Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Райзер Для Майнинга Купить Ситилинк

Райзера Для Майнинга Купить Ситилинк

Помогите, пожалуйста, 300 детишкам НА ПРОДУКТЫ ПРОПИТАНИЯ через dobro.pleer.ru
«Фантастик» всего за 297 рублей ОГРОМНЫЙ ВЫБОР МАСОК И РЕСПИРАТОРОВ.
Хорошо подходят для общественных мест!
«Аэроплан» всего за 392 рубля Измерители температуры в наличии
Для подключения графического адаптера к материнской плате, используются удлинители PCI-E, которые называются райзерами. Это маленькие шлейфы и платы с гнездами для видеоадаптеров, чтобы можно было подключить всю технику в компактном корпусе. Здесь нужно правильно выбрать райзер для майнинга, который позволит избежать покупки нового, более просторного системного блока. Через шину PCI-E материнка и видеокарта обмениваются данными, и при таком подключении графический адаптер требует дополнительного питания. Кроме увеличения свободного места в системном блоке, шины, которые позволяют подключить сразу несколько графических адаптеров, дают некоторые дополнительные возможности. Так, данные удлинители применяются для профессионального гейминга, а также для организации майнинговой фермы.
  • Тип: Адаптер для подключения видеокарт
  • Разъем питания: 6-контактный вход питания VGA
  • Совместимость: с любыми видеокартами
  • USB-кабель длина: 60см

Страна производства из предпоследней поставки была: Китай
Гарантия: 2 недели

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему цены в вашем магазине ниже, чем в остальных и иногда даже намного ниже?

Ответ с форума: Здравствуйте! Наш магазин работает на постоянного клиента, а не на такой системе, при которой мы бы зарабатывали на каждой продаже 50%, но продавали 1 раз в месяц. Большое спасибо, что написали нам! Приходите к нам за покупками, будем рады видеть Вас в нашем магазине!

Питание 6 пин, а в комплекте переход на питание SATA идет? (на картинке он есть)

Ответ с форума: Здравствуйте! Да, идет.

Люди любят использовать потенциал материнских плат на 146%, поэтому хитрые китайские инженеры придумывают безумные райзеры и даже разветвители, чтобы вы подключали еще больше видеокарт с меньшими затратами.

В компьютерных корпусах впритык помещаются максимум 3-4 видеокарты. Карты стоят вплотную друг к другу и из-за этого работают громко и на высоких температурах. Да и мало в какую материнскую плату можно установить хотя-бы две карты, ведь для каждой нужен громоздкий слот PCI-e x16.

Здравствуйте! �� Как мы можем помочь

Как мы можем помочь.

Kryptex (читать далее...)
Иногда так хочется подключить еще одну видеокарту, но свободных слотов PCIe уже не осталось. Понимаем, грустно. Так и хочется купить разветвитель, чтобы не покупать новую материнскую плату!

Хорошие предложения от продавцов на AliExpress:

Люди любят использовать потенциал материнских плат на 146%, поэтому хитрые китайские инженеры придумывают безумные райзеры и даже разветвители, чтобы вы подключали еще больше видеокарт с меньшими затратами. Разветвители

Какой длины выбрать кабель
Используйте любой разъем питания или все сразу, если на вашем универсальном райзере их несколько! Универсальные райзеры избавляют вас от переходников питания.
Есть два типа райзеров, которые не стоит использовать совсем. Даже, если достались бесплатно.

В какой разъем на материнской плате подключать райзер?

Следите за нагрузкой на линии блока питания.

Предостережение по SATA-райзерам ⚠

Разъем 15pin SATA спроектирован для питания жестких дисков, приводов оптических дисков, SSD накопителей и других маломощных устройств. Из-за этого производители блоков питания иногда экономят на качестве коннекторов питания и на толщине проводов. Если провода и разъемы на линии SATA от вашего БП не вызывают доверия — используйте универсальные райзеры .

В данных райзерах роль магистрали (линия данных, по которым происходит обмен) выполняет провод USB3.0, выполняющий всего лишь задачу соединения 9 контактов с каждой стороны райзера.

Выбор райзера для видеокарт на майнинг ферму (Riser PCI Expres 1x 16x); виды и отличия

Почему для майнинга нужны райзеры использующие USB 3.

Магистраль USB-кабеля — перекрестная (читать далее...)
Всегда проверяйте маркировки, и убедитесь, что они выдают 3.3V. Если стоит маркировка 5V, значит, вам нужно будет преобразовать это напряжение в 3.3V, иначе видеокарты будут работать неправильно.

Разберем типы райзеров PCI Expres 1x 16x которые встречаются в продаже

Далее будет использоваться упрощенный метод классификации райзеров по цвету исполнения их текстолита. На деле в пределах одного цвета может происходить изменения на ‘производстве’ или же райзеры с текстолитом разного цвета на деле могут быть полностью идентичны в техническом плане. Черные полнопрофильные

Как выбрать райзер для видеокарты (Riser GPU)?
Чаще всего проблемы возникают в самой плате, хотя эти случаи нельзя назвать частыми. Самая распространенная «болезнь» дешевых райзеров – плохая пайка. Поэтому обязательно перепроверяйте все соединения и качество пайки. Желательно делать это до непосредственного запуска стойки, чтобы ничего внезапно не сгорело.
Соответственно данному райзеру не требуется питание 5v/3.3v с БП, т. к. он обладает всем необходимым ‘на борту’ для получения подобных напряжений. Соответственно можно смело применять на серверных БП.

Голубые полнопрофильные с DC-DC преобразователем и 2ми видами доп. питания 6pin/Sata15pin

3V, иначе видеокарты будут работать неправильно.

Зеленые низкопрофильные

Для работы данного райзера не требуется наличие 5v/3.3v на БП, так как напряжение 3.3v доступно как раз с преобразователя. Минимум узлов — максимум наджености. На данный момент считаю данный райзер самым оптимальным решением, хоть и не самым дешевым.

Райзер PCI-E 1x to 16x USB 3.0 riser, Molex, удлинитель для видеокарт 60 см. по выгодной цене

Райзеры для майнинга в Москве

Производитель Espada Наименование Кабель удлинитель PCI-E x1 Male to PCI-E x16 Female Espada Назначение PCI express x1 переходник удлинитель Riser, предназначен для подключения PCI E x 16 карт с дополнительным питанием для стабильной работы GPUОбласть применения 1.

(читать далее...)
Наименование USB Riser card M.2 NGFF to PCI-E x16 Female с питанием 4Pin, M2PCIeKIt01, Espada, в комплекте кабель usb 3.0 (ризер/райзер карта) Назначениие Переходник предназначен для подключения устройств с интерфейсом PCI-Ex16(например видиокарты) в слот M.2 NGFF. Пере.

Наименование Переходник PCI-E X16 M to PCI-E X16 F, 90° угловой 4U (EPCIE164U) riser card/райзер/ризер карта/ Назначение Riser, Г-образный переходник. Предназначен для установки в серверный корпус, с фиксированной высотой разъема male, для корпуса 4U Чипсет Нет Разъемы.

Райзер PCI-E 1x to 16x USB 3.0 riser 6 PIN, удлинитель для видеокарт 60 см VER 007 по выгодной цене
Предназначен для подключения дополнительной видеокарты через райзер на разъем M2

NGFF по протоколу USB 3.

Raspberry Pi Zero — плата в линейке Raspberry в новом миниатюрном исполнении. Характеристики:Процессор: Broadcom BCM2835 ARM11 1 ГГцRAM: 512 МбПитание: через разъем Micro USB 5В, 1-2.4АИнтерфейсы: Mini HDMI, 2x Micro USB, 40 pin GPIO

§ Производство Китай. В нашем интернет-магазине можно купить отличные товары по доступной цене. Идеальное соотношение цены и качества
Производитель Espada Наименование Кабель удлинитель PCI-E x1 Male to PCI-E x16 Female с питанием Espada EPCIEX1-16pw Назначение PCI – E переходник /удлинитель(Riser), предназначен для подключения PCI – E x 16 карт с дополнительным питанием для стабильной работы GPUОблас.

Related posts

Добавить комментарий

*