Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Peername Surf Blockchain Based Domains

Обход на коленке блокировки rutor или вычисление по IP

Столкнулся с проблемой блокировки такого полезного сайта как rutor, но поисковик выдавал какую-то дичь замаскированную под этот самый сайт. Решил пойти другим путем.

▪ Запускаем в винде командную строку win+r, cmd, enter.
2) Запускаем тут утилиту nslookup.

▪ Указываем сервер server 8.8.8.8, и пишем сайт который нас интересует.
4) Получаем ответ от сервера в виде ip.

▪ Переходим по ip.

Если я в чем то ошибся жду поправок.
Для минусов коммент прилагаю.

Найдены дубликаты

ТС, ты пингуешь new-rutor.org, а это абсолютно левый сайт, не имеющий к рутору никакого отношения, они сами писали. На рутор же можно зайти через ru-tor.net или mega-tor.org

столько зеркал понаделали и на каждом пишут что другим верить нельзя)))
На эти зеркала, что я выше написал, и раньше было перенаправление, пока rutor.info еще не заблокировали.

хаха. пропиарил неофициальное зеркало рутора. официальное зеркало rutor.info
Пользуюсь расширением WEB MIRRORS . если не помогает просто иду krutor.org одно и тоже ))))

ставим PeerName: Surf Blockchain-Based Domains
и заходим на rutor.lib без всяких бубнов с плясками, впн, фрегатов и прочего.

У меня все норм запускается http://tor-ru.net/
так можешь и не идти по ссылке ) никто же не заставляет)

есть похожее решение для Tfile?
Opera VPN в помощь.

я еще учусь хакерить, но попробую прикрутить костыли и к этому сайту
блокировка? не не слышал *.*

коммент для минусов
1) удалить AdBlock, установить uBlock

▪ установить хроморасширение «обход блокировок Рунета». Когда оно не нужно или глючит — отключать

ну и да, тебе уже написали что ресолвишь ты не рутор а зеркало. И если твой провайдер использует нормальную систему блокировок, то такой финт не прокатит. А скорее всего он использует нормальную систему т. к. только по DNS уже давно никто не блокирует. Потому что Ревизор выдаст 99% неблока и Роскомнадзор провайдеру моментально сделает бо-бо и а-та-та.

я не особо спец в этом и хотел бы просветления почему провайдер пропускает по айпи, но не по домену? и кстати Tfile не открывает по айпи. если кто в курсе механизма поделитесь для ЛЛ.

Не все провайдеры одинаково полезны.
У меня например стоит блокировка и так и так. Пока зеркала активны. Либо vpn

Просто провайдер недорабатывает. Когда Роскомнадзор в ходе мониторинга выявит нарушение, научатся блокировать лучше.
Не знаю я тока что был на этом сайте игру искал

Торрент поисковик. Пиратский город.

Аррр, Джонни был отличным малым, мы все еще вспоминаем его за очередной кружкой, но а тем временем наш корабль прибыл в гавань известного пиратского города, где собираются пираты со всего света. Тут мы повстречали и Малого Крыса Джека, Краснобородого Барона, ну и конечно небезызвестных пиратов Циничного Смертоносца, и Рыжую Бестию, которая как всегда сидела у окна в баре, вот с ней у меня как раз личные счеты.

В прошлой статье я закончил на месте с печальной потерей сервера из-за DMCA и на том, как убого сервис работал под тором со всеми зеркалами, но все же работал. С того момента я так толком и не поднял стабильный сервер, которым можно было бы хвастаться как прежним, а tor2web сервера умирали как мухи. Даже и не знаю, видно темные времена настали для дипвеба, либо общее доверие и нужда в зеркалах подупала. Ну, может оно и к лучшему, тор изначально был временным решением и не очень дружелюбным к пользователям.

Сейчас выдались свободные деньки, и я решил подумать над альтернативным вариантом поисковика, который можно было использовать вне зависимости от обстоятельств, и он бы не зависел от моего сервера или какого другого. Ведь когда-нибудь могут прикрыть не только мой поисковик, но и рутрекер, рутор как сейчас это происходит со многими поисковиками на западе. А ведь это самая критическая часть торрент инфраструктуры — потеря любого популярного торрент-трекера довольно существенна. К примеру, был немного опечален узнав, что не так давно мы потеряли нашего доблестного капитана Nyaa Torrents (ну уж извините, я слоупок и недавно об этом узнал).

В общем, чтобы решить часть проблем, решил сделать отдельную автономную версию поисковика для десктопа (пока под Windows, скоро еще выпущу под мак с линем). В целом это все тоже самое, только не зависит от сервера и может собирать вашу локальную базу торрентов для поиска. Более того, можно даже обмениваться базами и пополнять существующие. По сути, это еще ранняя альфа и кое-что, что работало, может работать некорректно, уже не говоря про целый пак багов которые явно могут затруднить юзание на десктопе. Дальше в статье пойдет речь о технических особенностях использования десктоп версии. (Баг репорты оставить можно тут — https://github.com/DEgITx/rats-search/issues )

Для сбора новых торрентов убедитесь что у вас открыты 4445 и 4446 (особенно UDP порты!). Адекватные настройки ждите в следующих версиях.

Скорость сбора торрентов растет постепенно, начиная понемногу, ускоряясь. В течении суток непрерывной работы получение статистики может ускориться значительно, очень сильно нагрузив как сеть так ресурсы, поэтому в настройках предусмотрены квоты на использование процессора и сети, но а само окошко настроек появиться в следующей версии, вот такой парадокс. Есть режим без сбора торрентов, он есть в веб-версии но нету в десктопной и тоже будет доступен позже.

База торрентов будет находиться где-то тут:
c:\Users\ВАШ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\AppDataoamingats on The Boat\database\

Я к чему оставляю этот путь, если база вдруг повредиться, а такое иногда бывает при некорректном завершении (известный баг), я бы не хотел чтобы моя косолапость стала причиной негодований после 5-дневного непрерывного сбора урожая (торрентов). В общем это папка бэкапа собранной базы торрентов: закрываем приложение либо через трей либо через крестик, бэкапим базу. Этими же базами можно обмениваться. В будущем, скорее всего, будет инструментарий для их синхронизации.

Теперь немного того, что поменялось с момента последней статьи. Появился топ актуальных торрентов, ака рутор, — можно посмотреть что там сейчас актуально. Не очень полезно, но может кому пригодиться.

Появились базовые фильтры, которые нормально работают в веб-версии и немного ограниченно в десктопной:

Можно подключить изначальную базу из

50 000 торрентов, которую можно продолжить собирать дальше. По понятным причинам она не включена в сборку. Ссылку на базу я оставлю в комментарии.

Удаление вирусов — абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
Кроме уже установленных, отметьте галочками также «90 Days Files».

Вирусная реклама в браузере (заявка № 204672)

Кроме уже установленных, отметьте галочками также 90 Days Files.

Опции темы (читать далее...)
Удаление вирусов — абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

вирусная реклама в браузере

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru: Информация

Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность — пожалуйста поддержите проект.

Сделайте чистку куки/кэша в Opera: Настройки -> Безопасность -> Очистить историю посещений. Поставьте галочки «Файлы сookie и прочие данные сайтов», «Кэшированные изображения и файлы» и выберите «Уничтожить указанные элементы за следующий период:» «За последнюю неделю».

Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

и сохраните как fixlist.txt в папку с Farbar Recovery Scan Tool.
Отключите до перезагрузки антивирус, закройте все браузеры, запустите FRST, нажмите Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Прикрепите его к своему следующему сообщению.
Компьютер будет перезагружен автоматически.

Все, что вы хотели знать о приватных доменах

PeerName Класс

NFT: неубиваемые домены как высшая категория non-fungible токенов

Теперь роутер попробует присоединиться к пиру по указанному адресу по 179/TCP (следует проверить, не блокируется ли порт файрволом). Аналогичным образом добавляем остальных соседей, поддерживающих обмен BGP. Результат можно проверить, введя Get-BgpPeer. Кроме указанных, у командлета Add-BgpPeer есть ряд параметров, о которых стоит упомянуть:

Путь в Сеть

Подключимся к пиру с адресом 192.

Хакер #204. Шифровальщик для Android (читать далее...)
После добавления маршрутов начнется обмен таблицами, результат можем просмотреть при помощи Get-BgpRouteInformation, статистику — Get-BgpStatistics. Но даже в небольших сетях можно увидеть, что мы получаем от пиров много мусора, а сами отправляем им лишнюю информацию. Для решения этих вопросов используются политики.

Добавление маршрутов

Можно комбинировать оба параметра (Network и Interface), добавляя в анонс сети, с которыми нет непосредственного подключения или которые не указаны в static route. Политики

Установка маршрутизатора
Применим политику к исходящим префиксам, отправляемым к пиру LAN, теперь ему будет уходить только разрешенный список префиксов.
  • Internal BGP (внутренний BGP, iBGP) — BGP, работающий внутри AS, хотя iBGP-соседи не обязательно должны быть непосредственно соединены;
  • External BGP (внешний BGP, eBGP) — BGP, работающий между автономными системами.

Содержание статьи

Имя адаптера можно узнать при помощи Get-NetAdapter.

Протокол BGP

В случае PowerShell используется командлет Install-RemoteAccess, которому нужно указать режим. Один используется для настройки мультитенантной работы, другой для VPN/маршрутизации. Для мультитенантной работы вводим

§ Теперь роутер попробует присоединиться к пиру по указанному адресу по 179/TCP (следует проверить, не блокируется ли порт файрволом). Аналогичным образом добавляем остальных соседей, поддерживающих обмен BGP. Результат можно проверить, введя Get-BgpPeer. Кроме указанных, у командлета Add-BgpPeer есть ряд параметров, о которых стоит упомянуть:
После добавления маршрутов начнется обмен таблицами, результат можем просмотреть при помощи Get-BgpRouteInformation, статистику — Get-BgpStatistics. Но даже в небольших сетях можно увидеть, что мы получаем от пиров много мусора, а сами отправляем им лишнюю информацию. Для решения этих вопросов используются политики.

Related posts

Добавить комментарий

*