Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Расчет Майнинга Монеро на Cpu

Со временем эти цифры будут меняться, но предположим, что одна видеокарта в день приносит $1 прибыли в зависимости от модели и конфигурации.

Майнинг Monero: Полное руководство

Разгон частоты процессора особого смысла не имеет. Он лишь уменьшает надежность работы системы и увеличивает энергопотребление CPU.

Майнинг криптовалюты Monero (XMR) на алгоритме RandomX

Он лишь уменьшает надежность работы системы и увеличивает энергопотребление CPU.

Как увеличить хешрейт при майнинге на алгоритме RandomX? (читать далее...)
Для майнинга Monero на процессоре в программе Xmrig на пуле Nicehash можно использовать такой батник:

Какие программы можно использовать для майнинга Monero на алгоритме RandomX?

Это делается утилитой gpedit.msc по пути: Конфигурация компьютера — Конфигурация Windows — Параметры безопасности — Локальные политики — Назначение прав пользователя в меню политики блокировки страниц в памяти (Adjust memory quotas for a process в англоязычной версии). Здесь нужно добавить в качестве пользователя имя своего компьютера, нажать OK и перезагрузиться. Какие кошельки можно использовать для работы с монетами Monero?

Где лучше всего майнить монеты XMR на алгоритме Random X?
Майнинг монет Monero на алгоритме RandomX отличается от добывания этой криптовалюты на алгоритмах семейства Cryptonight. Основное различие заключается в намного большей эффективности майнинга на процессорах, чем на GPU, и высокой сложности создания асиков и фпга для этого algo.
На трех потоках Intel I3-8100 3, 6 Ghz с 8 Гб ОЗУ повышения хешрейта на algo RandomX не наблюдается, хотя загрузка ядер значительно увеличилась (хешрейт остался на уровне 700 хешек):

Настройка батников для майнинга Монеро на алгоритме Random X

SRBMiner CPU и GPU АМД ;.

Хешрейт процессоров на алгоритме RandomX

Такой же процессор на компьютере с двумя планками памяти (двухканальный режим) дает 800 h/s (на 12% больше):

Если для майнинга крипто-валюты Monero на алгоритме использовать оборудование выдающее скорость 1000 kH/s при текущей сложности майнинга и награде за найденный блок монет, то майнер может получить 0 монет XMR за сутки (без учета комиссии пула и вероятности нахождения блока).

Онлайн калькулятор доходности майнинга крипто-валюты Monero (XMR) в рублях и долларах

Результаты расчета.

Результаты расчета: (читать далее...)
После обмена и получения на баланс USD вы можете вывести в фиат и получить наличными 0 долларов или 0 рублей

Рейтинги доходности майнинга

Для получения большей прибыли от продажи монет XMR, согласно данным калькулятора майнинга Monero, будет необходимо обменять 0 полученных монет на бирже по курсу 0 за один XMR на 0 . Данные с агрегаторов крипто-валют

Прибыль от майнинга:
После операции обмена Monero на надо вывести на свой кошелек и пополнить ими баланс на бирже BTC-e, затем обменять на USD по курсу .
Таким образом, при майнинге Monero с установленными в калькуляторе данными, без учета комиссий и затрат на электроэнергию вы можете получать 0 долларов/сутки или 0 рублей/сутки.

Майнинг других крипто-валют

После операции обмена Monero на надо вывести на свой кошелек и пополнить ими баланс на бирже BTC-e, затем обменять на USD по курсу.

Майнинг Monero (XMR)

Майнинг Monero (Монеро) в 2020 году — на видео карте, на процессоре

Майнинг монеро; выбор оборудования, настройка и расчет доходности

§ Чтобы заниматься не только соло майнингом, но и добычей криптовалюты на многих графических картах одновременно (компьютеры, ноутбуки), стоит пройти регистрацию на сайте Minergate. Для этого нужно нажать кнопку «Регистрация», что находится вверху, в правом углу страницы, после чего ввести свою электронную почту и придумать пароль.
Для добычи криптовалюты отлично подходят персональные компьютеры на базе операционной системы Windows 10. Также майнинг можно осуществлять на предыдущих версиях этой системы (Windows 8, Windiws 7) или на Mac OS, Linux.

Related posts

Добавить комментарий

*