Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Проблема с Двухфакторной Авторизацией

Администраторы могут найти дополнительные сведения о том, как настроить и контролировать среду Azure AD, в документации по Azure AD. If you’re an administrator, you can find more information about how to set up and manage your Azure AD environment in the Azure AD documentation.

Общие проблемы с двухфакторной проверкой рабочей или учебной учетной записиCommon problems with two-factor verification and your work or school accountТестирование двухфакторной аутентификации и возможные варианты обхода

Очень важно включить двухфакторную аутентификацию, но важно также понимать и потенциальные риски такого подхода.

Почему двухфакторная аутентификация не всегда гарантирует защиту

Двухфакторная аутентификация добавляет дополнительный уровень безопасности для WordPress сайта.

Почему вам может потребоваться это (читать далее...)
В большинстве случаев двухфакторная аутентификация для WordPress сайтов является безопасной, и рекомендуется использовать эту опцию для всех аккаунтов сайта.

В каких случаях двухфакторная аутентификация не является безопасной

К счастью, есть несколько способов защиты себя и своего сайта WordPress, а также своих персональных данных с помощью двухфакторной аутентификации: Потенциальные риски для безопасности

Что такое двухфакторная аутентификация?
Многие люди, похоже, согласны с тем, что такой подход является невероятно безопасным, и потому никто не подвергает это сомнению.
В результате этого злоумышленник завладел деньгами, поскольку двухфакторной аутентификации с помощью SMS оказалось недостаточно для стопроцентной защиты.

Как остаться в безопасности

Почему вам может потребоваться это.

Если у вас слабый пароль, то в таком случае взломщик может подобрать его, получив только логин. Это называется брутфорсом.

Зачем нужна двухфакторная аутентификация? Разбор

Двойное подтверждение

§ Вторая попытка Apple носит официальное название «двухфакторная аутентификация». Вместо того чтобы сменить предыдущую схему двухэтапной проверки, две системы существуют параллельно (впрочем, в рамках одной учетной записи может использоваться лишь одна из двух схем).
Теперь при попытке входа в учетную запись пользователь мгновенно получает push-уведомления на все доверенные устройства и имеет возможность отклонить попытку. Тем не менее при достаточно быстрых действиях злоумышленник может успеть получить доступ к учетной записи.

Related posts

Добавить комментарий

*