Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Продать Биткоины за Наличные Москва

Продажа bitcoin в России на законодательном уровне не запрещена. Более того, такая покупка или продажа, в банке будет видно как просто перевод средств между двумя владельцами счетов. Ознакомиться более детально можно в видео ниже:

Как продать криптовалюту биткоин в России

Ответ прост: создаете заявку на обмен и договаривайтесь о встрече. После этого вы сможете провести желанную сделку в нашем комфортабельном офисе на территории Москва-сити.

Покупка и продажа Биткоинов за наличные в Москве

Либо же наоборот у вас появились непредвиденные расходы, но единственный ваш актив это Биткоин.

(читать далее...)
Таким же образом происходит и обратный обмен – если вы желаете купить биткоин в Москве за наличные деньги. Вы просто передаете необходимую сумму нашему сотруднику, после чего оператор переводит вам криптовалюту. Конечно, вы тоже сможете дождаться подтверждения транзакции.

Гарантируем максимальную безопасность сделок в плане защиты от мошенничества, а также от физического грабежа.

А что делать если вы живете в Москве, и хотите купить биткоины, но у вас есть только наличные деньги. Либо же наоборот – у вас появились непредвиденные расходы, но единственный ваш актив — это Биткоин.
Далее вы сможете продолжить обсуждение сделки с оператором в чате, а после утверждения всех деталей, вам останется подождать звонка от нашего специалиста. С вышедшим на связь сотрудником нужно будет согласовать все детали личной встречи.

Наш офис расположен в престижном районе Москвы и он надежно охраняется.

Всегда имеем необходимый запас средств, для проведения обменов с крупными суммами.

Благодаря поддержке более 150 способов оплаты и нулевым торговым комиссиям вы можете безопасно торговать криптовалютой в обмен на вашу местную валюту.

Продать Криптовалюту за Наличные в Москве

P2P-биржи, такие, как Binance P2P, соединяют покупателей и продавцов.

Зачем продавать криптовалюту за наличные? (читать далее...)
На сегодняшний день мерчанты Binance P2P проводят сделки с наличными в Москве, Киеве и других городах России и Украины.

Что такое одноранговая торговля криптовалютами?

Операции с наличными всегда могут нести определенные риски, поэтому мы настоятельно рекомендуем вам соблюдать определенные меры безопасности и отказаться от сделки, если есть какие-либо сомнения или подозрения. Вот несколько советов по безопасности при личных операциях: Как продавать криптовалюты за наличные на Binance P2P?

Наличный расчет
Проверяйте наличные деньги в присутствии обеих сторон и не позволяйте никому уносить деньги, пока транзакция не будет завершена.
Место сделки должно быть публичным и безопасным, например, офис в бизнес-центре в центре города. Не соглашайтесь встречаться на окраинах города или в частных зонах, например, у кого-то дома и т. д.

Советы по безопасности при сделках за наличные

Благодаря поддержке более 150 способов оплаты и нулевым торговым комиссиям вы можете безопасно торговать криптовалютой в обмен на вашу местную валюту.

Торговля за наличные не сложнее привычного онлайн-обмена с оплатой по банковской карте. Вам просто нужно перейти на Binance P2P, торговую площадку, где вы можете найти покупателей или продавцов биткоинов рядом с вами. Отфильтруйте объявления по способу оплаты «наличный расчет » и согласуйте встречу с контрагентом для проведения сделки.

Большинство обменников, готовых работать с наличкой, осуществляют сделки через курьеров, поэтому минимальная сумма покупки высокая: обычно от 100 тысяч рублей. Нижний лимит на покупку указан маленькими буквами справа в графе «Отдаете».

Как безопасно купить криптовалюту за наличные деньги в Москве

Рейтинг обновится.

Покупка у собственника: преимущества и риски (читать далее...)
Главная особенность — возможность заключить сделку офлайн за наличные с продавцом, который находится в одном с вами регионе. Система выберет их сама. Это дает гарантию, что после встречи с собственником вы не останетесь без оплаченных монет.

Терминалы для покупки биткоина в Москве

Пополнить кошелек криптой можно и через не специализированный терминал, но на нем будет высокая комиссия, и не все платежные аппараты работают с крипто-кошельками. FAQ: какой способ выбрать

Обменники
Для покупки биткоина за наличные наиболее доверенный обменник — ExHub.io. Этот обменник создали и развивают наши партнеры, поэтому мы на 100% ручаемся за надежность!
Кроме механики работы обменники различаются высотой курса и комиссий, размерами резервов, поддерживаемыми способами оплаты и монетами. Их десятки, и в гонке за клиентским доверием они вводят бонусные и реферальные программы, упрощают или отменяют верификацию, снижают скорость перевода, требуют меньше данных.

Обзор способов покупки

Главная особенность возможность заключить сделку офлайн за наличные с продавцом, который находится в одном с вами регионе.

Как купить выгоднее?

Через обменник с подтвержденной репутацией. Так вы работаете с организацией через курьера, что гарантирует безопасность. Важно выбрать обменник с хорошим стажем и отзывами от тех, кто уже менял через него крипту на наличные.

Где принимают Биткоины, магазины с оплатой Криптовалютой

§ Далее переходите на вкладку «Пополнить». Внести на счет Матби допускается рубли, доллары и евро. Поддерживаются карты, использующие платежные системы VISA и Mastercard.
Сатоши Накамото, предполагаемый создатель Биткоина, сделал это возможным благодаря своей гениальности почти десять лет назад. Сегодня, спустя годы, Биткойн продолжает служить этой цели.

Related posts

Добавить комментарий

*