Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Перевод с Blockchain на Binance

Binance — биржа из Гонконга, который имеет огромное количество обменов. В каком-то смысле Гонконг — это Мекка торговли криптовалютой. Неполный список конкурентов-соотечественников этой биржи включает в себя Bit-Z, KuCoin, Gatecoin, BitFlip и CoinEx Market.

Как перевести деньги с Coinbase на Binance — 5 простых шагов

Совершение транзакции в Blockchain

Для начала переходим на биржу и регистрируем аккаунт на адрес своей электронной почты. Вы можете использовать отдельную почту для создания биржевого аккаунта, чтобы снизить риски компрометации данных. Предпочтительно выбирать разные пароли для электронной почты и аккаунта на бирже.

Инструкция: Как новичку купить биткоин на крипто-бирже за рубли

Вы можете использовать отдельную почту для создания биржевого аккаунта, чтобы снизить риски компрометации данных.

Банковская карта (читать далее...)
Наряду с покупкой биткоина за рубли Binance позволяет пользователям выводить фиатную валюту с торговой платформы. Для этого необходимо перейти во вкладку «Кошелек» -> «Фиат и спот», затем найти там «RUB» и нажать на «Вывод».

Преимущества и недостатки использования AdvCash и Payeer

В ноябре 2021 года Binance добавила возможность пополнения счета с помощью QIWI-кошелька. Чтобы воспользоваться данным методом, переходим во вкладку «Пополнение с карты», где в качестве способа оплаты выбираем «QIWI Кошелек» и вводим запрошенные данные. Пиринговая торговля

QIWI-кошелек
Помимо QR-кода на экране будет представлен цифробуквенный код, который необходимо записать на бумаге и хранить в надежном месте. Он позволит вам быстро восстановить доступ к аккаунту, если вы утратите используемое для аутентификации устройство. В противном случае вам придется обращаться в службу поддержки. Процесс сброса двухфакторной аутентификации занимает не менее семи дней!
На указанный адрес электронной почты придет код активации аккаунта, который необходимо ввести в специальное поле на торговой платформе.

Регистрация аккаунта для покупки криптовалюты

Таким образом, данные методы в большей степени ориентированы на их действующих пользователей.

Преимущества и недостатки использования банковской карты

За последний год биржа Binance проделала большую работу для повышения доступности покупки криптовалют для русскоязычных пользователей, добавив поддержку переводов в рублях и гривнах с банковских карт Visa/MasterCard и платежных систем QIWI, Advcash, Payeer.

Как вывести деньги с блокчейн-кошелька: пошаговые инструкции

При покупке этим способом, к примеру за 1 ETH вы переплачиваете 32$. Таким образом я покупал USDT с кредитной карты. Binance считает, что этот способ самый выгодный. Но это не так.

Перевод с Blockchain на Binance

Таким образом я покупал USDT с кредитной карты.

Отправка криптовалюты с адреса на адрес (читать далее...)
После получения средств на карту в ходе обмена на P2P-площадке, нужно подтверждать ордера, либо подавать апелляцию если возникли проблемы.

P2P-площадка Binance

На сегодня комиссия при пополнении картой составляет 3, 3%. Но так не всегда. Перед «Новым Годом» бинансе вовсе не брал комиссий. С кредитной карты Альфа банка у меня списалась большая внутренняя комиссия (со стороны самого банка), причем скрытая до подтверждения транзакции. Ввод и вывод средств на Binance

Перевод на другой аккаунт Binance
По сути комиссия тут будет зависеть от вашего объявления. Можно достаточно выгодно как купить, так и продать любые монеты на площадке. При этом используя любые удобные для вас карты и ЭПС.
Предварительно нужно перейти на настройки платежа: https://www.binance.com/ru/my/payment/c2c и добавить карты тех банков, которые будите использовать в обменах.

AdvansedCash и Payeer

Каналы и чаты в Telegram.

Перевод по карте VISA/MC

Сами объявления можно создать и редактировать на странице: https://c2c.binance.com/ru/myads, либо воспользоваться уже готовыми объявлениями на площадке.

§ При покупке этим способом, к примеру за 1 ETH вы переплачиваете 32$. Таким образом я покупал USDT с кредитной карты. Binance считает, что этот способ самый выгодный. Но это не так.
После получения средств на карту в ходе обмена на P2P-площадке, нужно подтверждать ордера, либо подавать апелляцию если возникли проблемы.

Related posts