Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Разгон Msi Gtx 970 Для Майнинга Zcash

Сначала перечислим основные плюсы и минусы этой карты. Преимущество — высокая производительность в ZEC для своей стоимости. По сути — это единственный явный плюс. Недостатки:

Майнинг на GeForce GTX 970

Для дуал майнинга используется программное обеспечение Claymore»s Dual Miner — единственный клиент, способный адекватно работать в двумя валютами. Он довольно прост в настройке, а его конфигурационный файл полностью переведен на русский язык. В качестве дополнительной опции можно настроить удаленное управление майнером.

Майнинг Zcash: доходность, пулы и настройка майнера

Для дуал майнинга используется программное обеспечение Claymore s Dual Miner единственный клиент, способный адекватно работать в двумя валютами.

Соло майнинг (читать далее...)
Программа предназначена исключительно для работы с видеокартами Nvidia и позволяет максимально раскрыть ее потенциал во время добычи.

Дуал майнинг

Поскольку о пулах уже также было сказано, стоит только отметить, что наибольшей популярностью пользуются флайпул и нанопул. Для настройки их использования, имеется официальная страница, где можно выбрать необходимое оборудование и скопировать соответствующие настройки конфигурации для «батника» программы. Как начать майнить (инструкция)

Программы майнеры для майнинга Zcash
Сам майнер скачивается в виде архива и представляет собой набор файлов: исполняемых и конфигурационных. Установка в привычном виде отсутствует. Для настройки используется файл с расширением .bat, который необходимо создать перед первым запуском, либо модифицировать существующий.
Claymore Zcash Miner имеет большое количество дополнительных настроек, которые активируются вводом дополнительных ключей в файл конфигурации:

EWBF Zcash Miner

Программы майнеры для майнинга Zcash.

Майнинг на видеокартах

Необходимо отметить, что многие пулы для майнинга ZEC работают в анонимном режиме, например нанопул. Парольная фраза для них — любая, но не может отсутствовать, в противном случае программа будет выдавать ошибку.

Разгон видеокарт для майнинга, как выжать максимум

+1 Олег 14.06.2017 07:03 Карта та же. Кстати на фото коробка и карта как раз моя, но выдает 19, 5 мх/с через клеймор без декреда. Что я делаю не так. Карта в стоке стоит. ГРеется на 68-70 примерно. Стоит одна в системнике

Майнинг криптовалюты на GTX 970: окупаемость, разгон и настройка

Разница в 10 H s того не стоит.

Память (читать далее...)
Все, 300 поколение для майнинга не выгодно и устарело. Смотри в сторону RX570 и RX 580 4 или 8 гб. почти все можно забустить и до 30мегахешей на эфире, читай https://ready-for-job.ru/index.php/mining/majning-na-videokartakh/nastrojka-videokart/97-kak-proshit-bios-rx-580-i-kak-razognat-videokartu-dlya-majninga-ethereum Цитировать
Обновить список комментариев

Производительность из расчета на 1 Вт

готовьтесь делать восстановительн ый ремонт (смена термоинтерфейса, пасты, скорее всего и предохранителей, общая чистка. Ибо 390 не побывавшая в майнинге, это только мечты. Цитировать
0 #10 stZerg 04.02.2018 23:32 Не нашел полезной информации. R9 390x — тайминги какие прошивать? Оптимальная частота по ядру и по памяти какая? Показатели в играх

Соотношенеи цена — производительность
Для тестирования использовались: Face Detection, Ocean Surface Simulation, Particle Simulation, Video Composition, Bitcoin Mining.
Окупаемость возможна только в случае, когда добытые монеты отложены до возможного последующего пампа. Но тут стоит учитывать все возможные риски, а также расходы на электричество, которое придется оплачивать из собственного кармана.

Окупаемость видеокарты

8, зато и температура у одной карты 67.

R9 390 майнинг эфира.

Скорость майнинга криптовалюты Zcash на 390x составляет 414 H/s при частоте ядра 1080 mHz.

Разгон видеокарт Nvidia и AMD для эффективности майнинга

§ Благодаря консольной утилите Nvidia System Management Interface (nvidia-smi) можно принудительно настроить ваши GPU для работы в P0 режиме (высший приоритет), вместо установленного по умолчанию для работы с Compute приложениями режима P2, что увеличивает скорость майнинга.
Самая высокая частота видео памяти обычно у восьмигиговых видеокарт. Но соль в том, что мы покупаем видеокарту 4 гб с заниженной частотой оперативной памяти, чтобы ее разогнать, плюс подмена таймингов.

Related posts