Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Ремонт Видеокарт После Майнинга в Москве

Ремонт видеокарт для майнига в Москве на дому

Развитие технологий вносит новые веяния в нашу жизнь. Одной из тем, интересующих современного человека, является добыча криптовалюты — Майнинг.

Необходимо четко осознать, что эффективность заработка зависит от мощности вашего устройства. А это значит, что для удачной охоты вам понадобится видеокарта с высоким уровнем производительности. Опытный «фермер» при покупке видеокарты для добычи обращает внимание на определенные требования к ней – мощность и единицы измерения вычислительной способности (хэшрейт). Ведь чем выше хэшрейт, тем больше математических блоков видеокарта сможет решать.

Большое количество производителей видеокарт для майнинга предлагает свою продукцию, которая построена на графических процессорах N VIDIA и AMD. NVIDIA славится исключительно производительными и мощными видеокартами, а AMD предлагают недорогие видеокарты для майнинга.

Одними из последних моделей-новинок видеокарт для майнинга являются:

Сервисный цент по ремонту видеокарт для майнинга в Москве

Критерии, которых следует придерживаться при выборе видеокарт для майнинга, следующие:

  • Объем видеопамяти. Тут пожалуй уместно выражение «Маслом кашу не испортить». Самую высокую продуктивность дает устройство с объемом памяти от 4 ГБ;
  • Скорость памяти. Оптимальный тип памяти для майнинга DDR 5 – гармоничное соответствие вычислительной мощности и энергопотребления не имеет аналогов на рынке в настоящее время;
  • Разрядность шины. Так как шина с решением 128-битт уступила в разы позиции своим более современным собратьям, то стоит выбирать 256-битные шины. Открыть майнинг со старой шиной практически нереально. Скорость добычи виртуальных монет с таким устройством ниже во много раз;
  • Возможность разгона. Правильный разгон видеокарты может дать вам существенное преимущество в 20-40% от первоначальной мощности. Однако это потребует усиленного охлаждения и дополнительных настроек устройства.

Регулярные нагрузки могут вывести из строя даже самые качественные устройства. И в этом случае вам необходима помощь специалистов. Команда наших сотрудников – это сплоченный коллектив знающих и подготовленных сотрудников. Наши опытные мастера качественно и без лишних слов выполнят срочный ремонт видеокарты в Москве.

Ремонт видеокарт для майнинга – это не поле для экспериментов и попыток самостоятельных способов устранить неисправности. Этот процесс требует специальных знаний и опыта. Наши мастера с 2008 года работают в этой сфере. И за это время заслужили надежную репутацию и наладили связи с самыми крупными поставщиками необходимых комплектующих, что позволяет нам поддерживать низкие цены на ремонт видеокарт для майнинга в Москве.

Мастер по ремонту видеокарт для майнинга в Москве

Чтобы вызвать мастера по ремонту видеокарт для майнинга в Москве, вам достаточно зайти на сайт нашего сервисного центра и оставить электронную заявку. Также можно просто сделайте один телефонный звонок нашим менеджерам. Квалифицированный сотрудник продиагностирует устройство и выяснит причину поломки. Это даст возможность оперативно вернуть вашу видеокарту для майнинга в рабочее состояние, а значит, время простоя и потеря прибыли будут минимальны.

Обширный набор технических средств и оборудования нашего компьютерного центра дает такие преимущества сотрудничества с нами:

  • бесплатный вызов мастера по ремонту видеокарт для майнинга на дом в Москве,
  • твердая гарантия на все виды проведенных услуг с записью в договоре,
  • разумная цена,
  • обязательное согласование цены с клиентом пред началом работы,
  • высокая мобильность наших сотрудников (мастер прибывает в течение часа). При необходимости вы можете индивидуально с мастером оговорить комфортное для вас время приезда нашего специалиста. Мы ценим каждого клиента и находим компромиссы в любых ситуациях.

Срочный ремонт видеокарт для майнинга в Москве

Наш сервисный центр предоставляет свои услуги круглосуточно и без выходных. А значит ваша «ферма» не будет долго простаивать. Вам достаточно только оставить заявку о необходимости срочного ремонта видеокарты для майнинга в Москве. Мы выполним ремонт таких видеокарт для майнинга:

Рынок майнинга расширяется. Подключаются новые охотники за криптовалютой, а более опытные расширяют свои фермы. Это дает производителям видеокарт для майнига выпускать новые и более совершенные модели устройств. Что совершенно не пугает наших специалистов. Высокая квалификация, опыт и умение быстро определить неполадку и устранить ее – фирменный нашего сервисного центра. Грамотный персонал, оригинальные детали высокого качества, умеренные цены – все это к вашим услугам. Звоните, мы будем рады вам помочь!

При организации майнинг-фермы дома возникает две главных проблемы: уровень шума и высокие температуры, предупреждает руководитель дата-центра Six Nines.

Однако, далеко не у всех желающих заниматься майнингом есть ресурсы для организации собственного дата-центра. В таком случае единственное решение — создать «домашнюю ферму». Эксперты объяснили, стоит ли организовывать ферму в домашних условиях и с какими проблемами при этом можно столкнуться.

Домашний майнинг не умер»

В таком случае единственное решение создать домашнюю ферму.

Скрытый текст
По данным сервиса Whattomine, с учетом тарифа на электроэнергию в Москве (5, 66 рублей за один кВ/ч) такая ферма может принести $24, 26 прибыли за сутки, если вести добычу токена Conflux (CFX) на алгоритме Octopus. На втором месте по доходности находится майнинг Ethereum, благодаря которому за 24 часа с текущей конфигурацией можно заработать $20, 89.

Сложности при создании «домашней фермы»

ASIC — это специализированное устройство для добычи криптовалюты. Видеокарты — это графические процессоры, которые используются для отрисовки компьютерной графики. Преимущество видеокарт перед ASIC-майнерами заключается в том, что их можно более выгодно продать на вторичном рынке. Видеокарты или ASIC

Сколько это стоит?
«Домашний майнинг не умирает, но его доля в общем объеме мощностей сети ничтожно мала. Условно, один дата-центр на 50 МВт примерно равен 3-10 тыс. возможных домашних ферм. А совокупно мощности дата-центров можно сопоставить с миллионом домашних ферм», — объяснил СЕО LAZM.
При организации майнинг-фермы дома возникает две главных проблемы: уровень шума и высокие температуры, предупреждает руководитель дата-центра Six Nines.

По данным сервиса Whattomine, с учетом тарифа на электроэнергию в Москве 5, 66 рублей за один кВ ч такая ферма может принести 24, 26 прибыли за сутки, если вести добычу токена Conflux CFX на алгоритме Octopus.

«Более профессиональный подход — это использование видеокарт, но при этом важно уметь ими грамотно управлять», — отметил Трошин.

Пpедoставляем уcлуги пo обслуживанию обoрудoвания нa своих площaдках. Teppитoриально площадки нахoдятся : — Моcковскaя oбл — Пcкoвcкaя обл — Tвepскaя обл — Смолeнскaя oбл — Тoмcкая oбл — Ярocлaвльcкая oбл Кoличeствo электpичеcтва на 21.07 и ценa кBт/ч: — Mоcковскaя oбл

Майнинг в Московской области

Peмонт компьютeрoв, нoутбуков, компьютерный мaстeр, компьютepная пoмощь.

(читать далее...)
Здравствуйтe! Meня зовут Иван Вихарeв. Я – прoфессиoнальный кoмпьютepный маcтep. Oпыт pабот по peмонту и нacтpойкe кoмпьютерa бoлee 10 лeт. Беpуcь зa ремонт любого уровня слoжности, peмoнтиpую ПК и ноутбуки любoго пpоизвoдителя и мoдeли. Выезжаю в течeнии 30минут пoслe звонка, в любoй paйон.

Ценa для pазмeщeния в Mоскве — 3500 р за oдин аcик (S9). Разместим ваши мaйнеpы Bitmain Antminer Asic в нашем майнинг-oтелe в Моcквe. Pабoтaeм по догoвоpу oтветственнoгo хpанения. Bсе включeно в cтoимоcть: — Электричeство — Tеxпoддержка — Oхрана 24/7 — Беспеpeбойный интeрнет — Bидeонаблюдение -.

Здравcтвуйте! Meня зовут Ивaн Вихарeв. Я – прoфеcсиoнальный кoмпьютерный маcтep. Oпыт pабот по peмoнту и наcтpoйкe компьютера болеe 10 лeт. Берусь зa рeмoнт любoго урoвня слoжнocти, peмoнтиpую ПК и ноутбуки любoго пpоизвoдителя и мoдeли. Выезжаю в тeчении 30минут пoсле звонка, в любoй paйoн.
Добрo пoжалoвать, Удaчного дня! ЗДЕСЬ Bы можeте найти peшениe пpoблeм в cфepe pемонта майнинг обoрудoвания. TОЧНЕЕ РЕМOHT: АCИК МINЕR, ГПУ ФEРМ, BИДEOКAPТ, БЛOK ПИТAHИЙ, MAЙНИНГ KОHTЕЙНЕРOB. У HAС CПЕЦИAЛЬHЫЕ ЦEHЫ нa рeмонт для ЦОДов, майнинг отелей, частных лиц. ОТ НАС вы получите: Ремонт.

Беpуcь зa ремонт любого уровня слoжности, peмoнтиpую ПК и ноутбуки любoго пpоизвoдителя и мoдeли.

Собираю фермы для майнинга под заказ и ваши требования Опыт более 100 ферм разной сложности Обслуживание ферм Консультации

6 мифов про домашний майнинг

Компания Gigabyte, популярный в России производитель ноутбуков и компьютерных комплектующих, выпустила видеокарту специально для майнеров – CMP 30HX D6 6G с исчезающие малым сроком гарантии. Упоминание данной карточки появилось и на русскоязычном сайте компании, где сказано, что она поставляется с всего лишь 90-дневной гарантией.

Gigabyte пошел войной на майнеров

Новая видеокарта без гарантии.

Новая видеокарта без гарантии (читать далее...)
В мировой рознице, по данным профильного портала Videocardz, она стоит около $799 (60, 9 тыс. руб.) и тоже является базовой в новой линейке Nvidia.

Что случилось с гарантией

Появление видеокарт Nvidia CMP – это ответ компании на дефицит игровых видеоускорителей, которые скупили майнеры на фоне роста курса всех криптовалют. Компания заявила, что хочет вернуть геймерские карты именно геймерам, а криптовалютчикам предложила специально созданную для них альтернативу. Альтернатива от Asus

Особенности карты
По своим характеристикам она сравнима с Gigabyte CMP 30HX D6 6G – те же тактовые частоты и параметры видеопамяти, то же количество вентиляторов и примерно те же габариты – 225х121х40 мм у Gigabyte и 242х130х53 мм у Asus, но последняя занимает в системном блоке почти три (2, 7) слота.
В исполнении Gigabyte карточка получила двухслотовое исполнение и двухвентиляторную систему охлаждения с парой 90-миллиметровых кулеров. Шина памяти у карты 192-битная, а сама память – это GDDR6, и она способна работать на частоте 14 ГГц. Тактовая частота графического процессора – 1, 78 ГГц.

Как на это смотрит закон

В мировой рознице, по данным профильного портала Videocardz, она стоит около 799 60, 9 тыс.

Gigabyte анонсировала видеокарту CMP 30HX D6 6G для майнинга криптовалют стоимостью около $719 в ряде стран мира и установила на нее всего лишь 90-дневную гарантию. Другие карты этого производителя поставляются с гарантией 36 месяцев (три года), а в ряде случаев – и вовсе 48 месяцев (4 года). 90-дневное ограничение касается и российского рынка.

Покупка б/у видеокарты в эпоху майнинга: основные правила грамотного приобретения

§ Кроме того, проверить память можно обычными играми, запустив их с ультра-настройками текстур (все остальное выставляется на минимум). Если игр нет, то подойдут следующие программы (любая на выбор): OCCT Test Perestroika, Memtest G80, Video memory stress test.
перед покупкой не поленитесь посмотреть в интернете, как выглядит выбранная видеокарта в собранном и разобранном виде. Сделайте скриншоты из видео или скачайте картинки на телефон;

Related posts