Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Билл Гейтс Патент на Криптовалюту

Опубликован «дьявольский» патент Билла Гейтса о чипах

Прояснилось, зачем именно они нужны «Майкрософту»

История с удалением из эфира программы Никиты Михалкова с конспирологическим наездом на Билла Гейтса, желающего захватить мир, вышла весьма шумной. За этим шумом из поля зрения выпало самое главное — что же на самом деле, запатентовал Гейтс «с номером 666»? А ведь идея, изложенная в патенте, который вы нашли и перевели, действительно, гениальна. И это действительно цифровое рабство. Правда, рабство добровольное. Но и отказаться от него слишком тяжело.

Фото: Алексей Меринов

Никита Сергеевич «бесогон» в своей программе смешал в кучу все, что только можно: и число 666, и чипирование через вакцинацию (фонд Гейтса спонсирует разработки вакцин), и криптовалюты и тайное мировое правительство. Однако, если снять шапочку из фольги, можно увидеть рациональное зерно.

Итак, компания Microsoft technology licensing, LLC действительно 26 марта 2020 года получила патент за номером WO/2020/060606. Он опубликован на сайте World Intellectual Property Organization (WIPO) — Всемирной организации интеллектуальной собственности. Поскольку число 666 вы уже разглядели и выводы для себя сделали, двигаемся дальше.

Патент называется «Cryptocurrency system using body activity data», что можно перевести как «Криптовалютная система, использующая данные о физической активности организма».

В чем суть идеи. В патенте это описывается так: «Деятельность человеческого организма, связанная с поставленной перед пользователем задачей, может быть использована в процессе майнинга криптовалюты». Если переводить имеющееся техническое описание на бытовой язык, то выглядит это довольно просто.

Есть вы (пользователь), есть датчик, фиксирующий вашу активность (например, фитнес-браслет) есть ваше устройство (например, телефон), передающее данные на сервер, где «добывается» криптовалюта. Если данные о вашей активности удовлетворяют условиям, установленным криптовалютной системой, то она, как указано в патенте, может «наградить криптовалютой пользователя».

Важный момент. Речь идет не только о физической активности. Предлагается, например, измерять с помощью датчиков магнитно-резонансной томографии кровоток в головном мозге для выявления областей возбуждения и таким образом определять, на какую визуальную информацию вы реагируете (в патенте есть ссылка на соответствующие исследования университета Беркли).

То есть датчики могут быть самыми разнообразными, вплоть до вживляемых чипов. Отсюда, кстати, и конспирологическая идея о чипировании через вакцину. Непонятно, только, зачем так сложно-то? Что мешает запихать наночип в бутылку водки или маринад для шашлыка?

В качестве устройств для передачи данных на сервер в патенте указаны не только телефоны, планшеты, ноутбуки, но и умные часы и смарт-ТВ.

На выходе — привлекательная до невозможности конструкция. Прямо как в рекламе, которую помнит старшее поколение: «Мы сидим, а денежки идут». Ничего не надо делать — подписался на систему, надел умные часы, живешь как прежде и при этом зарабатываешь.

Есть, правда, один нюанс — вознаграждается только «деятельность человеческого организма, связанная с поставленной перед пользователем задачей». Посмотрел одобренную системой рекламу — получил криптокопейку, купил одобренную систему вещь — получил две, остался дома в одобренное системой время — вот тебе крипторубль. Но ведь и не заставляет никто, а как отказаться? Тем более, что и реклама вроде полезная, и вещь нужная, и дома сидеть (например, на карантине) властями рекомендовано. Все, привет. Ты под управлением, хотя внешне — свободен и самостоятелен.

Заставлять никого не придется. Треть населения планеты уже добровольно живет по правилам, которые диктует Фейсбук — по состоянию на январь этого года число пользователей этой сети составило более 2, 5 миллиардов человек. Просто галочку в пользовательском соглашении поставили, забыв про аксиому: если вам что-то предлагают бесплатно, то значит товар — это вы. Все они добровольно согласились получать интересующую их рекламу, интересующие их новости. Что именно их интересует — определяют алгоритмы сети. Наверняка вы замечали, что после ряда поисковых запросов вам начинают показывать рекламу по этой теме. Вы поехали в другую страну — реклама в ФБ в вашем телефоне стала местной. Так формируется наше потребительское поведение.

Жизнь все больше переходит в сеть, мы уже одной ногой в рабстве. По данным исследовательской компании «еMarketer», в 2020 году время, проводимое в сутки человеком за цифровыми устройствами, практически сравнялось с рабочим днем — 7 часов 31 минута (данные по США). За год показатель вырос почти на час. Цифровую зависимость уже внесли в Международный классификатор болезней, в тот же раздел, что алкоголизм и наркоманию.

Так что запатентованная «Майкрософт» идея обязательно будет воплощена. Тихо, спокойно, без шумихи. И народ с радостью, халява же, начнет добровольно цеплять на себя электронные ошейники. Опыт соцсетей это подтверждает.

А теперь — конспирология! Устроенный Михалковым шум позволил отвлечь внимание от патента WO/2020/060606, заставил относится к нему несерьезно. Может Никита Сергеевич на самом-то деле на Гейтса работает?

телефоны, планшеты, ноутбуки, умные часы смарт-ТВ.

Патент дьявола» компании Microsoft

Как Билл Гейтс собирается чипировать человечество, и почему у него ничего не получится14 мая 2020

Билл Гейтс хочет чипировать все человечество

Поклонники теории заговоров и противники вакцинирования теперь рассматривают это выступление Гейтса как доказательство того, что этот один из самых богатых людей в мире давно запланировал использовать пандемию, чтобы захватить контроль над глобальной системой здравоохранения.

Коронавирус и теории заговора (ЧАСТЬ III): заговор по чипированию всего населения планеты и супернановакцина Билла Гейтса

Ее суть состояла в том, что благотворительный Фонд Билла и Мелинды Гейтсов, третьим попечителем которого является Уоррен Баффет, благодаря своим щедрым взносам фактически взял под контроль Всемирную организацию здравоохранения ВОЗ.

(читать далее...)
Но из этого рассуждения конспирологи все равно сделали вывод о коварном плане «депопуляции» бедных стран, представляющих собой обузу для стран богатых, пишет «Радио Свобода».

Билл Гейтс говорит, что рано снимать карантин, что надо подождать еще хотя бы два месяца, а потом в режиме легкой изоляции дожидаться момента готовности вакцины.
— «А-а-а-а! Еще бы! Он хочет нажить миллиарды на своей вакцине и поэтому приказал ВОЗ объявить пандемию!» — кричат конспирологи.

Zignal Labs отследила с февраля по апрель 2020 года 1, 2 млн случаев упоминания Гейтса в связи с коронавирусом и более 900 тыс лайков в Facebook о Гейтсе и вирусе. Из всех самых популярных видео, размещенных на YouTube в марте-апреле, 10 были о Гейтсе и коронавирусе. Их просмотрели миллионы пользователей по всему миру.
Одной из самых главных тем в теории заговора, связанной с коронавирусом, является чипирование населения всей Земли, включая, конечно, и россиян.

Теперь и предупреждение Гейтса от 2015 года, что Земле грозит пандемия и возможная гибель 10 млн человек из-за острозаразных вирусов, что системы здравоохранения и предотвращения эпидемий ни одной страны мира не готовы к такой пандемии, так как деньги тратятся на вооружение, а не на медицину, — все это встречается только радостными криками конспирологов А-а-а-а-а.

«Я думаю, что людей готовят к чипизации. Билл Гейтс еще в 2015 году рассказал, что у нас будет пандемия, следующий враг — вирус, а не ядерная война. Они провели симуляцию на Давосском форуме, как все будет. Я не думаю, что Билл Гейтс такой предсказатель — он просто знал», — уверен Сафин.

26 марта 2020 года был зарегистрирован патент компании Microsoft, который получил номер WO/2020/060606. Любое изобретение находит как единомышленников, так и людей, которые напрочь отказываются принимать новшество. Некоторые люди даже высказали мнение, что Билл Гейтс с помощью своего нового изобретения желает захватить мир. Что же на самом деле произошло? Давайте разберем.

Какая на самом деле цель; дьявольского; патента Билла Гейтса

Какая на самом деле цель дьявольского патента Билла Гейтса.

В чем суть обвинений? (читать далее...)
Полное название «Cryptocurrency system using body activity data» переводится следующим образом: «Криптовалютная система, использующая данные о физической активности организма».

Какая идея действительно заложена в новом патенте Microsoft?

Перечень устройств, которые будут передавать информацию на сервер, тоже немаленький. Это, например, телефон, умные часы, планшет, ноутбук, смарт-ТВ и любые другие технологии. Датчики и устройства, с помощью которых будет реализовываться патент.

Что нужно будет делать, чтобы получить криптовалюту?
Интересно, что речь идет не только о физической нагрузке. Вот тут работают наши проводники. Идея заключается вот в чем. Через датчик измерять специальные импульсы кровотока к головному мозгу. С помощью этого можно будет определить, как пользователь реагирует на ту или иную информацию.
Новый патент Гейтса «под номером 666» (как вы могли заметить, в полной нумерации действительно много шестерок) был обвинен и в бесовском числе 666, и в чипировании через вакцинацию, и даже в тайном мировом правительстве. Однако, по итогу эфир с конфликтной ситуацией был удален из программы.

В чем суть обвинений.

Не любая активность будет вознаграждаться. Как мы уже писали, будут определенные условия. Скорее всего, криптовалюта будет начисляться за просмотр рекламы, покупки определенных товаров, а, возможно, и просто за то, что вы будете сидеть дома (в условиях карантина очень даже актуально). Мы не можем сказать точно, что придумает компания, но думаем, что это будет что-то не очень сложное.

§ 26 марта 2020 года был зарегистрирован патент компании Microsoft, который получил номер WO/2020/060606. Любое изобретение находит как единомышленников, так и людей, которые напрочь отказываются принимать новшество. Некоторые люди даже высказали мнение, что Билл Гейтс с помощью своего нового изобретения желает захватить мир. Что же на самом деле произошло? Давайте разберем.
Полное название «Cryptocurrency system using body activity data» переводится следующим образом: «Криптовалютная система, использующая данные о физической активности организма».

Related posts

Добавить комментарий

*