Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Почему Одна Карта Майнит Меньше

Если ваш майнер более быстрый и отправляет шары чаще ожидаемого, NiceHash увеличивает сложность. Если ваш майнер более медленный и редко отправляет шары, тогда Nicehash уменьшает сложность.

  • принять вашу шару, как валидную,
  • отклонить вашу шару, как неправильную — неверное вычисление или
  • отклонить вашу шару, как устаревшую — она пришла слишком поздно.

Скорость майнинга, принятая, отклоненная скорость и шары

принять вашу шару, как валидную, .

Майнинг криптовалют на NiceHash (очень упрощенная версия) (читать далее...)
Здесь мы объясним, как работает майнинг, как работает NiceHash, как вы получаете оплату и как вы можете проверить, полностью ли оптимизирована ваша система для майнинга и работает ли она максимально надежно, и самое важное — как читать графики NiceHash. Это также быстро научит вас, как оценивать другие майнеры и сравнивать их с NiceHash QuickMiner.

Принятые шары

Но почему задания все же устаревают? Ваш майнер выполняет работу для блокчейна — новый блок появляется каждые несколько минут или секунд. Когда это происходит, предыдущее задание устаревает и больше не может быть использовано. В Excavator, когда у задания есть суффикс (clean), все предыдущие задания устаревают. Отклоненные шары — шара выше цели — share above target

Отклоненные шары — задание не найдено (устаревшие) — job not found (stale)
Вы получаете определенное фиксированное количество BTC за эту шару. Количество BTC, которым оценивается шара, зависит от двух факторов:
У нас есть 6 ригов со следующими скоростями майнеров: 587 MH/s, 409 MH/s, 261 MH/s, 215 MH/s, 214 MH/s and 121 MH/s. Общая скорость всех ригов — 1807 MH/s.

.

  • насколько трудной была работа и
  • сколько на данный момент платят покупатели.

Что делать при резком падении хешрейта на видеокарте при майнинге

  • TeamRedMinder. Для карт Radeon.
  • Phoenix Miner. Рекомендуем как универсальный майнер для любых карт.
  • Claymore Miner
  • NBminer
  • Bminer
  • GMiner

Как запустить майнинг на домашнем ПК с одной видеокартой

Шаг 1 Регистрируемся на Binance и создаем майнерский аккаунт на Binance Pool.

На примере майнинга на Claymore Miner (читать далее...)
  • Nvidia 10 серии и выше. Видеопамять от 4Gb. Желательно 8Gb и выше.
  • Radeon 400 серии на чипе Polaris и выше. Видеопамять от 4Gb. Желательно 8Gb и выше.

Сколько можно заработать в майнинге на домашнем компьютере с одной видео картой?

teamredminer -a ethash -oethash.poolbinance.com:8888 -u !username! -p x —eth_worker !rigworkername! На примере майнинга на Bminer

Как настроить ПК для майнинга
NiceHash позволяет запустить майнинг на вашем персональном компьютере буквально в несколько кликов.
Запустить майнинг на домашнем ПК можно как в операционной системе Windows, так и на специализированных операционных системах на безе Linux, таких как Rave OS, Hive OS (промокод InsidePC дает 10$ на депозит и оплату операционной системы) или NiceHash OS. Это решения для профессиональных майнеров, вам скорее всего это будет излишне.

Майнинг на Binance Pool в Windows 10

Осталось только убедиться что на вашей видеокарте можно запустить майнинг.

Что нужно для майнинга

Всем привет, в этой статье мы подробно разберем майнинг криптовалюты на домашнем ПК. Если вы абсолютный новичок и не знаете с чего, а самое главное как начать майнинг на ПК, мы проведем вас по этому пути шаг за шагом.

Сколько денег я мог бы заработать? Я думаю, что не меньше 20 миллионов рублей. То есть можно было отбить оборудование и заработать еще столько же сверху.

Исповедь майнера: сколько я заработал за несколько лет

Я думаю, что не меньше 20 миллионов рублей.

Ошибка 1. Не продавал криптовалюту. (читать далее...)
Потом все это добро я хранил. Иногда ждал, пока какая-то биржа добавит новую монету и продавал сразу. Бывало получалось «сделать иксы». Я был рад. Оглядываясь назад, я понимаю, что если бы я майнил Эфириум, заработал бы больше.

Ошибка 4. Был жадным и невнимательным.

Фермы стало невозможно контролировать. Постоянно какие-то ошибки, глюки карт, Windows вдруг решил обновиться, потом еще и TeamViewer сказал, что у меня коммерческое использование, и стал разрешать соединение только на пять минут. А потом минут десять ждать. Пришлось ехать на мой завод в мою комнатку и сидеть там переставлять Виндоус вместо ужина с женой. Майнинг-оборудования становится больше. Переход на Linux

Первая майнинг ферма
Что такое майнинг, с чем его едят? Ничего не знаю — обзвонил друзей, никто не знает. Окей. Начинаю копать сам.
Для тех, кто все еще не в теме сути майнинга, скажу, что Биткоин уже в 2017 году могли майнить только на специальном оборудовании – ASIC-майнерах. А вот Ethereum майнили и майнят до сих пор в основном на видеокартах. Да-да, тех самых обычных видеокартах, на которых вы играете в «Танки».
Случаев было целых два. Первый случай такой. Друг друга или даже друг друга моего друга предложил купить фермы в глубинке России. Да не просто купить, а купить их с хостингом. То есть ты платишь деньги – тебе дают фермы, обещают держать их у себя в специально оборудованном под майнинг помещении и обслуживать. Дальше ты платишь только за электричество.

Ошибка 7. Не понимал, какое майнинг-оборудование покупать.

Бывало получалось сделать иксы.

Будущее майнинга

Но совесть как бы чиста. Вышел я без потерь. Еще раз повторюсь: если бы думал головой, мог бы легко уйти с 10 миллионами рублей прибыли, а то и больше.

PPS (Pay per Share): самый простой способ распределения награды, оплата за каждую посланную шару. Пул решает, что ему интересно покупать у вас одну шару за 1 цент, и дальше просто выплачивает вам по одному центу за каждую посланную шару.

Тише едешь, дальше будешь: почему не стоит гнаться за максимальным хешрейтом в майнинг-пуле

PPS Pay per Share самый простой способ распределения награды, оплата за каждую посланную шару.

Что такое PPLNS, PROP и PPS? Системы распределения наград на пуле (читать далее...)
Ведь стабильная работа — залог большей прибыли. Кстати, на пулах с расширенной статистикой всегда можно посмотреть текущую долю решений и вознаграждение, которое вы получите, если блок будет найден в данный момент. Помните, что если вы отключитесь от пула на системе выплат PPLNS, то вашу долю быстро отберут другие майнеры.

Производительность видеокарт в MH/S

Наш совет прост: добейтесь максимально долгой работы ваших ферм без зависаний и перезагрузок. Если нужно, постепенно уменьшайте разгон — цифры MH/S будут меньше, зато эффект от безотказной работы вы ощутите своим карманом. Как настроить видеокарты для получения максимальной прибыли?

Очень хорошо это видно на примере ethermine.org — данный пул показывает как Reported Hashrate, так и реальный хешрейт майнера, вычисленный на основе отправленных ими шар.
В пуле монеты Zcash для расчета вознаграждений по системе PPLNS берутся последние 20 тысяч шар. В мире майнинг-пулов принято считать, что 1-3 тысячи шар для PPLNS-пулов с алгоритмом Dagger-Hashimoto и 10-30 тысяч шар для PPLNS-пулов с алгоритмом Equihash являются «золотым стандартом» настроек.

Как показывает практика, лучше дать картам возможность работать на скорости 31MH S с аптаймом фермы 10-20 дней, чем разгонять до 33MH S и иметь проблемы со стабильностью.

О том, почему этот показатель — далеко не единственный, на который следует обращать внимание, о распределении пулами наград, а также о максимизации прибыли расскажет CEO 2Miners.com Михаил Королев.

§ PPS (Pay per Share): самый простой способ распределения награды, оплата за каждую посланную шару. Пул решает, что ему интересно покупать у вас одну шару за 1 цент, и дальше просто выплачивает вам по одному центу за каждую посланную шару.
Ведь стабильная работа — залог большей прибыли. Кстати, на пулах с расширенной статистикой всегда можно посмотреть текущую долю решений и вознаграждение, которое вы получите, если блок будет найден в данный момент. Помните, что если вы отключитесь от пула на системе выплат PPLNS, то вашу долю быстро отберут другие майнеры.

Related posts