Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Почему Дорожает и Дешевеет Криптовалюта

Впрочем, учитывая масштаб притока институциональных денег, схлопывание маловероятно, добавила Максименко. Тем более что сеть биткоина имеет встроенный механизм, призванный не допустить инфляции монеты, — халвинг («уполовинивание» вознаграждения майнерам за добавление ими нового блока в блокчейн. — Прим. «Секрета»).

Мать всех пирамид

Ночной обвал является загадочным, но некоторые аналитики связывают его со слухом о том, что Казначейство США собиралось предъявить обвинения нескольким фирмам, которые, по его мнению, отмывали средства через криптовалюту.

Биткоин упал на $8400, а XRP — на 29%

Первая криптовалюта упала с 60 000 долларов до чуть более 52 000 долларов менее чем за полчаса, примерно в 3 00 по всемирному координированному времени.

Биткоин истекает кровью, ликвидирует 10 миллиардов долларов (читать далее...)
Платформа анализа данных криптодеривативов показывает, что биткоин лидирует с ликвидацией на 5, 1 миллиарда долларов. На втором месте Ethereum с 1, 12 миллиарда долларов, XRP — 462 миллиона долларов, в то время как BNB был ликвидирован на 308 миллионов долларов. По словам Райана Уоткинса, ведущего исследователя Messari, это крупнейшая ликвидация криптовалюты за всю историю.
Согласно данным Bybt, падение цен привело к ликвидации позиций криптовалюты на сумму 10 миллиардов долларов.

Согласно неназванным источникам, Минфин предъявит обвинения нескольким финансовым учреждениям в США, которые имеют отношение к незаконной практике. XRP, BCH и BSV резко пошли вниз

Сектор альткоинов тоже не пощадил, истекая кровью намного сильнее, чем биткоин.

Now $9 billion in liquidations. If I’m not mistaken this is the most ever by a wide margin. https://t.co/rpfipsKdl3 pic.twitter.com/sQvcJ3k7Xb — Ryan Watkins (@RyanWatkins_) April 18, 2021

Now 9 billion in liquidations.

XRP, у которого было самое большое ралли за последнее время, потерял 29% за час до $1, 22 . Криптовалюта с тех пор немного восстановилась и торгуется на уровне $1, 4 на момент публикации. Несмотря на коррекцию, XRP все еще находится в плюсе по сравнению с месяцем назад, когда он торговался за 0, 47 доллара.

Курс биткоина рухнул на 10% за сутки, каковы причины обвала и что будет дальше

Биткоин уже выше $, поезд ушел? Как и когда покупать Биткоин в 2021 году

Курс доллара и евро; сейчас и на завтра

§ Все аналитики традиционно напоминают: криптовалюта как была, так и остается высокорискованным вложением. Если и покупать ее, то только на такие суммы, которые не страшно потерять. Сделать точный прогноз курса на основе рыночных факторов просто невозможно.
Еще одна причина роста курса биткоина связана с новой программой стимулирования экономики в США. Об этом говорит основатель криптовалютного необанка Chatex Владислав Булочников.

Related posts