Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Прошивка r9 380 Для Майнинга

Блин, в другой материнке пробовал? На райзер сажал? Даунволтинг делал? 390 это не холодная видяха-то. 17мх\сек на эфире выдает 380. у тебя дрова не те стоят значит. Качай винду с офф сайта Майкрософт, 10. Крекай ее прогами KMS и DWS, ставь блокчейн дрова, есть на сайте. и настрой видяхи. Смотри что будет. Цитировать -1 #12 Вячеслав Админ 10.02.2018 17:31 Цитирую rinat1955:

AMD Radeon R9 380 » 2

Следующим шагом скачиваем драйвер для майнинга для вашей операционной системы:

Прошивка r9 380 Для Майнинга

Экран при этом может мерцать и менять расширение.

Какую часть дохода тратите на еду?
До 50%Больше 50%
(читать далее...)
в gpu-z под иконкой amd radeon graphics нажимаем на иконку save bios и сохраняем ellesmere.rom в любое удобное место.

распаковываем, запускаем, нажимаем везде окей и нажимаем на кнопку «удалить без перезагрузки». Начнется удаление текущих драйверов. Экран при этом может мерцать и менять расширение.
После удаления программа сообщит, что все готово и остается нажать «ок»

Итак, вы подключили карту(ы), поставили чистенькую систему windows на жесткий диск и подключили интернет. При первом запуске windows начнет автоматическую загрузку последних драйверов из интернета.
Сразу скажу, что они нам не подходят и поэтому мы удаляем их с помощью этой программы:
https://www.wagnardsoft.com/forums/viewtopic.php? f=5..
Итак, вы купили новенькую rx 470/570/480/580, но ее скорость и энергопотребление вас не устраивают? Тогда эта мини-инструкция для вас. На ее выполнение вы потратите максимум полчаса.

в gpu-z под иконкой amd radeon graphics нажимаем на иконку save bios и сохраняем ellesmere.

перезапускаем и получаем шитые, готовые к бою карты.
https://ru.msi.com/page/afterburner
устанавливаем msi afterburner, запускаем и в настройках ставим галочки под разблокировать управление напряжением и под разблокировать мониторинг напряжения.
для rx 470/rx570 рекомендованные настройки — это
1200 ядро
2000 память
-120мв напряжение
+30% power limit

Майнинг ферма

Radeon R9 380 для майнинга Ethereum

Видеокарта r9 390x майнинг

§ Перепрошивка проводилась с использованием метода и файлов в ветке OCN 290 -> 290X Unlock, просмотрите под заголовком R9 290 Руководство по разблокировке в посте 1 и используйте шаги 1-7, пропуская шаг 3.
AMD — производитель самых дешевых вычислительных мощностей в мире. AMD видеокарты содержат тысячи процессорных ядер (технология CUDA), обеспечивают вычислительную производительность в терафлопсы и стоят доступно. Для майнеров AMD — производитель техники №1. На технику AMD полно тестов, обзоров, гайдов по настройке. Основная криптовалюта для майнинга — Эфириум.

💥Принимайте участие в опросе и получайте бесплатную консультацию

Related posts

Добавить комментарий

*