Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

R9 390 Разгон Для Майнинга в Hive os

Чтобы указать настройки для определенного алгоритма, выберите его в списке «Алгоритм» («Algo») . Для каждого алгоритма можно создать индивидуальный набор настроек. При выборе пункта «Настройки по умолчанию» («Default config») ваши настройки будут применимы ко всем алгоритмам, однако они могут быть переписаны настройками в самих алгоритмах.

Теперь поговорим непосредственно про настройки разгона и андервольтинга для Nvidia GPU. У вас есть возможность задать одно общее значение каждого параметра для всех GPU в риге или же указать раздельные значения для каждой видеокарты через пробел. Например:

Hive Os: разгон видеокарт

Чтобы указать настройки для определенного алгоритма, выберите его в списке Алгоритм Algo.

Разгон видеокарт Nvidia. (читать далее...)
Для того, чтобы отредактировать профиль разгона, просто нажмите на иконку с плюсом, которая находится справа от имени вашего профиля. Кроме того, вы можете использовать популярные шаблоны разгона от других пользователей, зайдя на вкладку «Популярные пресеты» и выбрав из списка вашу модель видеокарты.

Создание профиля разгона

Если вы являетесь новичком, или до текущего момента не имели дела с Hive OS, рекомендуем вам прочитать статью «Установка и настройка HiveOS — Linux операционной системы для GPU майнинг ригов и асиков», где подробно и по шагам описан процесс установки и изначальной настройки этой операционной системы для майнинга. Подробнее про настройки

Подробнее про настройки
  • 100 — общее значение для всех видеокарт в риге.
  • 0 100 0 150 0 — значение 0 для GPU0, 100 для GPU1, 0 для GPU2, 150 для GPU3 и 0 для GPU4.
После изменения параметров просто нажмите на кнопку » Сохранить«.

Разгон видеокарт AMD.

Теперь поговорим непосредственно про настройки разгона и андервольтинга для Nvidia GPU.

Для примера разгон Nvidia GTX 1060.

  • 100 — общее значение для всех видеокарт в риге.
  • 0 100 0 150 0 — значение 0 для GPU0, 100 для GPU1, 0 для GPU2, 150 для GPU3 и 0 для GPU4.

Изначально карта имела популярность среди майнеров, но, со временем ее вытеснил главный конкурент — GTX 1060. Видеоадаптер GTX 970 в майнинге показывал неплохие результаты, но со временем мощности для добычи криптовалюты стало не хватать.

Майнинг криптовалюты на GTX 970: окупаемость, разгон и настройка

Многие монеты сделали х100, а эфириум вырос с момента добычи в 9000 раз.

Алгоритм прост: (читать далее...)

Скажите пожалуйста, актуален ли еще майнинг на r9 390 x, есть возможность по 13 тыр купить, розетка халява.

Сравнение Radeon R9 380 с похожими видеокартами

Тестирование проводилось на: T-Rex, Manhattan, Cloud Gate Factor, Sky Diver Factor, Fire Strike Factor. Производительность из расчета на 1 Вт

Вычислительная мощность

зачем нам ферма… нам ферма не нужна, берем корпус корпус thermaltake core v21 и строим миниферму там. А товарищ Вячеслав Админ, какие б материнки вы бы посоветовали в форм факторе микроАТХ ? чтоб 390 не перегревалась, советую минергейт хешрейт меньше 12.8, зато и температура у одной карты 67.

+1 Николай 27.12.2017 07:24 Скажите пожалуйста, актуален ли еще майнинг на r9 390 x, есть возможность по 13 тыр купить, розетка халява.

Итоги.

Цитировать 0 10 stZerg 04.

Соотношенеи цена — производительность

Все, 300 поколение для майнинга не выгодно и устарело. Смотри в сторону RX570 и RX 580 4 или 8 гб. почти все можно забустить и до 30мегахешей на эфире, читай https://ready-for-job.ru/index.php/mining/majning-na-videokartakh/nastrojka-videokart/97-kak-proshit-bios-rx-580-i-kak-razognat-videokartu-dlya-majninga-ethereum Цитировать
Обновить список комментариев

7). Нажмите Enter, напишите следующую команду. «ethminer -G -S coinotron.com:3344 –O», поставьте пробел, потом по порядку введите – ваш логин от пула, точка, имя воркера, двоеточие, воркер-пароль. Все пишется без пробелов. Для запуска майнинга кликните Enter (р. 7).

R9 390 майнинг

Теперь остается только запустить майнер.

Инструкциа по майнингу эфириума на видеокарте (читать далее...)
1). Заходим на сервис, в моем случае это Coinotron, нажимаем SIGN UP, заполняем открывшуюся форму(р), активируем учетную запись через письмо, которое придет на электронный ящик (р. 1).

Выбор пула

  • AIDA 64 – позволяет мониторить температуру графического процессора, ЦП, а также северного и южного мостов. Первый месяц использования бесплатный.
  • SpeedFan – показывает температуру GPU и CPU (читайте майнинг на CPU ), позволяет регулировать скорость вращения кулеров. Программа бесплатная.

Проверка температуры видеокарты

Выбор видеокарты для майнинга
Добывать криптовалюту вы можете даже на «родной» видеокарте, при условии, что у вас имеется хотя-бы 2 ГБ свободной оперативки. Правда сумма вашего заработка будет совсем небольшая, а нагрузка на процессор весьма ощутимая. Если учитывать соотношение цена – мощность, то лучшими видеокартами для майнинга Ethereum будут модели производителя Radeon:
  1. Coinotron – пул совместного майнинга;
  2. Coinmine – Голландский пул;
  3. ETHpool – первый пул для майнинга эфириума;
  4. Nanopool – один из самых крупных пулов;
  5. DwarfPool – Американский пул;
  6. Mininng Pul Hub – платформа для майнинга разных криптовалют.

Сколько можно заработать на майнинге эфира?

Какой выбрать пул, тут уже сами определяйтесь.

amd radeon эфира, zcash и других криптовалют на примере ASUS STRIX GAMING 2017

Как видим, тоже не плохо, под небольшим разгоном ядра +20, мы добились где то 390sol/s

Как разогнать видеокарты производителей AMD и NVidia с помощью Hive OS

Смотрите видео-обзор видеокарты MSI PCI Ex Radeon R9 390 GAMING 8G LE 8192MB GDDR5 512bit:

Видеокарты Radeon R9 390 и R9 390x для майнинга криптовалюты

Поэтому организовать майнинг на R9 390 у вас получится только в том случае, если вы найдете магазин, где их не распродали.

Общая характеристика видеокарт Radeon R9 390 390x (читать далее...)
В 2018 году обе карты сняты с производства. Поэтому организовать майнинг на R9 390 у вас получится только в том случае, если вы найдете магазин, где их не распродали. Альтернативный вариант – вы приобретете б/у оборудование.

Особенности настройки R9 390/R9 390x для майнинга

Одним из существенных недостатков рассматриваемых видеокарт является их чрезмерный перегрев. Особенно часто это проявляется в тот момент, когда пользователь хочет получить дополнительную выгоду и одновременно настраивается на добычу нескольких криптовалют. Radeon R9 390 – отличное решение для майнинга Эфира

Radeon R9 390/R9 390x для майнинга Zcash
Если на карте R9 390x настроить ядро на частоту 1080 mHz, то можно добиться 414 H/s. Это базовая скорость добычи Zcash.
В следующих разделах мы будем оценивать производительность R9 390x и R9 390 с точки зрения майнинга криптовалюты.

Заключение о видеокартах Radeon R9 390 и R9 390x

В 2018 году обе карты сняты с производства.

Карты Radeon R9 390 для майнинга Эфира используют алгоритм Dagger Hashimoto. Изначально во время тестовых испытаний карта выдавала 31 Mh/sec. Когда разгон был увеличен до уровня 1100 mHz, количество мегахешей повысилось до 32.

§ Карты Radeon R9 390 для майнинга Эфира используют алгоритм Dagger Hashimoto. Изначально во время тестовых испытаний карта выдавала 31 Mh/sec. Когда разгон был увеличен до уровня 1100 mHz, количество мегахешей повысилось до 32.
Одним из существенных недостатков рассматриваемых видеокарт является их чрезмерный перегрев. Особенно часто это проявляется в тот момент, когда пользователь хочет получить дополнительную выгоду и одновременно настраивается на добычу нескольких криптовалют.

Related posts

Добавить комментарий

*