Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 читайте на сайте

Реальные Пацаны Про Майнинг 228 Серия

Реальные пацаны, 4-й сезон

Серии 4-го сезона

Колян снова в Перми, переживает развод с Лерой. Ему в этом помогает новая девушка — Наташа. У Антоха и Вована новый бизнес — автомойка на районе, Эдик и Машка спорят об имени дочери, а мама Коляна получает неожиданные новости.

У Коляновой Наташи есть поклонник — горячий дагестанец Мага. Пока Колян готовится к разборкам, Вован делает Вале предложение и узнает, что его родители против. Оказывается, в деле замешана семейная тайна.

Антоха и Вован готовятся к торжественному открытию автомойки, а Колян — к встрече с Иванычем. У тестя к нему серьезный, мужской разговор. Арменка дает сеанс одновременной игры в нарды, среди его соперников — сплошь отборные алкаши.

На районе спортивный праздник. В Пермь возвращаются Лера с Мишкой. Колян знакомится с мамой Наташи и оказывается в полиции. Родители Вована и Вали уговаривают детей отменить свадьбу и скандалят между собой.

Колян считает, что сыну Мише недостает мужского воспитания и наверстывает упущенное. Антоха, Вован и Эдик по распоряжению участкового красят веранду в детском саду.

Эдик предлагает Вовану и Антохе продавать на автомойке моющее средство. Мама позвала Леру в гости посмотреть Мишкины фотки, но Коля сломал ноутбук.

Коля купил букет для Леры, но встретился с Наташей. У Эдика новый бизнес — сетевой маркетинг, а Базанов познакомился с новой соседкой по лестничной клетке.

Лера и Колян просыпаются вместе, но Лера говорит, что это ничего не меняет. Из деревни приезжает бабушка Коляна, и Мама получает в подарок прялку, теперь надо достать шерсть. Специально для Хэллоуина Вова делает костюм Росомахи.

Антоха купил машину. Колян уговаривает его съездить в деревню, отвезти бабушку. Базанов скрывает от Марго, что работает в полиции, и выдает себя за спасателя.

Участковый Игорь Сергеевич устраивает Коляна работать на почту. Валя заставляет Вована учить свадебный танец, Антоха и Наташа изощренно мстят Коляну, а Лера говорит бывшему мужу, что уезжает с Мишкой навсегда.

Колян ищет адвоката, чтобы помешать Лере увезти сына, а Эдик и Машка снова играют в богатую жизнь.

Колян прощается с Мишкой. Лера решила сделать автозагар в салоне у Викусика, Вован задумывается? уважает ли его Валентина, Антохе клиентка впарила фальшивые пять тысяч, а у Марго синяк. Мужик Базанов вынужден действовать.

Колян прячется с Мишкой в деревне у бабушки и встречает там Батю. Иваныч отправляет Антоху и Вована на поиски внука и бывшего зятя. А пермским полицейским выдали служебный автомобиль, и теперь Базанов осваивает вождение.

Иваныч с участковым Игорем Сергеевичем едут в деревню за внуком. В доме у бабушки Коляна укрываются беглые зэки, и таким образом четыре поколения Наумовых оказываются у них в заложниках.

Пацаны раздобыли самогонный аппарат и применяют его по назначению. Наташа сообщает Коляну и Антохе, что беременна, а Эдик против воли оказывается на девичнике Вали.

Отец Наташи знакомится с Коляном и Антохой и при встрече решается хорошенько им навалять. Прямо перед регистрацией куда-то пропадает Валя, а Маша и Эдик приходят на чужую свадьбу в нарядах жениха и невесты.

Вована побили малолетки с района и теперь пацанам предстоит вернуть потерянный авторитет. Марго выступает на рок-фестивале. У Базанова нет выбора, и он пытается влиться в чуждую для себя культуру. А Иваныч купил убыточный завод, чтобы получить выгодный тендер.

Коляна повысили на работе, доверили разносить пенсии. Антоха подрядился помогать старушке по хозяйству в обмен на завещание квартиры. Наташа лежит на сохранении и требует от пацанов, чтобы они ее навещали.

Участковый просит Коляна помочь разнести повестки уклонистам. Первым повестку получает Эдик, и теперь ему нужна помощь. Антоха помогает Базанову вернуть украденные деньги, чтобы потом продать ему машину.

Иваныч готовится получить тендер и стать еще более богатым и влиятельным человеком. Лера с Мишкой вернулась из Испании, Наташе опять негде жить, а Эдика все-таки забирают в армию.

Колян подрабатывает на автомойке у Антохи, пока молодожены Вован и Валя отдыхают в Анапе. Антоха просит Коляна съездить с ним в деревню за старым мотоциклом, который нужен ему для перепродажи. Сергей Иваныч налаживает связи с новой городской властью, а мама Коляна и Армен ждут родов.

Лера предлагает Коляну провести время вместе. Колян соглашается, несмотря на то, что обещал беременной Наташе погулять с ней. К Армену в гости приезжает батя Коляна. Они решают отметить пополнение в семье. Базанов ищет Иванчук, чтобы утрясти «юридические моменты» прошлой семейной жизни.

Пока пацаны на мойке отмечают приезд Вована, у Коляна крадут служебный велосипед и сумку с письмами. В поисках госимущества пацаны отправляются по району. Участковый и Базанов озадачены отсутствием проституток и проводят операцию по выявлению новой «точки».

Колян и Антоха узнают, кто отец ребенка Наташи, и сразу решают «поздравить» папашу. В город приезжает Иванчук. Она встречается с Базановым по поводу развода и заодно просит «по своим каналам» решить проблемы Ленки с сутенером.

Сергей Иваныч попадает в больницу. Лера вся в слезах, просит Коляна привезти папе его вещи из загородного дома. Но даже такую элементарную просьбу Колян не может выполнить без помощи Антохи и Вована.

Кроме болезни Иваныча на семью Обориных падают новые проблемы. Главы семьи нет, и Колян берет эту роль на себя. У него на иждивении Лера, Миша и Лариса Анатольевна. Иванчук решает доказать маме Базанова, что завязала с прошлой жизнью, и не хочет разводиться с Лешей.

На автомойку Антохи и Вована заезжает DJ Smash. Пацаны пытаются пообщаться со звездным пермяком и узнают, что вечером он играет в клубе. Колян решает отвлечь Леру от забот и приглашает в клуб. Лера согласна сходить, только куда пристроить Мишу на вечер? Эдик в увольнительной на несколько дней, и Маша уже устала заниматься с ним сексом. Но Эдик все время стонет, что ему мало.

Семья Обориных в отчаянии: Иваныч все еще в больнице, финансовые проблемы нарастают. Лера просит Коляна продать «Гелик». Колян скрепя сердце едет расставаться со своей мечтой на авторынок и берет с собой Антоху. Валю на работе заставили взять подростка Ваську из детдома на несколько дней. Она не может справиться с ним одна и ведет его на работу к Вовану.

Колян увольняется с почты ради более перспективной работы. Вован находит за гаражами желтую бочку и предлагает Антохе торговать квасом. Иваныча выписывают из больницы, и Лера заново знакомит папу с домом.

У Леры три ребенка: Миша, мама и папа на лечении. Она просит Колю провести с Мишей целый день. Колян решает устроить ребенка в садик. Машка ставит Эдику ультиматум: она устала сидеть в коробке и скоро выходит на работу. Эдик боится выпускать Машку из «клетки».

Оборины в долгах, из-за неуплаты в доме отключают электричество. Коляну и Лере надо найти хотя бы чуть-чуть денег, чтобы отплатить квитанции. Лера едет к Викусику, попросить денег, но подруга, чтобы не портить отношения, предлагает ей заработать по-быстрому.

Коляну надо съездить на дачу окучить картошку. Антоха и Вован едут помочь и заодно собираются сходить в баньку, поточить шашлыки и посидеть «чисто пацанами». Но Колян берет с собой Леру. Тетю Марину пригласили отметить юбилей столовки, и Армен впервые остается с дочкой наедине.

Колян, опаздывая на работу, нарушает правила дорожного движения, и его лишают прав. Правда, при этом дают возможность обойтись без штрафа. Лера выходит вместо Коли на работу водителем, а он отправляется искать деньги.

Колян и Лера хотели провести день вместе, но тетя Марина просит у них помощи на поминках: умер дедушка, живший по соседству. Антоха и Вован впервые серьезно ссорятся, и Богданов находит другого бизнес-партнера.

Лера забыла про годовщину первого поцелуя с Колей. Пока Колян на работе, Лера решает организовать ему романтический вечер-сюрприз. Колян получает от своего начальника особое задание на целый день.

Колян переезжает жить в дом к Обориным и замечает, что ночами кто-то шастает по территории. Наумов устраивает ночные обходы, чтобы предотвратить кражу, и случайно вырубает таинственного незнакомца.

Лера просит Коляна съездить в Екатеринбург за лекарствами для отца. Марина, Армен и дочка приезжают погостить в загородный дом Обориных.

Из-за проблем с бизнесом Сергей Иванович впадает в депрессию и уходит с Геной в запой. Колян узнает, что у его начальника нереально крутые связи, и решает свести его с дядей Сережей.

Начальник Коляна предлагает хороший вариант по решению проблем Сергея Ивановича. На мойку пришли пени за неуплату налогов, и Антоха просит Наташу свести дебет с кредитом.

Во время встречи Колян получает от Иваныча секретное задание. Вован и Валя ждут решение комиссии по усыновлению, а Наташа с ребенком переезжают жить в Крым.

Колян прощается с Мишкой. Лера решила сделать автозагар в салоне у Викусика, Вован задумывается? уважает ли его Валентина, Антохе клиентка впарила фальшивые пять тысяч, а у Марго синяк. Мужик Базанов вынужден действовать.

Реальные пацаны, 4-й сезон

S08e20; 254 серия

Реальные пацаны отвратительный сериал

Реальные пацаны – 10 сезон

«Творческий псевдоним VAVAN появился не случайно — в сериале «Реальные пацаны» персонажа Владимира зовут «Вован», и своим музыкальным проектом Селиванов приоткрывает слушателям свой внутренний мир. Мир авторского рэпа, творчества, текстов, а не актера из сериала», — так описывается творчество Селиванова в его группе «Вконтакте».

Реальные пацаны» спустя 10 лет

Мир авторского рэпа, творчества, текстов, а не актера из сериала, так описывается творчество Селиванова в его группе Вконтакте.

Лера (читать далее...)
«От автомастерской до своего YouTube канала: это веб-сериал о том, как Колян и Вован решили стать автоблогерами, выжать все соки из LADA Granta и развеять основные мифы об автомобиле. В «Четкой передаче» тебя ждут обзоры, эксперименты, челленджи, тесты, приглашенные эксперты, Жекич и музыкальный сюрприз в последней серии», — сказано в описании канала.

Вован

32-летняя Валентина Мазунина периодически снимается в фильмах и сериалах: один из последних ее проектов — сериал Иванько. По сюжету трое женщин пытаются наладить свою личную жизнь. Валентина Мазунина как раз играет одну из них — раскрепощенную и хамоватою Настю, которая работает учительницей танцев и тамадой. Эдик

Машка
Сейчас 39-летнюю Марию Скорницкую не встретить в новых фильмах или сериалах, но она продолжает сниматься в «Реальных пацанах», ее появления ожидается и в фильме по сериалу. Сама актриса рассказывала, что стала заложницей образа.
53-летнего Сергея Ершова сейчас можно встретить только в старых проектах. Например, в 2018 году он был ведущим развлекательного шоу «Водила-разводила», в котором притворялся таксистом и создавал для пассажиров необычные ситуации. Сергей Ершов выступает одним из продюсеров шоу «Уральские пельмени».

Сергей Иванович

Сейчас вышло четыре из пяти серий среднее количество просмотров одной серии 346 тыс.

Валя

Актриса также получила одну из главных ролей в сериале «Чума», рассказывающем о карантине в средневековье. Его сняли на фоне карантина из-за COVID-19.

§ «Творческий псевдоним VAVAN появился не случайно — в сериале «Реальные пацаны» персонажа Владимира зовут «», и своим музыкальным проектом Селиванов приоткрывает слушателям свой внутренний мир. Мир авторского рэпа, творчества, текстов, а не актера из сериала», — так описывается творчество Селиванова в его группе «Вконтакте».
«От автомастерской до своего YouTube канала: это веб-сериал о том, как Колян и Вован решили стать автоблогерами, выжать все соки из LADA Granta и развеять основные мифы об автомобиле. В «Четкой передаче» тебя ждут обзоры, эксперименты, челленджи, тесты, приглашенные эксперты, Жекич и музыкальный сюрприз в последней серии», — сказано в описании канала.

Related posts