Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Пулы Для Майнинга Bitcoin Cash

Существует много различных методов, которые используются в пулах, чтобы подсчитать ваш заработок. Среди самых популярных можно выделить PPS, PROP и PPLNS.

Лучшие пулы для майнинга криптовалюты на 2021 год

Командная игра: семь крупнейших пулов для майнинга Bitcoin

Нужна поддержка? Свяжитесь с нами

Крупнейшим пулом считается Ghash, который входит в пятерку лидеров по сумме выплаченного вознаграждения.

Популярные пулы для майнинга Биткоинов

Таким образом, рейтинг возглавляет сервис BTC Guild, который существует с 2013 года и на долю которого приходится более 30 вычислительной мощности сети Bitcoin.

Пулы для майнинга Биткоинов без комиссии (читать далее...)

Если вы регистрируетесь на сервисе Antpool и собираетесь применять для майнинга ASIC-устройства, необходимо скачать и инсталлировать софт для получения цифровых монет. Такие программы скачивают с официальных сайтов, например, CGminer или BFGminer.

Как заработать на майнинг-пуле

Самыми крупными пулами считаются те, на долю которых приходится наибольший объем коллективного хешрейта сети. Кроме того, анализируется количество добытых блоков каждым сервисом. Таким образом, рейтинг возглавляет сервис BTC Guild, который существует с 2013 года и на долю которого приходится более 30 % вычислительной мощности сети Bitcoin. Российские пулы для майнинга Биткоинов

Комиссии майнинг-пулов
Это самые популярные, но далеко не все майнинг-пулы Биткоинов. Сегодня существует множество сервисов, которые конкурируя между собой, стремятся предложить лучшие условия и максимально простые правила вхождения в пул.
Однако скачиванием программного обеспечения здесь не обойтись. Ядро нуждается в графической обложке, а с этим могут справиться только опытные программисты. К тому же вы должны понимать, что готовые Pool-движки есть не для каждого вида криптовалюты.

Как создать свой пул для майнинга

Также не забывайте устанавливать двухфакторную идентификацию, чтобы максимально обезопасить себя от мошенников.

Пулы без регистрации

Чтобы присоединиться к коллективному майнингу, необходимо определиться с пулом, зайти на его официальную страницу и зарегистрироваться. Для этого нужно нажать кнопку «Регистрация» и ввести соответствующие данные. Дальше нужно скачать специальную программу на официальном сайте пула, с помощью которой вы будете добывать цифровые монеты.

Напомним, в мае этого года в сети BTC прошел халвинг – сокращение размера вознаграждения за блок в два раза. В результате за выплаты за нахождение блока в сети биткоина упали до 6.25 монет. На графике можно увидеть снижение доходности майнинга BTC:

Рейтинг лучших майнинг пулов: F2Pool, , Poolin и другие

Один из самых выгодных операторов облачного майнинга платформа StormGain.

Топ-5 пулов для майнинга (читать далее...)
Четвертое место, с результатом в 10% от общего числа добытых за 24 биткоинов, ушло пулу для майнинга AntPool. Хэшрейт платформы составил 11.11 EH/s, а комиссия за найденный блок – 5.06%.

AntPool

Те, кого не устраивают условия популярных площадок, могут создать майнинг пул своими руками. Для этого потребуется создать собственную платформу и набрать участников. Экспресс-сравнение пулов

Huobi.pool
Пятерку лидеров замыкает пул для майнинга Huobi.pool, пользователи которого добыли 8, 7% от общего объема намайненных за последние сутки BTC. Хэшрейт платформы остановился на уровне 9.63 EH/s. За каждый добытый блок пользователи Huobi.pool выплачивают комиссию в размере 4.32%.
Решение проблемы – работа на полностью анонимной торговой платформе. Например, на StormGain. Помимо возможности сохранить конфиденциальность и уйти от преследования регуляторов, среди преимуществ биржи можно выделить следующие пункты:

Где хранить заработанную в майнинг-пулах криптовалюту

com, пул находится под контролем компании Bitmain.

Что еще нужно знать о майнинге биткоина

На рынке цифровых активов есть альтернативный способ добычи монет – облачный майнинг. Для работы не нужно оборудование – его предоставляют провайдеры. Один из самых выгодных операторов облачного майнинга – платформа StormGain. С ее помощью можно заработать первые монеты уже через 4 часа.

§

  • Быстрая регистрация.
  • Широкий выбор инструментов для работы с цифровыми активами.
  • Выгодная реферальная программа.
  • Оперативная служба поддержки.
  • Хорошая репутация. За время работы торговой платформы не было зафиксировано ни одной критической проблемы.

Еще одно преимущество StormGain – наличие бонусной программы. Каждому, кто зарегистрируется по ссылке, будет доступен бонус в размере до 15% на депозит.

Related posts

Добавить комментарий

*