Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Ооо Спбэк Майнинг Санкт Петербург

о компании

OOO в течение 10 лет успешно работает в горнорудной промышленности, оказывая инжиниринговые услуги и осуществляя поставки оборудования по автоматизации, автоматизированному электроприводу, электрооборудованию, электроснабжению и предоставляет полный комплекс услуг при предпроектной подготовке, проектировании (все стадии), внедрении систем автоматизации и электроснабжения производств по комплексным договорам подряда «под ключ», включая работы, с последующим гарантийным и сервисным обслуживанием.

Компания специализируется в таких областях как: автоматизация и энергообеспечение открытых и подземных горных работ, процессов обогащения и является одним из самых развитых в структуре нашего бизнеса.

В течение последних лет нами выполнены и внедрены различные крупные проекты для подземных рудников и обогатительных фабрик таких компаний как: АК «АЛРОСА» (ОАО), ГМК «Норильский Никель», , , шахта «Коузидонг» (Китайская народная республика), шахта «Первомайская» (Кузбасс) и др. Выполнены проектные работы и предпроектая подготовка c расчетами для угольных шахт: «Казахстанская» (Казахстан, Arcelor), (Кузбасс), «Денисовская» (Южная Якутия), «Инаглинская» (Южная Якутия), «им. Засядько» (Украина), в части автоматизации локальных установок, а также по диспетчерским автоматизированным системам и системам производственной связи на различных комплексах объектов.

Наша компания имеет достаточно большой штат высококвалифицированных работников, более 500 человек, которые прошли обучение и сертификацию в учебных классах мировых производителей электротехнического и оборудования, таких как: Siemens, Rockwell Automation, Schneider Electric, General Electric, Mitsubishi, Robicon, Beсker Mining Systems и др. При этом партнерство с компанией Becker Mining Systems (Германия), комплексы которой, на наш взгляд, являются самыми современными в области автоматизации и электрификации подземного горного оборудования, строится преимущественно на комплексе инжиниринговых услуг, а не на отдельных поставках.

Кроме того, с учетом современных требований по импортозамещению, сегодня интенсивно развивается собственное производство подземного рудничного оборудования шахтной автоматики на самой современной элементной базе.

С учетом вышеизложенного специализируется на отдельных и комплексных поставках «под ключ» следующих систем и оборудования, в том числе оказывая услуги по сервисному обслуживанию:

  • Оборудование автоматизированных систем оперативного диспетчерского управления горнорудных предприятий с подземным и открытым способом отработки (АСОДУ).
  • Оборудование электроснабжения 220/110/6/0, 69/0, 4кВ: поверхностные и подземные рудничные распределительные устройства, трансформаторные подстанции, многофидерные компактные станции управления, частотные преобразователи.
  • Системы беспроводного оповещения об аварии для подземных горных работ.
  • Системы мониторинга персонала и транспорта для подземных горных работ, построенных как на отечественном, так и на импортном оборудовании.
  • Аппаратура и систем газовой защиты и газового контроля для подземных рудников и шахт.
  • Системы управления движением железнодорожного транспорта на подземных горных работах (АСУ СЦБ электровозной откатки).
  • Системы автоматизированного управления и защиты главных водоотливных и вспомогательных установок рудников.
  • Системы стволовой связи и сигнализации подъемных установок.
  • Системы технологического и охранного телевидения, как для открытых, так и для подземных горных работ.
  • Системы управления оборудованием и комплексами на обогатительных и фабриках.
  • Системы и оборудования связи, в том числе громкоговорящей.
  • Системы автоматического пожаротушения и пожарной сигнализации (поверхностных и подземных объектов).
  • Шахтные стационарные установки на поверхности и в подземной части: подъемные, вентиляторные, калориферные, компрессорные, главные и вспомогательные водоотливные
  • Шахтный и поверхностный конвейерный транспорт с дробильными комплексами.
  • котельные, тепловые, насосные установки полной заводской готовности.
  • установки на основе газовых и угольных теплогенераторов без использования жидкости в качестве теплоносителя.

Если вы являетесь руководителем или доверенным лицом этой компании, вы можете добавить или отредактировать контактную информацию.

ООО; СПБЭК-МАЙНИНГ, Санкт-Петербург

Заставская, д.

(читать далее...)
Уплаченные ООО «СПБЭК-МАЙНИНГ» (ИНН 7820326027) налоги и сборы за 2019 год. Согласно данным, предоставленным ФНС.

ОГРН 1117847356417 ИНН КПП 7820326027 781001001 Дата регистрации 25 августа 2011 года Регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы 15 по Санкт-Петербургу Категория Оптовая торговля производственным электротехническим оборудованием, машинами, аппаратурой и материалами Юридический адрес 196084, г.

Изменение сведений о юридическом лице, содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц

ООО СПБЭК-МАЙНИНГ

Сведения о регистрации в ФНС.

Сведения о регистрации в ПФР (читать далее...)
ООО «СПБЭК-МАЙНИНГ», Санкт-Петербург — достоверные сведения из официальных источников: реквизиты, данные о регистрации в налоговой, ПФР и ФСС, учредители, юридический адрес и другая информация. Данные актуальны на 17.08.2020 .

Реквизиты организации

Представление сведений о регистрации юридического лица в качестве страхователя в исполнительном органе Фонда социального страхования Российской Федерации Финансовый анализ организации

Коды ОКВЭД
Представление сведений о регистрации юридического лица в качестве страхователя в исполнительном органе Фонда социального страхования Российской Федерации
Представление сведений о регистрации юридического лица в качестве страхователя в исполнительном органе Фонда социального страхования Российской Федерации

Сведения о регистрации в ФСС

.

Выручка

Представление сведений о регистрации юридического лица в качестве страхователя в исполнительном органе Фонда социального страхования Российской Федерации

Сертификаты соответствия ООО «Спбэк-Майнинг»

ООО СПБЭК — МАЙНИНГ Россия

§ Официальный адрес: 196603, РОССИЯ, город Санкт-Петербург, Пушкин, ул. Парковая, 56, литера А. Если вы хотите подъехать в офис, требуется предварительно позвонить и согласовать.
Время работы: 10:00-18:00 Понедельник — Пятница
Собираем 3d принтер в Москве. У нас появились покупатели в ОАЭ. Мы понятия не имели как нам осуществить экспорт. Нам все помогли сделать. Надеемся на долгосрочное сотрудничество

Related posts

Добавить комментарий

*