Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Reg Bit Долевая Добыча Криптовалют

Честный обзор методов заработка!

ReegBit – Долевая добыча криптовалют. Реальные отзывы о reegbit.com

Существуют такие проекты, которые появляются с одним и тем же маркетингом и дизайном через какое то время, после скама. Причем, на нем накручиваются боты, посещения, создаются фальшивые отзывы и комментарии. Но люди продолжают вестись на это и вкладывать немалые деньги, в надежде получить прибыль. Подобный хайп наша команда уже разбирала, причем 2 года назад. Но не смотря на это, появился новый проект, где суть обмана точно такая же. Его название ReegBit. Давайте же перейдем к обзору. Погнали!

Похожие названия проекта

  • ReegBit отзывы
  • ReegBit обзор
  • Реджбит мошенники
  • Редж бит вернуть деньги
  • https://vk.com/reegbit
  • Обратная форма связи

Домен зарегистрирован 11 июня 2020 года
Местоположение IP: Россия

Что же из себя представляет ReegBit? По словам авторов, это мощный проект, который связан напрямую с криптовалютами. Точно не указано, чем именно он занимается, но упоминается о партнерской программе, которая будет очень выгодна каждому пользователю. Вообще, на главной странице очень мало информации о функциональности хайпа. Сразу и непонятно, что от нас требуется.

Кстати, зарегистрироваться вам нужно через учетную запись одной из социальных сетей или вообще через номер телефона. Этого делать не стоит по той причине, что ваши данные попросту утекут в интернет и потом не удивляйтесь, что кто-то вам начинает названивать.

Зайдя в личный кабинет вы увидите, что вам предлагается приобрести видеокарты, которые приносят прибыль от 5% до 8% ежесуточно на бессрочной основе. А подкрепить интерес к проекту помогает партнерская программа, где вы получаете 1 доллар на бонусный счет от каждого приглашенного. Помимо этого, существует и еще 5ти уровневая партнерская программа по которой вам так же будут капать начисления.

Этому шаблону сайта более двух лет. Каждый раз он может видоизменяться, но суть остается та же. Мы уже разбирали его в прошлом году https://bezobmana24.com/dobyicha-kriptovalyut-s-cointclub-platit-otzyivyi-o-cointclub-com/

Все то же самое. Ничего не меняется.

Проекты, которые изначально вам дают какие то приветственные бонусы обречены априори на скам. Так же, стоит обратить внимание на партнерскую программу. В ней написано, что вам будет начисляться 1 доллар на бонусный счет. С него, начнет капать копеечка на счет для вывода. Что стоит человеку просто пригласить кого-то и получить воображаемый доллар? Да ничего. Всего лишь, нужно просто зарегистрироваться кому-то. Даже вкладывать ничего не нужно. От этого и строится посещаемость у этого проекта. Она действительно высокая.

Но все таки. Платит ли проект? Скажу, что да. Он отработал 27 дней, т. е. те, кто вложил деньги в самом начале, получили их обратно + небольшой процент чистой прибыли. А как же быть с остальными? Разумеется, люди потеряли большинство средств.

Данный проект не был размещен на крупных блогах и мониторингах, он функционировал за счет партнерской программы и вливаний средств с наивных пользователей.

Я вам пишу из раза в раз о том, что если вы решили инвестировать, то делайте это через блоги и мониторинги, где есть страховка. Так же помните, что наличие приветственных бонусов, сомнительной партнерской программы, влечет за собой только потерю денежных средств. Ни одна пирамида не выдерживает такой нагрузки! Вам просто пускают пыль в глаза.

Отзывы все негативные. Некоторые люди писали, что проект выплачивал немного денег и блокировал аккаунты.

ReegBit – Один из самых известных хайпов по своему шаблону. На нем вы точно ничего не заработаете. Чаще всего, он не отрабатывает и одного круга. Не кидайтесь на хорошую партнерку. Это лишь привлечение наивных пользователей. Удачи!

Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный проект!

Важно: если лицо не превышает установленные лимиты на потребление энергии, налогами деятельность не облагают. Во всяком случае, до середины 2020 года.

Законность майнинга криптовалюты в России в 2020 году

Закон о цифровых финансовых активах: криптовалюта — это имущество, за доходы от майнинга нужно платить НДФЛ

Как начать майнинг на жестком диске: сколько можно заработать, какое оборудование выбрать

500 000 за биткоин: куда движется криптоиндустрия и на что обратить внимание

Закон о майнинге в России

§ Теперь и в России есть закон, регулирующий ICO. Как говорится лучше поздно чем никогда, ведь в большинстве развитых стран такие законы уже давно действуют. О чем закон:
На данный момент добыча или оплата биткоинами, как и другими криптомонетами, не преследуется по закону. Ведь с юридической точки зрения любая криптовалюта приравнивается к имуществу, у которого есть определенная стоимость. Российские суды уже сталкивались с проблемой определения статуса криптовалюты.

Related posts