Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Почему Падает Скорость Добычи Биткоинов

Ночной обвал является загадочным, но некоторые аналитики связывают его со слухом о том, что Казначейство США собиралось предъявить обвинения нескольким фирмам, которые, по его мнению, отмывали средства через криптовалюту.

Это все еще 7% падение за ночь. Причина падения пока не ясна. Однако некоторые аналитики связывают это со слухом о том, что Казначейство США собирается принять меры по борьбе с отмыванием денег в криптовалюте.

Биткоин упал на $8400, а XRP — на 29%

Джейк Червинский, ведущий юрист в области цифровых активов, поставил под сомнение достоверность слухов.

Биткоин истекает кровью, ликвидирует 10 миллиардов долларов (читать далее...)
XRP, у которого было самое большое ралли за последнее время, потерял 29% за час до $1, 22 . Криптовалюта с тех пор немного восстановилась и торгуется на уровне $1, 4 на момент публикации. Несмотря на коррекцию, XRP все еще находится в плюсе по сравнению с месяцем назад, когда он торговался за 0, 47 доллара.
Согласно данным Bybt, падение цен привело к ликвидации позиций криптовалюты на сумму 10 миллиардов долларов.

«Авария» произошла всего через день после того, как Турция запретила платежи в биткоине, что заставило некоторых аналитиков установить связь и между этим событием. Однако на следующий день после запрета биткоин практически не демонстрировал признаков снижения темпов роста. XRP, BCH и BSV резко пошли вниз

Джейк Червинский, ведущий юрист в области цифровых активов, поставил под сомнение достоверность слухов. Он обратился в Twitter, чтобы указать, что Казначейство не осуществляет принудительных мер в США — это роль Министерства юстиции. К тому же такие действия всегда конфиденциальны и вряд ли будут озвучены заранее.

Now $9 billion in liquidations. If I’m not mistaken this is the most ever by a wide margin. https://t.co/rpfipsKdl3 pic.twitter.com/sQvcJ3k7Xb — Ryan Watkins (@RyanWatkins_) April 18, 2021

Несколько монет бросили вызов общей тендении.

Первая криптовалюта упала с 60 000 долларов до чуть более 52 000 долларов менее чем за полчаса, примерно в 3:00 по всемирному координированному времени. С тех пор он немного восстановился и торгуется на уровне 57 600 долларов на момент публикации.

5 главных проблем биткоина: какие риски появятся у криптоинвесторов в апреле

Майнеры уже работают в убыток»

Почему Падает Скорость Добычи Биткоинов

Здесь мы объясним, как работает майнинг, как работает NiceHash, как вы получаете оплату и как вы можете проверить, полностью ли оптимизирована ваша система для майнинга и работает ли она максимально надежно, и самое важное — как читать графики NiceHash. Это также быстро научит вас, как оценивать другие майнеры и сравнивать их с NiceHash QuickMiner.

Скорость майнинга, принятая, отклоненная скорость и шары

Это также быстро научит вас, как оценивать другие майнеры и сравнивать их с NiceHash QuickMiner.

Майнинг криптовалют на NiceHash (очень упрощенная версия) (читать далее...)
Вы получаете определенное фиксированное количество BTC за эту шару. Количество BTC, которым оценивается шара, зависит от двух факторов:

Принятые шары

Найденный вами nonce — правильный (без ошибок в вычислениях), и шара поступила на сервер вовремя (не слишком поздно). Обычно вы можете заметить , когда консольное окно майнера сообщает вам об этом, например: Отклоненные шары — шара выше цели — share above target

Отклоненные шары — задание не найдено (устаревшие) — job not found (stale)
В нашем примере у нас было всего несколько отклоненных шар типа target, поэтому на графике только два выступа, а средний процент так низок, что при округлении до двух десятичных знаков он показывает 0.00%. Это говорит о том, что наши риги настроены правильно.
NiceHash регулирует Da (сложность) динамически, в соответствии со скоростью вашего майнера:

Обычно вы можете заметить принятые шары, когда консольное окно майнера сообщает вам об этом, например.

  • насколько трудной была работа и
  • сколько на данный момент платят покупатели.

§ Здесь мы объясним, как работает майнинг, как работает NiceHash, как вы получаете оплату и как вы можете проверить, полностью ли оптимизирована ваша система для майнинга и работает ли она максимально надежно, и самое важное — как читать графики NiceHash. Это также быстро научит вас, как оценивать другие майнеры и сравнивать их с NiceHash QuickMiner.
Вы получаете определенное фиксированное количество BTC за эту шару. Количество BTC, которым оценивается шара, зависит от двух факторов:

Related posts