная поддержка.
  • Надежность и безопасность.
  • Итак, как выбрать, на каком майнить пуле? Следует придерживаться двух основных показателей: быстроты, легкости вывода денежных средств, работоспособности. Не следует отдавать предпочтение майнингам, имеющим облачное хранилище, равно как не следует выбирать те пулы, которые не имеют документы и ссылки.

    Пул для майнинга эфира: обзор лучших

    Итак, как выбрать, на каком майнить пуле.

    Какой пул выбрать для майнинга ethereum (читать далее...)
    Если вы новичок, желающий попробовать свои силы в майнинге, то вам стоит выбрать для себя Эфериумпул. Почему? Как самая молодая, она еще довольно проста для изучения и овладения основными инструментами. А так как ее развитие не стоит на месте, то вы сможете расти вместе с ней, в скором времени начав получать больше доходов с низким процентом сбора.

    Рейтинг пулов для майнинга эфириума

    Часть 3. Регистрируем кошелек, с которого будут выводиться деньги от майнинга. Осуществляется подобная операция следующим образом: Вариант

    На каком пуле лучше майнить ethereum
    Таким образом, пул запускается в работу. Однако, можно использовать и другой вариант.
    Часть 1. Начинаем, как и в первом варианте. Однако, при регистрации следует использовать не логин и пароль, а код из 4 чисел и букв. Иногда он применяется и при выводе денег на кошелек. Именно поэтому он должен быть, одновременно, легким и сложным.

    2 вариант

    Существует их достаточно много, однако мы перечислим самые лучшие.

    Лучший пул для майнинга etherium в 2021 году: правильность подбора

    Часть вторая. В майнинг окне переходим в раздел «Помощь» и выбираем Mining ports. Главным является значение ETH Stratum при cointron.com:3344 – оно относится к категории «лучшие пулы для майнинга эфира». Наблюдается самая высокая производительность и отличный режим вывода денег.

    § Пулы Для Майнинга Эфира с Минимальной Выплатой Часть 7. Все это сохраняется и запускается таким образом, как и все прочие файлы. Программа Эфериум запущена в работу. Пул Для Майнинга Эфира с Минимальным Выводом
    На какой пул для майнинга эфира должен упасть ваш выбор, рекомендуем решать самим. Приведен список самых лучших майнинговых платформ. Будет указана правильность организации майнинга на видеокарте. Существует два основных способа:

    Related posts