Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Оплата Биткоинами Через Гугл Плей

Миллионы пользователей Crypto теперь могут покупать Биткоин, Ethereum и Dai через Apple Pay и Google Pay

Миллионы пользователей Apple Pay и Google Pay теперь могут приобретать крипту через Wyre. Новые продукты компании призваны сделать покупки Биткоин (BTC), Ethereum (ETH) и Dai (DAI) чрезвычайно простыми и быстрыми.

Пользователи смогут интегрировать три разных продукта Wyre V2. Первые два доступны сегодня, а третий вариант будет доступен к концу октября, согласно объявлению.

    1. Полнофункциональная касса Apple Pay / Google Pay с логотипом Wyre, которую вы можете интегрировать в свое веб-приложение.
    2. Кнопка Apple Pay / Google Pay с белой надписью, встроенная в веб-приложение.
    3. Руководство / процесс по маркировке кнопки Apple Pay / Google Pay в вашем мобильном приложении с использованием Wyre в качестве поставщика услуг. (Доступно к концу октября)

Компания заявляет, что новые учетные записи могут открываться после двух щелчков, если получить информацию о KYC / AML пользователя из Apple Pay или Google Pay.

Только после того, как пользователь превысит определенные пороговые значения — 250$США за одноразовое снятие средств / 1500$ США за весь срок службы — они будут обязаны предоставить больше документации.

«Важной проблемой, о которой мы получили отзывы, был наш процесс KYC. Пользователям не нужно вручную вводить свою информацию, и они, конечно, не должны загружать документы, пока они не потребуются для более высоких пределов. Мы упростили этот процесс, используя информацию, уже предоставленную Apple Pay и Google Pay».

Пользователи Apple Pay могут входить в систему с помощью своих iPhone, используя браузер на рабочем столе для пользователей Google Pay. В два нажатия и 60 секунд пользователи могут указать желаемое количество шифров, добавить адрес и подтвердить покупку.

Ранее в этом году мобильный кошелек BRD заключил партнерские отношения с Wyre, чтобы предложить американским клиентам в 1700 банках способ покупки Биткоин, Ehtereum и Dai с помощью банковских переводов. Wyre, которая сосредоточена на увеличении фиатных ставок, чтобы соединить мир традиционных денег с криптовалютой, работает над удобными для потребителя продуктами, в которы даже бабушке достаточно легко ориентироваться.

Говорит Спенсер Чен, вице-президент по глобальному маркетингу в BRD,

«Wyre является Stripe для крипты».

Согласно данным, собранным Statista, Apple Pay имеет более 383 миллионов пользователей по всему миру и является одним из самых известных поставщиков мобильных платежей с глобальной базой пользователей iPhone, которая по состоянию на декабрь 2018 года достигла 43%.

Интерфейс в приложении от крупного информационного портала Coinmarketcap очень простой, а функционал гораздо шире, чем на сайте. Тут можно собрать портфель из любых представленных на платформе активов и наблюдать за изменением их стоимости.

Нужно быть крайне осторожным при скачивании криптовалютного кошелька на смартфон, лучше всего доверять свои средства известным и проверенным сервисам. Например, хранилище Blockchain имеет удобное мобильное приложение, которое поддерживает пять активов — Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash, Stellar и стейблкоин USD PAX.

Полезная загрузка

Например, хранилище Blockchain имеет удобное мобильное приложение, которое поддерживает пять активов Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash, Stellar и стейблкоин USD PAX.

(читать далее...)
Blockchain далеко не единственный криптовалютный кошелек, их очень много. Но при выборе важно все тщательно проверить и убедиться, что вы используете официальную версию проверенного сервиса.

Самостоятельно следить за безопасностью собственных средств — одно из главных правил в индустрии цифровых денег. Все аккаунты на биржах и, по возможности, в криптовалютных кошельках должны иметь двухфакторную аутентификацию.

Интерфейс в приложении от крупного информационного портала Coinmarketcap очень простой, а функционал гораздо шире, чем на сайте. Тут можно собрать портфель из любых представленных на платформе активов и наблюдать за изменением их стоимости.
Для этого существует приложение Google Authenticator, оно работает очень просто — достаточно отсканировать QR-код в настройках своего личного кабинета, после чего ввести шесть цифр, которые появятся на экране смартфона. Теперь при каждом входе в аккаунт на бирже необходимо будет зайти в приложение и ввести уникальный номер, он меняется каждые 30 секунд.

Но при выборе важно все тщательно проверить и убедиться, что вы используете официальную версию проверенного сервиса.

Все эти монеты можно обменивать между собой прямо в приложении, но за это будет взиматься комиссия. После того, как мы поучаствовали в бесплатной раздаче XLM и получили $25, тут же обменяли их на Bitcoin, это сработало легко и довольно быстро — перевод занял считанные минуты.

Топ мобильных приложений для криптовалютного энтузиаста

Советуем использовать несколько приложений сразу, чтобы увеличить объем вознаграждения.

10 способов бесплатного заработка Биткоинов на телефоне

Не стоит забывать о существования разных групп в социальных сетях и сайтах, которые следят за обновлениями и пишут о появлении новых утилит.

Подготовка к заработку Биткоинов с нуля в 2021 году (читать далее...)
Не стоит забывать о существования разных групп в социальных сетях и сайтах, которые следят за обновлениями и пишут о появлении новых утилит.

Обзор способов заработка Биткоинов на телефоне Android

  • полноценный браузер;
  • фирменные сервисы;
  • уровень безопасности;
  • не нужно ваше присутствие;
  • сервер для майнинга.

Как заработать Биткоины с помощью телефона на IOS?

Cointiply
  • высокая доходность;
  • перспективные токены;
  • интересная игра.
  • старенький проект;
  • простой заработок биткоинов на IOS;
  • сюжетная линия в игре;
  • много пользователей;
  • постоянные обновления.

FreeBitcoin

.

Bitcoin Blast

  1. Прохождение опросов;
  2. Игры;
  3. Сбор ежедневных бонусов;
  4. Просмотр объявлений;
  5. Общение с криптоэнтузиастами.

Как заработать биткоины на телефоне без вложений

4 мобильных приложения для торговли криптовалютой

§ Облачная платформа для автоматизации торговли. После выбора и подключения криптобиржи (доступно 12 площадок) и выбора торговой пары, можно выбрать алгоритм работы или настроить собственную стратегию с выставлением определенных ордеров.
Есть мобильное приложение для Android и iOS. Тарифные планы начинаются от 14, 5$ в месяц, но также имеется бесплатный тариф и полнофункциональный триал-режим.

Related posts