Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Переворот в Доверии Биткоин и Блокчейн

Это все еще 7% падение за ночь. Причина падения пока не ясна. Однако некоторые аналитики связывают это со слухом о том, что Казначейство США собирается принять меры по борьбе с отмыванием денег в криптовалюте.

Согласно неназванным источникам, Минфин предъявит обвинения нескольким финансовым учреждениям в США, которые имеют отношение к незаконной практике.

Биткоин упал на $8400, а XRP — на 29%

К тому же такие действия всегда конфиденциальны и вряд ли будут озвучены заранее.

Биткоин истекает кровью, ликвидирует 10 миллиардов долларов (читать далее...)
«Авария» произошла всего через день после того, как Турция запретила платежи в биткоине, что заставило некоторых аналитиков установить связь и между этим событием. Однако на следующий день после запрета биткоин практически не демонстрировал признаков снижения темпов роста.
Согласно данным Bybt, падение цен привело к ликвидации позиций криптовалюты на сумму 10 миллиардов долларов.

Первая криптовалюта упала с 60 000 долларов до чуть более 52 000 долларов менее чем за полчаса, примерно в 3:00 по всемирному координированному времени. С тех пор он немного восстановился и торгуется на уровне 57 600 долларов на момент публикации. XRP, BCH и BSV резко пошли вниз

Ночной обвал является загадочным, но некоторые аналитики связывают его со слухом о том, что Казначейство США собиралось предъявить обвинения нескольким фирмам, которые, по его мнению, отмывали средства через криптовалюту.
Джейк Червинский, ведущий юрист в области цифровых активов, поставил под сомнение достоверность слухов. Он обратился в Twitter, чтобы указать, что Казначейство не осуществляет принудительных мер в США — это роль Министерства юстиции. К тому же такие действия всегда конфиденциальны и вряд ли будут озвучены заранее.

Платформа анализа данных криптодеривативов показывает, что биткоин лидирует с ликвидацией на 5, 1 миллиарда долларов.

Первая криптовалюта потеряла 8400 долларов, а с альткоинами дела обстоят намного хуже — XRP упал почти на 30%, в то время как BCH и BSV показали еще большее падение.

Топ-10 информативных фильмов о блокчейне и криптовалютах

Биткоин — пузырь, который лопнет? Почему криптовалюте угрожают ее гигантские энергозатраты

Блокчейн — не революция, это две инновации и одна потенциально успешная идея» Статьи редакции

§ Документальный фильм о биткоине и его развитии основан на книге Натаниэля Поппера «Цифровое золото». Лента состоит из шести небольших серий, которые были созданы специально для канала TechCrunch на ресурсе YouTube.
Новая картина, в которой речь идет о блокчейн-технологии и ее особенностях. Режиссером фильма выступил Алекс Винтер, а исполнительным продюсером стал сооснователь Ethereum Джозеф Любин. В картине показана полная история создания и развития технологии, при этом режиссер делал упор на личные мнения экспертов.

Related posts