Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Пассивный Заработок на Криптовалюте 2021

Анатомия криптовалюты: 6 способов заработать на крипте в 2021 году

Возможно, большинство из вас — уже опытные бойцы и вы прекрасно владеете всеми указанными в статье способами или достаточно хорошо осведомлены о них. Однако тем, кто недавно присоединился к сообществу, будет полезно узнать, как же народ зарабатывает реальные деньги на казалось бы нереальных деньгах.

Криптовалюта — это улучшенная версия валюты; это хорошие деньги. Каждый, кто вкладывается в криптовалюту, хочет заработать денег. но не у всех это получается!

Подобно акулам в глубинах океана, мошенники наводнили криптопространство. Их заработки порой исчисляются баснословными суммами: только в 2019 году преступники заработали 4, 4 миллиарда долларов. И все это они делают, просто сидя у себя дома за компом и играя в криптовалютные игры! Учтите, мошенники становятся только изощреннее в своих уловках!

С другой стороны, несмотря на все аферы мошенников, индустрия криптовалют не только не ослабла, но и, вопреки всему, становится только совершенней, и прогнозы экспертов сулят ей исключительно яркое будущее. Это явный признак того, что отрасль заматерела и в нее стоит инвестировать.

Как вы поняли, в криптопространстве есть деньги. И для того чтобы выудить их оттуда и направить поток в свой карман, нужно всего лишь освоить несколько трюков. В этой статье я вам расскажу, как можно заработать реальные суммы на криптовалюте.

1. Купил – не спеши продавать

«Купил – держи(сь изо всех сил)» – это расхожая фраза в криптовалютном сообществе для обозначения ситуации, когда вы покупаете криптовалюту и не спешите ее продавать в надежде, что когда-то цена на эту валюту сильно вырастит и ее можно будет очень выгодно продать.

«Купил – держи» – это один из самых простых способов заработать деньги с помощью криптовалюты. Здесь вы просто учитесь покупать и терпеливо ждать выгодного момента. В этом, в принципе, и заключается смысл данного метода.
В 2017 году цена биткоина выросла с 974 до 20 000 долларов менее чем за год. Другими словами, каждый, кто купил биткоин в январе 2017 года и продал его в декабре того же года, увеличил свою прибыль на колоссальные 2000%. всего за один год!

Менее чем за неделю в июле 2010 года биткоин вырос в цене с 0, 008 до 0, 08 $. Это был рост на 1000% за рекордные 5 дней.

Этот метод также применим и к другим криптовалютам, таким как Etherium, Binance, Nexo, Monero и многим другим монетам, доказавшим свою состоятельность на практике.

2. Криптодивиденды

Это еще один простой и надежный способ заработать деньги на криптовалюте. Когда вы используете первый метод, вы просто зарабатываете с продажи своего актива по более высокой цене. Однако есть криптовалюты, у которых имеется отличная система вознаграждения трейдеров – криптодивиденды!

Благодаря таким монетам, как Neo, Neblio, KuCoin, CEFF и другие, трейдеры зарабатывают деньги, просто держа актив на своем счете. Таким образом, вам платят за то, что вы являетесь держателем криптовалюты!

К примеру, криптовалютный проект Neblio, который считается конкурентом Etherium и NEO, предлагает 10% годовых. Дивиденды зарабатываются на хранении токенов Nebl в Neblio-Qt и/или на Raspberry Pi.

3. Стейкинг

Стейкинг – это процесс хранения монет в «живом» криптовалютном кошельке. Это своего рода микс первого и второго методов.

В случае стейкинга вы покупаете валюту и храните ее до тех пор, пока не представится возможность продать ее по более выгодной цене. Более того, вы получаете с этой криптовалюты дивиденды за весь период ее хранения на счете. Получается двойная выгода.

Криптопроекты, использующие эту систему, платят вам за защиту своей сети. К таким проектам относятся: PIVX, Navcoin и Decreed. Это самый умный способ заработать на крипте с наименьшими усилиями.

4. Хостинг мастерноды

Криптовалюта построена на технологии блокчейн. Другими словами, криптовалюта — это цифровой реестр, куда транзакции записываются в режиме реального времени и где они затем публикуются в хронологическом порядке для верификации.

Для этих операций нужен главный узел, или мастернода. Мастернода — это компьютер, который отвечает за доступ к реестру и его обновление в режиме реального времени. Главный узел действует как сервер, который может быть размещен на любом компьютере. включая ваш!

Однако к хостингу мастерноды предъявляются определенные требования. В случае многих криптовалют необходимо, чтобы у вас на счете имелось определенное количество монет. Это число колеблется от 1000 до 2500 в зависимости от криптовалюты, в которую вы инвестируете.

Здесь вам платят за ведение учета транзакций в режиме реального времени в криптовалютной сети. Этот процесс требует некоторых технических навыков, поэтому хорошо подходит для продвинутых пользователей.

Мастернода считается методом достижения консенсуса для валют с алгоритмом «доказательство доли». Например, для создания узла в системе DASH с рентабельностью инвестиций примерно 7% годовых требуется 1000 монет.

5. Майнинг криптовалют

Вы, вероятно, не раз сталкивались со всеми этими всплывающими окнами, предлагающими показать вам, как добывать биткоины. Майнинг – это один из самых верных способов заработать деньги на криптовалюте, особенно если речь идет об альткоинах.

Майнинг включает в себя добавление записей о транзакциях в цепочку транзакций в открытом реестре. Этот процесс требует высокой вычислительной мощности, если цель – получение прибыли. По этой причине для майнинга в основном требуется много вложений в оборудование (покупка, настройка и техническое обслуживание).

Сложную работу в этом процессе выполняет компьютер. Вы просто устанавливаете его и позволяете ему решать сложные математические задачи. Майнер получает вознаграждение за каждую успешно решенную задачу. Однако, как я уже говорил, для этого требуется мощный процессор, который будет превосходить остальные компьютеры в пуле.

Майнинг биткоина измеряется в единицах, называемых «блоками». За каждый завершенный блок майнер в настоящее время получает 12, 5 биткоина в качестве вознаграждения.

6. Дейтрейдинг

Это один из самых распространенных способов заработка в криптосфере. Дейтрейдинг, или трейдинг в течение торгового дня, подразумевает постоянное отслеживание цен на валюты и участие в операциях купли – продажи. Этот метод, конечно, не для новичков. Чтобы зарабатывать приличные суммы, нужны хорошие аналитические и технические навыки.

Несмотря на то, что 80% инвесторов в криптовалюты считают, что дейтрейдинг — это единственный способ заработать деньги на криптовалюте, статистика показывает иную картину.

Например, по данным Cointelegraph, 80% дейтрейдеров «сходят с дистанции» в течение первых двух лет. Кроме того, активные трейдеры по доходности отстают от рыночных показателей на 6, 5% в годовом исчислении, добавляет Cointelegraph.
Несмотря на это, данные показывают, что трейдеры даже с десятилетним негативным опытом продолжают торговать. Возможно, по этой причине другой отчет показал, что 90% дейтрейдеров не афишируют свои потери.

Эта статистика, если не ужасает, то пугает. Однако в других источниках можно встретить информацию, что кому-то удается очень неплохо зарабатывать на этом методе; а кто-то считает, что это вообще единственно верный способ делать деньги на крипте. Справедливости ради, хочу сказать, что имея в своем арсенале нужные инструменты и обладая необходимыми навыками, дейтрейдинг, без сомнения, самой выгодный способ заработка на криптовалюте.

Мысли напоследок

Криптовалютная индустрия стремительно развивается. Прошло не так уж много лет с тех пор, как она появилась, сделав за это время многих миллионерами, а других лишив их миллионов. Да, вы можете зарабатывать на криптовалюте с умом. Сколько? Все зависит от ваших навыков и амбиций.

В Nominex пользователи под нами разделены на две команды по 27 775 человек в каждой (у одного прямого реферала есть одна команда, состоящая из 555 пользователей каждая).

Партнерский маркетинг — один из лучших каналов для привлечения новых клиентов к своим продуктам и услугам.

Как зарабатывать на криптовалютах в 2021 году

Партнер помогает как криптовалютному проекту, так и участвующим пользователям отслеживать, сколько новых пользователей они привлекли.

Что такое партнерские программы по криптовалюте и как они работают? (читать далее...)
В то же время Nominex предлагает следующие вознаграждения для партнеров (мы будем использовать максимальную ставку как для прямых, так и для командных вознаграждений, которая составляет 40% и 20%):

Реферальная программа Nominex

В криптовой партнерской программе пользователи получают уникальную ссылку от криптопроекта, которую они используют, чтобы пригласить своих друзей (и их друзей). Как работает партнерская программа Binance?

Условия участия в партнерской программе Binance
Партнерские программы обеспечивают большие преимущества как для криптовалютного бизнеса, так и для участвующих в них пользователей.
Партнер помогает как криптовалютному проекту, так и участвующим пользователям отслеживать, сколько новых пользователей они привлекли.

Как работает партнерская программа OKEx?

Основываясь на приведенных выше данных, ваш партнерский доход на Binance и OKEx будет выглядеть следующим образом.

Сколько вы можете заработать в качестве партнера на различных криптовалютных биржах (Binance, OKEx, Nominex)?

Помимо предприятий и частных лиц, сообщества криптовалют также могут использовать партнерские программы, соблюдая следующие требования:

Заработок криптовалюты; ТОП-10 Лучших способов заработка на криптовалюте

Другой вариант — присоединиться к майнинговой сети, заплатить вступительный взнос и работать вместе с другими майнерами. В этом случае не нужно тратить тысячи долларов, чтобы начать работу, однако вознаграждение уменьшится, учитывая, что его придется делить с командой.

Как заработать на криптовалюте и биткоине в 2021 году

Майнинг подходит не всем; для него требуется дорогостоящее специальное оборудование, технические знания и огромное количество энергии.

Что такое пассивный доход? (читать далее...)
Для обеспечения ликвидности вы вносите на депозит пару активов, например, определенную сумму ETH и эквивалент в DAI по текущему обменному курсу. Люди могут обменять свой DAI на ваш ETH или свой ETH на ваш DAI и оплатить биржевые сборы, установленные контрактом, от которого вы получаете прибыль.

Трейдинг на криптобиржах

В качестве примера можно привести Compound, умный контракт, который позволяет одалживать и брать взаймы токены. Когда вы кредитуете — зарабатываете проценты. Это похоже на традиционный банк, разница в том, что проценты начинают накапливаться с того момента, как вы размещаете активы на смарт-контракте. Ставка также намного выше, чем в банке, потому что нет посредников. Стейкинг

Мастерноды
Кредитное плечо, как правило, подразумевает покупку и продажу активов с учетом прогнозируемой ценовой динамики. «Длинная позиция» означает, что трейдер покупает актив в расчете продать его подороже. «Короткая позиция» — это продажа с расчетом выкупить актив, когда он подешевеет.
Размер процентов может меняться в зависимости от платформы. Можно заработать на ценовой разнице, занимая под низкий процент на одном рынке, и кредитуя под более высокий процент на другом.

Партнерские программы

В качестве примера можно привести Compound, умный контракт, который позволяет одалживать и брать взаймы токены.

Поделиться

Процесс проведения транзакции и получения вознаграждения за счет новых монет. Майнинг подходит не всем; для него требуется дорогостоящее специальное оборудование, технические знания и огромное количество энергии. В результате отрасль стала очень конкурентоспособной, при этом доминируют в ней крупные корпорации.

Популярность криптовалют возросла неспроста. Электронные валюты имеют целый список положительных сторонок. Автономность пользователя– основное преимущество онлайн-валют для многих пользователей. Пользователи могут контролировать, как они тратят свои деньги. И не обращаться к банку или правительству.

Как заработать на криптовалюте в 2021 году

Как купить криптовалюту.

Как заработать на криптовалюте? (читать далее...)
Поскольку отрасль очень динамична, и все может измениться в любой момент без какого-либо предупреждения. И если вы выбираете именно этот способ, то советую заранее убедиться в том, что у вас есть много терпения. Особенно прежде чем принимать решение об использовании ресурсов.

Покупка и HODLing

Это то, что называют теорией инвестирования «величайшего дурака». Сравните это с управляемым бизнесом, который со временем увеличивает свою ценность за счет увеличения прибыльности и денежного потока от операции. Будущее криптовалюты

Инвестиции в ICO и STO
Инвестирование в криптовалюты с основной целью их удержания – одно из самых популярных средств зарабатывания денег. Наиболее популярные крипто-монеты: Биткойн, Ethereum, Ripple (XRP), Tezos, Monero и т. д.
Заработать большие суммы биткоина без какого-либо вклада однозначно не получиться. Но в сети существует большое количество бесплатных площадок, на которых все же можно заработать. Самыми популярными бесплатными серверами для заработка биткоина, которые пользуются новобранцы в мире криптовалюты являются:

Мастерноды и ставки на криптовалюты

Мастернода рассматривается как альтернативный процесс майнинга криптовалют.

В чем заключается смысл криптовалюты?

Криптовалюта и ее заработок – это популярная тема, с которой каждый день сталкиваются все больше людей. Поэтому специально для тех, кто только столкнулся с понятием «криптовалюта» впервые, разберем самые часто задаваемые вопросы.

В криптоиндустрии партнерские вознаграждения могут варьироваться от простых скидок (например, от торговых комиссий на биржах) до высоких ежемесячных заработков, давая пользователям отличный пассивный доход.

Следует отметить, что Binance также предлагает пользователям собственную криптовалюту, которую можно использовать для получения скидки до 50 на комиссию за обмен.

Как работает партнерская программа Binance? (читать далее...)
По результатам наших тестов, несмотря на то, что пользователи OKEx могут получить почти в 10 раз больше, чем на Binance, Nominex предлагает гораздо лучшие вознаграждения для трудолюбивых партнеров, которые более чем в 79 и в 777 раз выше, чем на OKEx и Binance, соответственно.

Для расчета предположим, что нам удалось получить 50 прямых рефералов на каждой бирже, при этом все наши субпартнеры пригласили по 10 человек каждый. Аффилиаты на втором уровне также приглашают 10 новых пользователей, каждый из которых направляет по 10 клиентов. Сколько вы можете заработать в качестве партнера на различных криптовалютных биржах (Binance, OKEx, Nominex)?

Условия участия в партнерской программе Binance
Требования платформы OKEx включают соблюдение ее мер по управлению рисками, которые запрещают любой вид мошенничества или игры со счетами. Участникам также запрещается использовать название бренда в ложной информации, чтобы приглашать людей присоединиться к OKEx. Это лишь некоторые из требований этой платформы.
Пользователи Binance получают 20% от торговых комиссий своих прямых рефералов, которые могут быть увеличены до 40%, если у них есть не менее 500 BNB. Мы рассчитаем партнерское вознаграждение с вложением 10 тыс. долларов, что равняется 36 BNB. Поскольку на наших счетах нет 500 BNB, мы будем получать только 20% комиссионных от сделок наших прямых рефералов на Binance.

Как работает партнерская программа OKEx?

По результатам наших тестов, несмотря на то, что пользователи OKEx могут получить почти в 10 раз больше, чем на Binance, Nominex предлагает гораздо лучшие вознаграждения для трудолюбивых партнеров, которые более чем в 79 и в 777 раз выше, чем на OKEx и Binance, соответственно.

Что такое партнерские программы по криптовалюте и как они работают?

Основываясь на приведенных выше данных, ваш партнерский доход на Binance и OKEx будет выглядеть следующим образом:

§ В криптоиндустрии партнерские вознаграждения могут варьироваться от простых скидок (например, от торговых комиссий на биржах) до высоких ежемесячных заработков, давая пользователям отличный пассивный доход.
По результатам наших тестов, несмотря на то, что пользователи OKEx могут получить почти в 10 раз больше, чем на Binance, Nominex предлагает гораздо лучшие вознаграждения для трудолюбивых партнеров, которые более чем в 79 и в 777 раз выше, чем на OKEx и Binance, соответственно.

Related posts