Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Оплата Биткоинами в Бургер Кинг

Burger King принимает платежи в Bitcoin

Согласно сообщениям в Twitter, Burger King теперь принимает биткойн-платежи в Германии.

BREAKING: Burger King in Germany now accepts Bitcoin in their app!

Every day more than 11 million guests visit Burger King restaurants around the world. It’s the second largest fast food burger place in the world.
BTC accepted here, BTC accepted there, BTC accepted everywhere! pic.twitter.com/CiWXh7B6dB

— Crypto Sara (@AltcoinSara) September 1, 2020

BREAKING: Burger King в Германии теперь принимает биткойны в своем приложении!
Каждый день более 11 миллионов гостей посещают рестораны Burger King по всему миру. Это второй по величине ресторан быстрого питания в мире.
BTC принимается здесь, BTC принимается там, BTC принимается везде! pic.twitter.com/CiWXh7B6dB
— Crypto Sara (@AltcoinSara) 1 сентября 2020 г.

Это было обнаружено известным крипто деятелем Crypto Sara, который опубликовал скриншот из приложения Burger King. На скриншоте показаны услуги, предлагаемые компанией в Германии, и на нем видно символ Биткойна среди вариантов оплаты.

Это означает, что, согласно этому скриншоту, клиенты Бургеркинга, имеющего более десяти тысяч торговых точек по всему миру, теперь могут платить с помощью Биткойнов в мобильном приложении.

Приложение было создано не так давно самой компанией Burger King для ускорения платежей благодаря партнерству с компанией Tillster, базирующейся в Сан-Диего, которая предлагает решения для мобильных платежей.

Генеральный директор Tillster Перс Перли сказал:

«При использовании и внедрении мобильные платежи дают преимущества как бренду, так и потребителю, позволяя вести двусторонний диалог, а не одностороннюю транзакцию. Для потребителей они могут использовать удобный и простой способ оплаты своих товаров и подписаться на дополнительные услуги, которые разрабатывают бренды, с помощью Tillster, такие как программы лояльности, эксклюзивные купоны и другие инструменты взаимодействия «.

В 2017 году Burger King объявил, что запускает систему оплаты криптовалют в России, которая использует так называемый WhopperCoin на основе платформы Waves. Однако на сегодняшний день неизвестно, каким был результат эксперимента.

На данный момент еще нет никакой дополнительной информации, чтобы подтвердить, действительно ли приложение Burger King в Германии принимает Биткойн в качестве средства платежа.

Опубликовано 03.09.2019 в 20:07, обновлено 30.09.2019 в 17:21

Сканируя QR-код, клиенты могут переводить криптовалюту из своих кошельков на кошельки, которые принадлежат заведениям их владельцам. Записи транзакций постоянно хранятся в блокчейне, а информация об учетной записи остается условно конфиденциальной.

Воппер за биткоин: Как рестораны осваивают криптовалюты

Также в мае американская сеть заявила, что будет использовать технологию распределенного реестра Microsoft Azure Blockchain для отслеживания производства и поставок кофе. Представители компании хотят, чтобы каждый клиент мог знать из какой страны привезли зерна для его кофе и в режиме-онлайн отслеживать поставки.

Coca-Cola, KFC и Subway

Также в мае американская сеть заявила, что будет использовать технологию распределенного реестра Microsoft Azure Blockchain для отслеживания производства и поставок кофе.

(читать далее...)
Эти компании пока опасаются заходить на рынок криптовалют и использовать цифровые монеты, однако активно внедряют блокчейн-технологию в управление цепями поставок и соревнуются между собой, пытаясь добиться более функционального решения, чем у конкурентов.

Но не совсем удачный опыт не испугал ресторанную сеть. Спустя 12 месяцев стало известно, что KFC планирует принимать оплату в криптовалюте Dash в Венесуэле. В день объявления этой новости монета стоила $64, 11, спустя всего 9 дней ее курс поднялся до $99, 23.

Из-за экономических проблем и девальвации местной валюты венесуэльцы уже долгое время переводят свои доходы в цифровые монеты. Для них криптовалюта стала основным инструментом сохранения стоимости. В начале ноября местное подразделение LocalBitcoins зафиксировало рекордные объемы торгов, сумма сделок за семь дней превысила 142, 9 млрд боливаров.
В июле 2018 года президент сети пиццерий Papa John’s в России, СНГ и Польше Кристофер Уинн заявил, что компания планирует начать продавать пиццу за биткоины. Он также отметил, что уже есть готовые решения, но в компании пока ждут правильного момента. Когда наступит этот момент — пока неизвестно, но до сих пор официальных заявлений от Papa John’s не поступало.

В июле 2018 года президент сети пиццерий Papa John s в России, СНГ и Польше Кристофер Уинн заявил, что компания планирует начать продавать пиццу за биткоины.

«Несколько лет назад один из наших франчайзи в двух своих точках запустил подобную практику, но она не пользовалась популярностью и была достаточно быстро отменена по соображениям безопасности виртуальных денежных операций», — уточнила Блудовская.

Компания Burger King начинает принимать в Германии биткоины 2237

  1. Сделай заказ от 350 рублей через терминал или приложение.
  2. Ты должен быть авторизирован в личном кабинете.
  3. Зайди в приложение и кликни по банеру «Выигрывай короны каждый день».
  4. Помни! Что играть можно только один раз в день.

Все новинки, акции и купоны в Бургер Кинг на апрель 2022

соус Сальса.

Акции и Новинки (читать далее...)
  • мексиканская булочка с томатами и паприкой
  • хрустящие чипсы начос
  • соус Сальса
  • котлета из говядины

Купите гизировку в ресторане BURGER KING! Пополнять можно только в течение двух часов. Сохрани чек при покупке первого напитка. Пополнять в другие тары запрещено.

  • Кингер Гриль
  • Грильбургер
  • Наггетсы (4 шт.)
  • Луковые колечки (4 шт.)
  • Американо или Чай (0, 2)
  1. Зарегистрируйтесь и привяжите карту «Мир».
  2. Оплатите заказ через мобильное приложение Бургер Кинг.

Акции и Новинки.

Внимание! После окончания бесплатного срока включается платный пакет, отключается через личный кабинет Триколлор.

«Внедрение и использование мобильных платежей дает преимущества как бренду, так и потребителю, позволяя вести двусторонний диалог. С помощью Tillster потребители могут использовать удобный и простой способ оплаты своих товаров и подписаться на дополнительные сервисы от брендов – это программы лояльности, эксклюзивные купоны и другие инструменты взаимодействия».

Burger King добавил возможность оплаты биткоином

com CiWXh7B6dB Crypto Sara AltcoinSara 1 сентября 2020 г.

О The Abyss (читать далее...)
Также в рамках сотрудничества токены Abyss будут интегрированы в систему Waves, что позволит разработчикам подключить операции с токеном Abyss в играх на базе блокчейна Waves. Для упрощения процесса интеграции The Abyss предоставит разработчикам комплексное решение (SDK), а также обеспечит техническое сопровождение.

О Waves

The Abyss и Waves создают торговую площадку для цифровых товаров и предметов

Команда разработки The Abyss уже начала подготовку к интеграции технических решений Waves. Соответствующие методы и библиотеки API будут добавлены в SDK платформы и предложены игровым студиям и разработчикам.
Теперь покупатели популярной франшизы Burger King, у которой более 10 000 торговых точек по всему миру, могут покупать любимую еду за биткоин при помощи мобильного приложения самого ресторана.

Также в рамках сотрудничества токены Abyss будут интегрированы в систему Waves, что позволит разработчикам подключить операции с токеном Abyss в играх на базе блокчейна Waves.

Теперь Burger King, стремясь ввести инновационные и более эффективные варианты платежей, внедрил прием биткоина в Германии при помощи своей мобильной платформы.

§ The Abyss и Waves создают торговую площадку для цифровых товаров и предметов

«Burger King в Германии теперь принимает биткоин при помощи своего приложения! Каждый день по всему миру рестораны Burger King посещают более 11 млн. человек. Это второй по величине ресторан быстрого питания в мире. BTC – там, здесь и везде!»

Related posts