Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Почему не Майнят на Nvidia

Карта CMP HX 30НХ открывает новую серию – она поставляется 6 ГБ видеопамяти и питается от одного 8-пинового разъема, а в майнинге она способна обеспечить хешрейт на уровне 26 Мхеш/с, потребляя при этом 125 Вт. Более производительный ускоритель CMP 40HX рассчитан на 36 Мхеш/с, имеет при себе 8 ГБ памяти, один восьмиконтактный разъем питания и энергопотребление на уровне 185 Вт.

Nvidia на уровне кода запретила добывать криптовалюты на игровых видеокартах

Здравствуйте! �� Как мы можем помочь

У нас несколько тысяч видеокарт и мы расширяемся»

  • Каковы температуры,
  • Как часто происходит обслуживание видеокарт (очистка от пыли, замена термопрокладок),
  • разгон (читайте про msi afterburner)
  • тайминги
  • даунвольтинг и другое.

Как майнинг убивает видеокарту: есть ли вредное влияние

Accelerated Video Аппаратного ускорения видео это декодирование цифрового видеопотока при просмотре видео.

Ничто не вечно под луной (читать далее...)
Несмотря на теорию и слухи, о том, что при майнинге происходит отвал чипа, на самом деле майнинг криптовалют не ухудшает работу видеокарты больше, чем высокопроизводительные игры.

Видеокарты после майнинга

Ответом на вопрос убивает ли майнинг видеокарту будет не использование видеокарты для майнинга, а то, как конкретный индивид, то есть майнер использует свое железо. Влияние майнинга на видеокарту

Что вредит сильнее чем майнинг?
Но здесь вопрос: через сколько месяцев или может быть лет произойдет отказ в работе видеокарты. Давайте изучим этот вопрос.
Сверху есть радиатор + вентилятор для охлаждения. Со временем конденсаторы могут выйти из строя и лопнуть, иногда уже через 2 года. Случается это не так часто. Именно поэтому это время покрывается гарантией.

О безопасных температурах для видеокарты читайте здесь.

К счастью, вентиляторы — одна из самых простых и дешевых частей, которые легко можно заменить. Смотрите видео
Что и как часто ломается в майнинге? И что сломалось у нас за последние 4 года.

: что с ними происходит и есть ли смысл покупать

§
Едва только нужная комбинация шифровки найдена, она записывается в базу данных (блокчейн), а конкретнее — в небольшой кусочек этой базы данных, который называется блоком.
Если отбросить добросовестность продавцов (которые могут и не указать, что видеокарты сняты с майнинг-фермы), и рассматривать исключительно «железную» сторону вопроса, картина вырисовывается следующая.

Related posts

Добавить комментарий

*