Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Ооо Майнинг Элемент Отзывы Сотрудников

Финский производитель комплектующих для горнорудного оборудования Element Group Oy вышел в Россию

Компания Mining Element, дочерняя структура финского производителя запасных частей для предприятий горнодобывающей и строительной индустрии Element Group Oy, вышла на рынок России, открыв офис в Петербурге.

Для выхода на российский рынок финское Element Group Oy зарегистрировало в Петербурге ООО «Майнинг Элемент». Генеральным директором назначен Василий Колесов.

Финская разморозка: корпорация SOK возобновляет экспансию Prisma в России

Иностранную компанию не пугает сложная экономическая ситуация в России. «Во время кризиса цены на металлы серьезно просели, но около года назад начали восстанавливаться. С учетом этой позитивной тенденции потенциальным клиентам компании сейчас нужно наращивать производительность, и они готовы рассматривать не только оригинальные комплектующие крупных производителей оборудования, но и альтернативные предложения. По этой причине мы решили выйти на рынок именно сейчас», — пояснили в Element Group Oy.

ООО «Майнинг Элемент» будет завоевывать свою долю на рынке запчастей для предприятий горнодобывающей отрасли в России и странах СНГ, объем которого, по разным оценкам, составляет около $2 млрд в год. В России на рынке комплектующих для горнорудного оборудования работает более 100 компаний.

«На российском рынке широко представлены как производители оборудования, осуществляющие его техническое обслуживание, так и компании, оказывающие логистические услуги в этой сфере. Мы объединили эти направления и предложили широкий спектр комплектующих, а также оказываем сервисные услуги по ремонту и обслуживанию оборудования различных брендов на предприятиях горнодобывающей и строительной индустрии», — говорит директор по развитию компании Mining Element Марат Абдурахимов.

Индекс производства по добыче полезных ископаемых за первые 7 месяцев 2017 года составил 103, 2% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. Объем отгрузки товаров за этот же период увеличился на 16, 11%. Различных полезных ископаемых в стране много, и число проектов по их добыче растет. Предстоит масштабная работа по освоению богатств Арктики, разработке Восточной Сибири и Дальнего Востока. Различной техники и услуг в этой сфере и сейчас требуется много, и спрос на нее будет расти, говорят аналитики.

Ведущий эксперт УК «Финам Менеджмент» Дмитрий Баранов полагает, что Mining Element желательно иметь в России не только офис, но и склад, возможно, даже производство. «Если необходимые запчасти и комплектующие будут доставляться из Финляндии, то цены на них из-за транспортных расходов, различных пошлин и сборов вырастут, что сделает невыгодной для покупателей их покупку. Даже если решение о создании такого производства в России будет принято, то и в этом случае будет важно, где именно оно расположится. Его расположение, например, на Северо-Западе страны может быть актуальным для освоения Арктики, но доставка продукции в Сибирь и Дальний Восток страны может сделать ее дороже, и потребители выберут других поставщиков, у которых стоимость ниже», — поясняет эксперт.

Учитывая выбранную модель работы — предоставление запчастей и комплектующих к самой разной технике — а также предоставление самых разных сервисных услуг, спектр потенциальных потребителей компании может быть весьма широким, отмечают аналитики. Это могут быть компании, добывающие самые разные полезные ископаемые и работающие практически во всех регионах страны. Причем это могут быть как крупные, так и средние и даже малые организации. «Такая модель работы актуальна, она позволит компании быстро завоевать место на рынке, увеличить операционные показатели. Однако не стоит забывать и о конкуренции, а она довольно высока на данном рынке, компании придется соперничать и с самими производителями, и с различными машиностроителями, которые выбрали это направление работы, и с такими же игроками, как она сама. Соперничество будет непростым, но у компании есть перспективы, и она может стать одним из ведущих игроков в этом сегменте», — говорит Дмитрий Баранов.

В Реестре недобросовестных поставщиков: не числится. За 2019 год доход организации составил: 431 297 000, 00 руб., расход 513 965 000, 00 руб. У ООО «МАЙНИНГ ЭЛЕМЕНТ» зарегистрировано судебных процессов: 0 (в качестве «Ответчика»), 8 (в качестве «Истца»), Официальный сайт ООО «МАЙНИНГ ЭЛЕМЕНТ» – ru.m. . E-mail ООО «МАЙНИНГ ЭЛЕМЕНТ» — добавить данные. Контакты (телефон) ООО «МАЙНИНГ ЭЛЕМЕНТ» -, (81. .

ООО МАЙНИНГ ЭЛЕМЕНТ Выписка ЕГРЮЛ с ЭЦП ФНС

Massmining pro отзывы

Похожие названия проекта:
Основатель компании Массмайнинг Алексей Латынцев

Massmining pro отзывы

Похожие названия проекта Основатель компании Массмайнинг Алексей Латынцев.

Техническая часть Massmining: (читать далее...)
Проект на рынке существует уже два года, за это время проект решил, что достаточно всего-то 10 тысяч рублей для депозита.

Разоблачение:

Видимо, его основатель Алексей Латынцев нашел ту самую золотую рыбку, которая бесконечно много может снабжать деньгами. Отзывы о проекте Massmining:

Вердикт:
Популярность майнинга зашкаливает. Мошенники считают, что чем больше они будут раскручивать свой проект Massmining, тем больше у них будет клиентов, ведь майнинг, блокчейны, криптовалюты – это экономика будущего.
Совсем необязательно вообще быть асом и спецом в этом деле, ведь мы же пользуемся банковскими картами, уже большинство перешли на Apple wallet, Google pay и др. способы оплаты, хоть и не совсем понимаем, что это такое, но мы ведь этим пользуемся.

Круто, когда есть возможность идти в ногу со временем, даже опережаться его настолько, чтобы быть уверенным в безбедном существовании.

Контакты:
Belize city, Belize
+79274738377
support@massmining.pro investkost@gmail.com https://vk.com/massmining

  • опыт разработки баз данных MS SQL, знание Entity Framework;
  • опыт написания тестов;
  • Работа: в Санкт-Петербурге, 7 вакансий

    опыт написания тестов;.

    Специалист по направлению измельчение и сортировка (читать далее...)
    Не пишите в JobCareer.Ru по поводу этой вакансии. Вакансия размещена на сайте www.Employment-Services.ru. Обязанности:

    Full-stack Developer / Full-stack разработчик

    Обработка входящих запросов на расценку проектов мельничной футеровки (МФ), оценка и сбор дополнительной документации, размещение на сетевом ресурсе. Специалист по продукту (мельничная футеровка)

  • Подготовка бюджетных и коммерческих предложений по проектам мельничной футеровки, коммуникация с российскими и иностранными поставщиками.
  • Работа с PDM: Наполнение и обновление данных о продукте.
  • разработка на C# от 2-х лет. .NET Framework (4), .NET Core (3); опыт разработки баз данных MS SQL, знание Entity Framework; опыт написания тестов; ООП, паттерны проектирования, REST API; JS, HTML, CSS.

    Мастер-дата специалист

    Не пишите в JobCareer.

    Специалист по направлению измельчение и сортировка

    Не пишите в JobCareer.Ru по поводу этой вакансии. Вакансия размещена на сайте www.Employment-Services.ru.

    Если кто не в курсе, то Белиз является оффшорной зоной, поэтому компания не будет нести ответственность перед инвесторами. Я уже щас это понял, но хоть хватило мозгов вложить десятку по минимуму. Да, мне зачислялись деньги, но снять их не смог. Я им в поддержку, а мне ответ – деньги вывелись. Куда? Весь отзыв

    Массмайнинг отзывы

    А теперь узнал, что организация зарегилась в Белизе, а это малюська страна в Америке, где законы не изменялись лет 500, поэтому их никто никогда не достанет и не вернет деньги.

    Отзывы о сайте Массмайнинг (читать далее...)
    Первое что смутило – аж 36%. Ни разу не встречала инвестиционную компанию с таким дебильным предложением (если она не мошенник), я уж знаю, несколько лет в этой системе. И появилась компашка всего в 18 году, и отзывов негативных уже просто море!

    Массмайнинг

    А со счета они пропали и я не могу ничего добиться, так как мне твердят, что я мошенник и деньги забрал. Как?

    Если кто не в курсе, то Белиз является оффшорной зоной, поэтому компания не будет нести ответственность перед инвесторами. Я уже щас это понял, но хоть хватило мозгов вложить десятку по минимуму. Да, мне зачислялись деньги, но снять их не смог. Я им в поддержку, а мне ответ – деньги вывелись. Куда? Весь отзыв
    признаки пирамиды, что есть в – нет лицензии России и даже банка на привлечение денег, нет инфы о финансовом положении компании и точных контактов.

    Ни разу не встречала инвестиционную компанию с таким дебильным предложением если она не мошенник, я уж знаю, несколько лет в этой системе.

    Очень быстро и легко я потеряла деньги. Работают оперативно и продуманно. Лохотрон!

    § Запомните все – если обещают гарантированную доходность, то это разводняк. Особенно если это не банк с покрытием госстрахования. Тут гарантирует аж 36% доходности. Та че за бредняк? Да еще и на добыче криптовалюты при помощи затрат электроэнергии. Не ведитесь и обратите внимание на основные Весь отзыв
    А со счета они пропали и я не могу ничего добиться, так как мне твердят, что я мошенник и деньги забрал. Как?

    Related posts

    Добавить комментарий

    *