Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Разумные Инвестиции в Криптовалюту Книга

Эксклюзив Еще не поздно инвестировать в криптовалюту — СЕО StormGain

Поделиться

Биткоин стремительно дорожает, привлекая в индустрию новых пользователей
Генеральный директор Stormgain Александр Альтхаузен считает, что время для инвестиций еще не упущено

Он советует новым трейдерам не бояться экспериментировать в новых областях и использовать разные инструменты
Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Редакция BeInCrypto обсудила развитие криптовалютной отрасли с Александром Альтхаузеном, генеральным директором StormGain

Многие люди, никогда ранее не работавшие с финансами, интересуются инвестициями в криптовалюту. Однако у них возникает много вопросов, на которые не всегда удается найти ответы.

Можно ли новичку торговать криптовалютами? Насколько прочно цифровые активы вошли в нашу жизнь? Чего ждать в ближайшем будущем? И, конечно же, сколько будет стоить биткоин и как высоко может подняться цена?

В поисках ответов на эти вопросы редакция BeInCrypto встретилась с Александром Альтхаузеном, генеральным директором StormGain, одной из самых успешных молодых криптоплатформ. Альтхаузен давно работает на рынке криптовалют и за плечами у него много интересных проектов.

Криптовалюты на подъеме

BeinCrypto (BIC): Алекс, стоит ли сейчас продавать биткоин (BTC)?

Александр Альтхаузен (AA): Я не знаю, стоит ли вам сейчас продавать биткоины. Все зависит от вашей инвестиционной стратегии.

Объемы торговли криптовалютой растут, и, как вы знаете, капитализация рынка недавно превысила $2 трлн. Капитализация биткоина составляет $1.1 трлн долларов, на втором месте Ethereum (ETH) — $245 млрд, а на третьем месте — binance coin (BNB) с капитализацией $58 млрд.

Учитывая то, что сейчас лишь один человек из тысячи имеет криптовалюту, степень распространения не превышает 0, 01%. Потенциал у криптовалютного рынка огромен. Учитывая текущую рыночную ситуацию, только представьте, что степень распространения вырастет в 1000 раз.

На рынке уже работает более 500 торговых платформ и их число продолжает расти. Объем торгов на Coinbase превышает $1 млрд. В такой ситуации сложно не заинтересоваться возможностью заработать на криптовалютах. Многим людям в этой сфере уже удалось накопить ощутимый капитал. Криптотрейдинг — один из способов заработка.

Сейчас, когда биткоин демонстрирует стремительный рост, многие люди начинают интересоваться цифровыми деньгами. Их интересует не только биткоин; еще есть ethereum, binance coin, ripple (XRP) и более мелкие валюты с хорошим потенциалом роста.

Бум на рынке DeFi и NFT в разгаре

BIC: Да, в 2020 году случился бум DeFi, когда индустрию наводнили десятки проектов. Есть ли здесь потенциал роста?

АА: На мой взгляд, у DeFi большой потенциал роста, несмотря на высокие риски. Рынок уверенно растет, и ничто не в силах его остановить. Некоторые проекты сгорят, а некоторые останутся. У доходного фермерства, например, есть шанс закрепиться.

BIC: Что вы думаете о NFT, еще одном классе активов, который сейчас набирает популярность.

AA: Токены NFT приобрели такую популярность, потому что они понятны пользователям. Они понимают, что покупают и в чем их ценность. Именно этого многим не хватает для решения вложиться в криптовалюту. Популярность токенов NFT показывает, что люди готовы и хотят работать с криптовалютой.

Они просто еще не совсем понимают, как это лучше сделать. В 2021 году мы ожидаем исключительного роста в этой области. В марте 2021 года объем торгов NFT составил 200 млн долларов, превысив совокупный показатель за весь 2020 год. На мой взгляд, здесь перспективы ясны.

Где остановится биткоин

BIC: Итак, вы говорите, что влияние криптовалют будет только расти. Но где тот уровень, на котором в конечном счете обоснуется биткоин?

АА: В целом, влияние криптовалют в мире усиливается, и это очевидно. Растущая сложность майнинга и увеличение цен вовлекают в процесс все больше людей и делают криптовалюты все более популярными.

Все пытаются найти блокчейну новые применения, постоянно усложняя продукт. В целом, с учетом текущей доли рынка и товарооборота биткоин может вырасти более чем в 1000 раз.

Но предсказать что-либо сложно, и я не хочу давать прогнозы относительно дальнейшей динамики или возможной скорой коррекции.
В долгосрочной перспективе биткоин, без сомнения, будет дорожать. К 2025 году одна монета может стоить уже $150 000.

Клиентская база StormGain растет вместе с рынком

BIC: Как волатильность биткоина отразилась на клиентах StormGain?

АА: Только в первом квартале этого года мы увидели огромный прирост числа новых пользователей: миллион регистраций за 3 месяца! Это невероятные результаты. Мы продолжаем расти, и уже в апреле у нас зарегистрировано более 700 000 новых пользователей.

К концу этого квартала мы ожидаем, что у нас будет как минимум 2–2, 5 млн новых пользователей. Я считаю, что это заслуженные результаты, так как StormGain обладает рядом преимуществ по сравнению с конкурентами.

Мы всегда в первую очередь думаем о клиенте и хотим поделиться своими знаниями о рынке криптовалют, чтобы больше людей могли позволить себе более комфортную жизнь.

Один из наших любимых инструментов — это встроенный в приложение майнер, который позволяет нашим пользователям зарабатывать криптовалюту без дополнительных вложений. Многих людей привлекает эта функция в первую очередь, потому что это решение помогает сделать первый шаг в мир криптовалюты.

Мы также предоставляем демо-счет на сумму 50 000 долларов США для ознакомления с трейдингом. Это позволяет людям бесплатно погрузиться в мир криптовалюты, попробовать свои силы и решить, готовы ли они выйти на рынок.

Команда аналитиков криптовалютного рынка также помогает нашим клиентам зарабатывать деньги на StormGain. Мы предлагаем множество гайдов и пособий на платформе, в приложении и на сайте. Они знакомят пользователей с особенностями криптовалютного трейдинга.

Наши эксперты ежедневно предлагают клиентам торговые сигналы криптовалюты, которые можно использовать для получения первых прибылей. Конечно, больше всего клиентов принесла программа «Пригласи друга». Мы добавили в эту программу возможность майнинга, так что теперь наши клиенты могут получать доход от результатов майнинга своих друзей.

Еще не поздно начать инвестировать в криптовалюту

BIC: Итак, как вы думаете, не поздно ли начинать зарабатывать на криптовалюте? Что вы посоветуете начинающим трейдерам?

АА: Конечно, еще не поздно. Рынок криптовалюты еще в младенчестве. Он становится все более доступным и скоро станет не привилегией или выбором, а частью повседневной жизни каждого. Сейчас самое время, чтобы включиться в игру.

Если вы начнете работать с криптовалютами сейчас, когда на их долю приходится всего 20% рынка, вы станете профессионалом с огромным количеством возможностей для заработка. Работа с криптовалютой — отличный шанс заложить фундамент вашего будущего.

Я бы посоветовал начинающим трейдерам не бояться и пробовать разные области и использовать разные инструменты. Наша система содержит множество руководств с ответами на любые вопросы, которые могут возникнуть у новичка на рынке криптовалют. Изучите основы технического анализа и методы построения торговых стратегий.

Попробуйте свои силы и примените свои знания. Всегда оставайтесь в курсе новостей. Будьте в курсе событий и покоряйте новые горизонты.

Книга доктора экономических наук профессора В. Ю. Катасонова продолжает серию его публикаций под общим названием «Финансовые хроники». В этом издании особое внимание автор уделяет финансовым и экономическим аспектам становления нового мирового порядка – цифрового общества всеобщей несвободы, за которым в России прочно закрепилось название «электронного концлагеря». Купить книгу!

Разговоры о криптовалютах не умолкают уже несколько лет: пока одни пророчат им крах, другие пристально следят за бешеными взлетами и, чего уж скрывать, падениями курса.

Лучшие книги о криптовалютах: ТОП-30

Эра криптовалюты, Алекс Полански.

Скрытый текст
Один из активных исследователей феномена этой виртуальной валюты Хоэль Лопес Барата математически рассчитал возможную стоимость биткоина на конец 2018 года. Расхождения в оценке его предсказаний смущают – цена криптовалюты, возможно, составит от 13, 200 $ до 271, 277 $. Купить книгу!
19. «Как зарабатывать на биткоинах. Инструкция. Быстрый заработок криптовалюты без вложений», Алекс Марон

Если вы хотите разобраться в сфере криптовалют, то в этой книге вы найдете все, что вам необходимо о них знать. Купить книгу! 10. «Криптовалюта, блокчейн, биткойн (с точки зрения отечественного IT-опыта)», Михаил Лебедь

Название услуги
Книга даст читателю понимание того, как устроена криптоэкономика, что представляют собой криптовалюты и чем обусловлен ажиотаж вокруг криптоинвестиций. Вы узнаете все, что необходимо для того, чтобы начать зарабатывать на криптовалютах: зачем нужен инвестиционный портфель, как устроен майнинг, что стоит учитывать при трейдинге, почему популярны ICO и многое другое. Купить книгу!
Читая книгу, вы узнаете: принцип работы блокчейн-цепочки, краткую информацию о криптовалютах вообще, и, конечно же, вас ждут погони, преследования и приключения! На страницах комикса автора биткоин-протокола преследуют американские спецслужбы, чтобы заставить его раскрыть код. Купить книгу!

6. «Криптомания», Александр Шульгинов

Риски, недостатки и преимущества криптовалют, Николай Волосянков.

20. «Криптовалюты от А до Я», Александр Герасимович

В книге описаны девять стратегий инвестирования в криптовалюты. Раскрываются секреты восточного мировосприятия и стратегического мышления для минимизации рисков потерь и получения естественной прибыли от долгосрочного капиталовложения. Это издание для тех, кто инвестирует в Биткоин и другие криптовалюты. Купить книгу!

Однако стоит отметить, что еще в августе 2008 года трое энтузиастов подали заявки на патент технологии блокчейн, и был зарегистрирован домен Bitcoin.org. Но все трое полностью отрицают свою связь с Сатоши Накамото и его статьей.

Бесплатный фрагмент — Инвестиции в криптовалюты от А до Я

Со 100 уверенностью уже можно заявить, что технология блокчейн это технология будущего, которая прочно вошла в нашу жизнь и будет развиваться ближайшие десятилетия.

Практическое руководство начинающего инвестора (читать далее...)
Соответственно, если последняя сила роста 16, 8 уменьшится в 1, 965 раза, то следующая сила роста составит 8, 55.

Со 100% уверенностью уже можно заявить, что технология блокчейн — это технология будущего, которая прочно вошла в нашу жизнь и будет развиваться ближайшие десятилетия. Блокчейн — это Интернет 3.0.

Инвестировал более 1 млн р. в свое образование по инвестициям в фондовый и криптовалютный рынки, интернет-маркетингу, продажам и продолжает постоянно учиться.
Обращаем ваше внимание, что данная модель является личным наблюдением и мнением аналитика Currency.com Михаила Кархалева и ни в коем случае не является истиной в последней инстанции и тем более руководством к действию. Помните, что криптовалюты — это высокорисковые активы, цена которых в будущем непредсказуема.

Соответственно, если последняя сила роста 16, 8 уменьшится в 1, 965 раза, то следующая сила роста составит 8, 55.

Криптовалюта получается как вознаграждение за каждый вновь созданный блок, и в самом начале давали по 50 BTC за 1 блок, а сложность сети была настолько низкой, что любой на своем домашнем компьютере мог заниматься майнингом и по текущим ценам стать долларовым миллионером со своего старенького ноутбука.

Разумные инвестиции в криптовалюту

В английском языке принято читать аббревиатуры по названию букв, а не по тому, как они звучат в слове, которое начинают. Например CNN (Cable News Network) — произносится как Си-Эн-Эн, а не К-Эн-Эн.

com или ватсап 79628886663, что бы получить приз — акцию 1993 года.

KOMMENTARE 70 (читать далее...)
Но правильно же «си». Это ведь буква так называется, а звук в аббревиатуре не используется.

Алекс, добрый день, ваш коммент мной выбран как лучший. Свяжитесь со мной через почту artemzvezdin@gmail.com или ватсап +79628886663, что бы получить приз — акцию 1993 года.

О правильном произношении ICO: medium.com/@farbod/how-to-pronounce-ico-662f5d70be9f
59% высказались за «ай-си-о»
41% — за «ай-ко»
И главный вывод: «ни один из всевозможных вариантов не является неправильным, поскольку не существует официальных или академических заявлений о корректном произношении»
Друзья нельзя ограничиваться только криптой и особенно альткоинами.
А Вы знаете, что наступает Зеленая лихорадка в США и Канаде. Я покупаю акции компаний данной отрасли.

Но правильно же си.

теперь при торговле «дома» я буду надевать брюки, рубашку и туфли и буду чувствовать себя профессионалом «финАНАНАСОВОГО» рынка -:)

Авторы, Делайте пожалуйста мягкие страницы. А то бывают в жизни ситуации резные

В своей торговле, в основном, я использую простые технические вещи, основанные на VSA или попросту объемный анализ и Price Action или анализ цены.

Комментарии 70 (читать далее...)
Друзья нельзя ограничиваться только криптой и особенно альткоинами.
А Вы знаете, что наступает Зеленая лихорадка в США и Канаде. Я покупаю акции компаний данной отрасли.

тогда совсем правильно первая буква «И» а не «Ай» «И» «Кэ» «О» Уж если ударяться в «правильность», то с разбега и головой!

Так Волосинков это инфобизнесмен, он всегда курсы по хайповым темам продает. В продажах таки он только мастер
О правильном произношении ICO: medium.com/@farbod/how-to-pronounce-ico-662f5d70be9f
59% высказались за «ай-си-о»
41% — за «ай-ко»
И главный вывод: «ни один из всевозможных вариантов не является неправильным, поскольку не существует официальных или академических заявлений о корректном произношении»

Свяжитесь со мной через почту artemzvezdin gmail.

§ О правильном произношении ICO: medium.com/@farbod/how-to-pronounce-ico-662f5d70be9f
59% высказались за «ай-си-о»
41% — за «ай-ко»
И главный вывод: «ни один из всевозможных вариантов не является неправильным, поскольку не существует официальных или академических заявлений о корректном произношении»
тогда совсем правильно первая буква «И» а не «Ай» «И» «Кэ» «О» Уж если ударяться в «правильность», то с разбега и головой!

Related posts