Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Программа Для Скрытого Майнинга Купить

Своевременно проверяйте и применяйте соответствующие обновления безопасности для операционных систем и приложений.

Скрытый майнер на компьютере: как на вас зарабатывают

Для его охлаждения лучше всего использовать СВО. И на эту роль я выбрал систему жидкостного охлаждения Xilence LiQuRizer LQ240 RGB.

Как майнить, не привлекая внимания

Память — вещь вторичная в этой сборке, поэтому я взял 2 планки DDR4 Samsung на 8 ГБ.

реклама (читать далее...)
Накопитель тоже вещь не первостепенной важности в этой системе, и я взял надежный твердотельный накопитель 250Gb SSD Samsung 860 EVO Series (MZ-76E250BW).

реклама

Процессор — AMD Ryzen Threadripper 2970WX. 24 ядра, 48 потоков, потрясающая мощь!

Я уже чувствую, как вы начинаете писать гневный комментарий о перегреве, но подумайте сами — три таких вентилятора на вдув — это 321 CFM! Это очень мощный поток воздуха!
AMD Radeon VII выдает 90 Mh/s прямо из коробки. Это даже больше, чем выдает Nvidia Titan V, хотя потребление приличное. Как бы там ни было, этот GPU всерьез претендует на звание короля майнинга.

А вот штатные вентиляторы Fractal Design Define XL R2 вряд ли справятся с теплом от четырех Radeon VII и 24 ядер Ryzen Threadripper.

А еще боковая стенка и верх с выдувом вентиляторов Xilence LiQuRizer LQ240 RGB. Я думаю — что система будет стабильна. А если еще понизить напряжение на GPU, то и вовсе будет отлично.

​Это лишь небольшая часть тех услуг, которые мы можем предложить. Переходи по ссылке и открой для себя мир дешевого продвижения в сети!
Мы предлагаем самую низкую стоимость в мире на услуги для соц. сетей.

Кто занимается распространением скрытых майнеров, где купить хороший

Онлайн 52д 5ч 53м.

soc-proof.su Отправлено 24 11 2020 - 14:06 (читать далее...)
  • Cообщений: 23 917
  • Поинты: 35 273
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн: 336д 17ч 14м
  • ultra88 Отправлено 13 08 2017 — 13:40

    А покупать все эти скрытые майнеры у кого то даже за 5000 руб. (встречал такие) то просто выкинете деньги не оправдав их. Почему да? RomaLOLRoma Отправлено 13 08 2017 — 15:09

    ultra88 Отправлено 13 08 2017 - 12:49
  • Cообщений: 23 917
  • Поинты: 35 273
  • Предупреждений: 0
  • Онлайн: 336д 17ч 14м
  • Для реселлеров цены еще ниже (да!). Регистрируйся и будь на голову выше конкурентов, не переплачивая за услуги.

    школьники только сейчас услышали про скрытый майнер и теперь ко всем пристают, вы даже не в состоянии поискать в интернете.

    Макс Ганник Отправлено 13 08 2017 — 14:51

    Вердикт: если умеете кодить понимаете принцип работы майнера имеете богатое вображение и есть источник трафика на майнер, то обязательно заработаете.

    На minergate майнинг является комбинированным, то есть, можно применять различные способы. В minergate доступен как облачный майнинг, так и использование программы. Особенностей у этого сервиса от остальных ему подобных очень много, но можно выделить основной список, который является наиболее важным:

    Что такое скрытый майнер и при чем здесь minergate

    Особенностей у этого сервиса от остальных ему подобных очень много, но можно выделить основной список, который является наиболее важным.

    Основные особенности minergate (читать далее...)
    На сайте можно майнить и через видеокарту, но такой способ не всем может подойти, так как перечень видеокарт ограничен. Хотя здесь он также вероятен со всеми требуемыми вами функциями.

    Скрытый майнер: основы

    Созданный пул для майнинга имеет основные функции и других сервисов, что делает его наиболее прибыльным вариантом, у которого плюсов значительно больше, чем у остальных платформ. Заработок с помощью minergate

    Как распространяется майнер?
    Вывод криптовалюты происходит через обменник, поэтому можно просто указать биткоин-кошелек, на который и будет попадать при выводе весь накопленный баланс.
    Если для вас наиболее актуален тот способ, при котором не будет требоваться ПО, то выбор будет – майнер с помощью браузера. Здесь все просто – переходим на сайт и запускаем со своего аккаунта майнинг. Доходность на порядок ниже, чем при остальных способах, но нагрузки на компьютер будут незначительными.

    Использование платформы и доход

    На сайте можно майнить и через видеокарту, но такой способ не всем может подойти, так как перечень видеокарт ограничен.

    Начать зарабатывать на minergate довольно легко даже новичкам. Для mining вам нужно пройти регистрацию. При желании имеется возможность смены языка, но основа все равно будет англоязычной.

    Скрытый майнинг

    § Все современные браузеры умеют распознавать вредоносный код, поэтому не игнорируйте их предупреждения при открытии страницы или скачивании файлов.
    Для прекращения работы браузерного майнера достаточно просто закрыть подозрительную страницу. Такие программы не инсталлируются на устройство, а используют только интернет-скрипты.

    Related posts

    Добавить комментарий

    *